ID работы: 9547191

До встречи в «Аобе»

Слэш
NC-17
Завершён
291
автор
shpehedoh бета
Размер:
45 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
291 Нравится 28 Отзывы 69 В сборник Скачать

Сильно. Люблю. Тебя

Настройки текста

* * *

      Бокуто тихо сполз с кровати и посмотрел на часы, которые висели над столом. До приезда Куроо осталось минут тридцать. — Кейджи, — прошептал Бо, поглаживая парня по плечу, — скоро Тецуро и Кенма приедут. Нужно начинать одеваться. — Мффф, ну можно ещё пять минуточек? — Давай, я пока нам чай сделаю.       Котаро пошёл на кухню и включил чайник. На подоконнике сидел кот, а на улице вовсю лил дождь.       Акааши медленно встал с кровати. Бедра болели, но терпеть можно. Быстро, по мере возможности, надев всё, что было заготовлено ранее, он пошлёпал к Бо. — Как думаешь, получится завтра с такой погодой барбекю сделать? — спросил брюнет. — Хммм, ну, у Куроо на территории дома есть навес. Скорее всего, там будем мангал ставить.       Пока ребята сидели и обсуждали погоду и то, как же хорошо, что все-таки своя машина и не нужно ждать такси, в дверь позвонили. — Здорова, бро! — Куроо накинулся на Бокуто с объятиями. Акааши и Козуме спокойно поприветствовали друг друга. — Так-с, сумки быстро в ручки и шагом марш в машину. Кенма, ты на заднем с Кейджи. Бро, твою ж налево, аккуратно на кафеле!       Пока Бокуто и Куроо относили вещи в машину, Акааши медленно вышел и закрыл дверь квартиры на замок. Благо брюнет успел вчера отдать запасной ключ соседке, чтобы та кормила кота. — Эм, Кейджи, с тобой все в порядке? — поинтересовался Козуме. — Да, а что? — Та просто ты как-то странно ходишь. Ну… Как бы сказать… — А-а-а, — Акааши залился краской. — Не важно. Всё хорошо.       Блондин лишь усмехнулся и кивнул. Явно понял, что к чему и решил не давить вопросами на друга. — Нам ехать полтора часа. Единственное, что переживаю, из-за дождя, скорее всего, в одной комнате спать будет невозможно. Там после бури потолок течёт, ну, а тут такой ливень. Тазики нужно будет ставить, чтоб не утонуть, — сказал Куроо с дурацкой улыбкой.       Ребята в ответ лишь молча кивнули. Бокуто включил тихонько музыку и что-то обсуждал с Куроо по поводу тренировочного лагеря в начале декабря. Кенма как всегда не отлипал от PSP, а Кейджи смотрел в окно, где уже вовсю горели фонари, освещая улочки Токио. Со временем, когда ребята выехали за пределы города, стало темно, лишь редкие машины на трассе подсвечивали фарами все вокруг. Акааши не заметил, как провалился в сон.

* * *

— Бокуто, это твоих рук дело? — спросил Козуме, указывая на засос, который маячил из-под кофты Акааши. — Эм-м-м, ну как бы…да, — замялся Бо. — Хах, молодца, бро! — похлопал друга по плечу Куроо. — Кенмочка, буди Сонную Королеву. Подъезжаем.       Парни остановились возле двухэтажного дома с красной крышей и персиковыми стенами. На территории возле дома росли деревья, которые уже давно сбросили листву, стояли какие-то постройки и тот самый навес, про который говорил Бокуто. На первом этаже, в окне, горел свет. — Хей! Яку! Лев! Здорова-а-а-а! — залетел в гостиную Тецуро. — Здравствуй, Куроо-сан! — крикнул Хайба и забрал сумку у Кенмы.       Ребята решили для начала разместиться, чтоб потом на это не тратить время. — И так, Яку и Лев, это ваша комната, — сказал хозяин дома. Она была достаточно просторной и уютной. Две кровати под разными стенками, тумба и торшер, а на стене висело большое круглое зеркало. — Только вы поаккуратнее с окном, тут ручка заедает.       Дальше Куроо потащил за собой сонного Кейджи: — Я извиняюсь, но вам двоим, придётся жить вместе, — сказал Тецуро, указывая на Бо. — Как я и говорил, в другой комнате крыша течёт. Поэтому вы здесь, а мы с Кенмой разложим диван в гостиной. Вы же это…не против? — Спасибо, все в порядке, — сказал Котаро с лыбой от уха до уха. Кейджи залился краской, а Куроо подмигнул своему бро и вышел из комнаты. — А здесь уютненько. Мне нравится вот это кресло. Хочу себе такое же, — сказал Акааши. — Котаро, — прервал свои рассуждения брюнет, — ты же им не сказал? — Пока ты спал, Кенма увидел на шее засосы. Ну и как бы, они явно не дураки и все поняли. Ты главное не переживай. Я уверен, что они нас поддержат. — Я тоже в этом уверен. Учитывая, как сильно Кен настаивал, чтоб я к тебе присмотрелся, — усмехнулся Акааши.       Бокуто вопросительно посмотрел на парня, но потом всё же продолжил копаться в сумке.       Пока ребята разобрали вещи, пока Лев носился из комнаты в комнату, потому что потерял где-то телефон, Яку успел разозлиться и как «мамочка» Фукуродани, угомонил всех и уложил спать. — Всем спокойной ночи-и-и, мои дорогие! — завопил Куроо, но в него тут же прилетела подушка Кенмы. Где-то на втором этаже ещё были слышны попытки Яку вырубить Льва.

