ID работы: 9547211

Поделись своими чувствами

Слэш
NC-17
В процессе
10
Размер:
планируется Мини, написано 26 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Казалось бы, абсолютно обычный день в общаге парней, если бы не Джин спорящий с Намджуном. Утро, 8:37. Джин стоит в холле с Намджуном, они явно что-то ярко обсуждают. Их не смущает то факт что в доме есть люди по мимо них, те люди спят. Первым выйти на это поле боя осмелился самый младший, Чонгук. Выйдя из своей комнаты он зевнул и сонно потёр глаза. В одной пижаме он отправился в сторону криков. Заглянув в холл он увидел двух парней спорящими. Парень пытался уловить суть разговора, но так ничего и не понял. Намджун и Джин давно заметили появление младшего, но их это не смущало. - эээй - сонно выдал Чон, глаза сами закрывались, но нужно было угомонить этих парней. Джин с Намджуном на пару секунд повернулись молча смотря на Чонгука, а затем продолжили. - пожалуйста, давайте вы продолжите в обед, не сейчас... - сказал Чон опираясь на стену, его глаза были прикрыты, козалось что он тут же уснёт. Намджун не обратил внимание на слова младшего и продолжил, но Джин остановился. Он прервал Намджуна - продолжим позже - с небольшой ноткой злости в голосе сказал Джин. Он провёл Чонгука в его комнату прося прощения за то что разбудил его. Чон лишь отмахнулся и ушёл в комнату. В общежитии стало тихо. Чимин спокойно выдохнул. Сегодня он как обычно лёг спать почти утром, часов так в 5-6. Помнится ему что Юнги занимался написанием текста. Пак пару раз проходил мимо его комнаты ночью, свет там горел. Парень поднялся с кровати и босиком пошёл в комнату к Юнги. Он знал что тот скорее всего заснул на стуле у компьютера. Дойдя до его комнаты он решил не стучать, так как сон для Юнги святое. Тихо открыв дверь Чимин почувствовал лёгкий ветер, такой утренний, прохладный, бодрящий. Войдя в комнату он закрыл за собой дверь. В комнате было открыто окно, из-за этого было даже немного холодно. Он подошёл к окну и закрыл его. На стуле спал Юнги. Переносить его не стал. Он взял плед с его кровати и заботливо накрыл старшего. Наблюдать за тем как спит Юнги можно вечно, он делает это как-то по особенному. Во круг него всегда приятная и спокойная атмосфера. Обычно Чимин проводил время с Чонгуком и Тэхёном, но когда он хотел отдохнуть, то шёл к Юнги. Он мог несколько часов просидеть наблюдая за хёном. Тот же в свою очередь к этому привык, и уже было не привычно когда Чимина не было рядом. Сейчас Чимин улыбается и смотрит на спящего Юнги, он сам того не понимает. Через пару минут он всё таки вернулся в реальность. Он оглядел комнату. В ней был почти порядок, не считая тарелки на столе и пару бутылок. Чимин взял всё это и отправил куда нужно, пустые бутылки выбросил, а тарелку убрал в раковину. Потом Пак вернулся в свою комнату. Чимин часто заявлялся в комнату к Юнги по утрам. Они устранял небольшой беспорядок и накрывал старшего пледом. Комната Юнги была самая дальняя, поэтому тот не проснулся от утренних разборок Джина и Намджуна. Утро: 9:30. Почти у каждого в комнате звенит будильник. Все приступают к утренним делам. Не видно только Намджуна. Джин стоит у плиты готовя завтрак для всех. Чонгук пытается разбудить Тэхёна. Хосок обдумывает какие-то планы на сегодня. Чимин наблюдает за всеми. Юнги помогает Джину с едой. - а где Намджун? - спрашивает сонный Тэ. Все переглянулись. Джин явно не хотел сейчас разговаривать об этом парне. - кстати чего вы тут с утра концерт устроили? - спросил Чон отпустив друга в ванну. - да он сломал кастрюлю, погнул ложку и сломал ручку на двери в свою