* * *

— С Днём рождения! С Днём рождения! С Днём рождения! — кричали ребята. Бокуто и Яку выпустили хлопушки. Козуме принёс торт с цифрой двадцать один, а Кейджи и Лев держали в руках подарки.       На часах было около одиннадцати утра. Все уже давно проснулись и привели себя в нормальный вид после сна. За окном шёл небольшой дождь, а температура была чуть выше нуля градусов (два или три, точно сказать сложно, потому что ощущалось, как все минус пять). — Мы на улицу! Будем костёр разводить, — крикнул Бокуто, придерживая тяжёлую входную дверь, чтоб Куроо мог спокойно пройти, держа в руках миску с мясом.       Яку и Акааши нарезали салаты, Кенма украшал комнату, а Лев пытался не наломать дров, но после того, как он разбил тарелку, прожогом вылетел на улицу под вопли Мориске.

* * *

      Ребята веселились, ели, пили, играли в настолки и разговаривали обо всем на свете. Акааши не заметил, в какой момент на столе помимо вина появился ликёр. — Ну что ж. Давайте в бутылочку? — предложил Тецуро.       Все поддержали. Казалось бы, простая игра, то залпом выпей бокал вина, то поговори с носком, как будто это твой лучший друг (спасибо Лев за супер задание, спа-си-бо!), но тут, похоже, градус в голову Куроо дал с новой силой и бедный Кейджи попал под раздачу. — Хаа, Акааши, расскажи…ик…что происходит между вами с Бо-о-о…ик, — язык у Тецуро уже заплетался. — А разве не очевидно? — спросил Кейджи. — Давай-давай, колись! — Ну, мы встречаемся с недавних пор, — Акааши густо залился краской. — Э, оно как. Тогда горько! — завопил именинник.       Лев и Яку поддержали, Кенма достал телефон и начал снимать все на камеру.       Бокуто притянул к себе Акааши и страстно поцеловал. Где-то в голове совени промелькнула мысль, что если бы не народ в доме, то этот жаркий поцелуй зашёл куда дальше, чем поставленный на скуле засос. — Ну, раз мы с Кенмочкой такие хорошие свахи и свели вас, то теперь у нас появилась новая миссия. Яку! Лев! Вы следующее! — крикнул Куроо. В этот момент Хайба покраснел, а Яку вспыхнул злостью и возмущением. Он запульнул праздничный колпак в Тецуро и начал пыхтеть, как будто пробежал марафон. — Поздно спохватился, сваха! — Яку стал в позу победителя и показал язык другу. — Не понял! Вы что уже? И без меня? — наиграно взгрустнул Куроо и вытер несуществующую слезу.       Лев просто сидел, уткнувшись лицом в подушку, Акааши наблюдал за этим цирком, Бокуто заливался смехом, Кенма что-то бормотал, а Яку и Куроо, как обычно, грызлись между собой.

* * *

      По окончанию посиделок все разошлись по комнатам. Уборку оставили на завтра. — Как думаешь, стоило вообще поднимать тему отношений? — поинтересовался Кейджи. — Стоило. Однозначно. Теперь у нас появилась ещё одна парочка, помимо нас и Куроо с Кенмой. А вообще, пофиг. Я люблю тебя, на остальных мне по барабану, — ответил совень. Он лёг возле Акааши и поцеловал нежно, словно брюнет супер драгоценная статуя из хрусталя. — Завтра домой, а потом опять учёба, а у нас с бро в начале декабря ещё и лагерь с командой. Поедем в Осаку. Там у нашего тренера есть связи, нас будут гонять ребята, которые сейчас являются представителями сборной Японии. — Это круто. Буду ждать тебя и скучать. Сильно-сильно. Люблю. Тебя.       Они уснули в объятиях друг друга. За окном продолжал идти дождь, в соседних комнатах было слышно храп друзей, а на душе — тепло и легко. Никакие беды теперь не страшны.       И если бы ещё пару месяцев назад Акааши Кейджи сказали, что он будет встречаться с парнем, с супер волейболистом и романтиком — Бокуто Котаро, который сбил его с ног в магазине возле холодильника с мороженым, брюнет явно покрутил пальцем у виска.       Они счастливы. Они любят друг друга искренне. Спустя пару месяцев они будут уже жить вместе, потому что стало ясно, что постоянные ночёвки друг у друга уже не устраивают их. Квартира Акааши пополнится вещами Бокуто, а комнаты заполняется смехом, постоянными разговорами и стонами наслаждения и страсти.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.