комнату. - Джин был серьёзен как никогда. Все видели состояние старшего и кое-как сдерживали смех. Все были удивлены, не смотря на то что это в духе Намджуна, но столько за одно утро... - а что с ним такое? Это слишком мощно для него - прервал тихий смех Чонгук. Джин заметно занервничал. - а ну... Он плохо спал сегодня, поэтому сломал столько вещей. - все переглянулись, обычно такое не происходит. Намджун всегда выспался. Все вроде как успокоились. Заметив это, Джин расслабился. Тэ вернулся - он так и не появился? - спросил уже почти не сонный Тэхён - да - ответил Хосок. Оставив Юнги накрывать на стол, Джин ушёл узнавать как там лидер. Подойдя к комнате Джин мысленно приготовился к скандалу. Постучав в дверь в ответ послышалось мычание. Джин вошёл в комнату и увидел Намджуна спящего на кровати. Старший подошёл к нему и принялся будить, не смотря на то что часом ранее он хотел его убить, сейчас он сама нежность. Он осторожно погладил Намджуна и тихо начал его будить. Лидер проснулся не сразу, но всё таки он это сделал. Поняв на сколько нежен с ним, Джин отстранился - завтрак уже готов, все только тебя и ждут - он тут же направился к выходу из комнаты, сзади послышались поспешные шаги. Намджун остановил руку Джина. Он уже почти открыл дверь. - прости меня, сегодня утром я сам не знаю что на меня нашло - сказал Намджун повернув старшего к себе лицом. Тот опустил взгляд и на несколько секунд задумался. - ладно, я тоже виноват в какой-то части - выдал Джин. Он всё таки поднял взгляд на Намджуна. Ким сладко улыбнулся и чмокнул в щеку старшего. Джин ушёл. Намджун и Джин давно встречались. Никто об этом не знал, поэтому для всех оставались загадкой некоторые моменты в общение этих двоих. После завтрака все разошлись по комнатам, нужно было набраться сил перед предстоящим днём. Тэхён и Чонгук в холле играли в приставку. Хосок слушал музыку в наушниках. Джин залипал в телефоне, а Намджун делал что-то на компьютере. Чимин же не знал чем себя занять, но вспомнив о том месте где можно набраться сил он отправился туда. В комнату к Юнги. Юнги сидел за компьютером, он явно работал. Чимин знал об этом поэтому не громко постучал. Юнги впустил Чимина - ты не против если я посижу у тебя? - спросил младший зная что всё равно получит положительный ответ. Юнги кивнул и вернулся к работе. Чимин сел на кровать. Это самое святое место в этой комнате. Там можно было находится только Чимину и Юнги. Чимин как впревый раз осматривался оглядев всю комнату он остановил взгляд на Юнги. Тот серьёзно над чем-то работал. Чимин не ог оторвать взгляд от старшего. Казалось что в этот момент Чимин не замечал ничего, кроме Юнги. В голове перемешалось тысяча мыслей. Сердце начало биться сильнее. Парня отхватило какое-то странное чувство, казалось он чувствовал этого давно, или вообще никогда. Руки незаметно сжались в кулаки, попутно сжимая одеяло. Это продлилось на самом деле не долго, всего минуту или чуть больше, но для Чимина это казалось вечностью. Он не замечал как часто смотрит на Юнги не отрывая взгляда пару минут. Прервал Чимина стук в дверь, сам он этого не заметил, но Юнги вздрогнул от неожиданного звука, он перевёл свой взгляд на Чимина - откроешь? - спросил парень как будто не замечая на себе пристального взгляда. Чтмин вернулся в реальность. Он открыл дверь, на пороге стоял Чонгук. - Джин сказал мне что бы все собирались- Чонгук тут же отправился в свою комнату собираться. Чимин повернулся к Юнги - ты слышал? - да, да - ответил Юнги, неохотно вставая со стула. Чимин кивнул и вышел из комнаты.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.