ID работы: 9547211

Поделись своими чувствами

Слэш
NC-17
В процессе
10
Размер:
планируется Мини, написано 26 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Через несколько минут все собрались в холле. Не смотря на то что Джин с Намджуном уже не ссорятся, они всё равно стоят в разных углах и не смотрят друг на друга. На телефон лидера приходит сообщение о том, что машина приехала. Все по очереди вышли из дома и пошли к машине. Сели как обычно, Юнги, Джин и Тэхён сели в самый конец. Хосок, Чонгук и Чимин по середине, а Намджун и водитель впереди. Дорога прошла в тишине. Кто-то слушал музыку, кто-то просто смотрел в окно. Некоторые, а именно Чонгук и Тэхён просто сидели в своих телефонах. На улице пошёл дождь, это заставило всех обратить внимание на него. Все были одеты достаточно легко, только несколько парней взяли лёгкие куртки. Чимин был из тех кто этого не сделал. Так как он сидел у окна от двери шёл неприятно холодный ветерок. Парень старался отодвинуться как можно дальше, что бы не замёрзнуть. Чимин уже почти придавил Чонгука и Хоска. Заметив это, Юнги дал ему свою куртку на время. Чимин поблагодарил его за это и накинул вещь на себя. Теперь уже не было так холодно. Куртка пахла её хозяином, на ней даже ощущался запах его духов. От этого парню стало ещё тепле, он немного прикрыл глаза и расслабился. Спустя минут 15 они были уже на месте. все вышли из машины. Чимин запихивал куртку в руки к Юнги что б тот не замёрз, но Юнги как раз было жарко. Если потрогать его руки то они были горячими, у Чимина же все пальцы отмёрзли. Поэтому старший накинул куртку на него и приобнял за плечи. Чимина это конечно смутило, потому что не часто Юнги сам лез к кому-то что бы даже за руки взяться, а тут он сам обнял его. Чимин смущённо опустил голову вниз. Все обратили внимание на поведение Юнги, но никто ничего не сказал. Зайдя в здание все начали готовиться к фотосессии. Парней накрасили, одели. Когда уже с волосами было покончено они вышли в место где будет проводиться фотосессия. Для начала их всех поставили вместе, для группового фото, но в этот раз их поставили немного не так. По росту. Соответственно Юнги стоял рядом с Чимином. Самые последние были Намджун и Джин. Из-за утренних событий не очень хотелось разговаривать, хотя оба простили друг друга, но вот Джин в душе злился на Намджуна, как можно было сломать столько вещей за один раз?! У него не как не умещалось это в голове. Все привыкли к тому что Намджун что-то ломает, но что бы в таких масштабах, это впервые. Намджун и сам не понимал этого, и ему было стыдно за то что он это сделал. Джин начал ругать его за это, лидеру это не понравилось и они устроили срач. Каждый из них понимал то что это не правильно спорить из-за таких мелочей, так при этом весь дом будить. Было сделано пару фото. И тут решили сделать не серьёзное фото, просто лёгкое, дружеское. Место было оборудовано в виде комнаты, на полу был мягких ковёр, лежали подушки ну и прочие декорации. Парни были одеты с виду в домашнею одежду. Все сели на пол. Тэхён положил голову на плечо Гука. Джин просто сел поближе ко всем, Намджун сделал тоже самое, поэтому расстояние между ними уменьшилось. Хосок положил руки на колено Гука и Чимина. А Юнги... Взял Чимина за руку. Это было немного неожиданно, потому что как говорилось ранее, Юнги сам не к кому не лезет. После ещё пару фото, их начали фотографировать парами. Джин и Чонгук, Намджун с Тэхёном, Хосок с Чимином и Юнги. Потом пошли уже отдельные фото каждого из участников. Первый был Намджун. Все остальные могли немного отдохнуть. Джин же стоял и смотрел, он и вправду залип на Намджуна. Он всё равно не просмотрит на него, так как занят тем что б смотреть в объектив камеры. Тэ подошёл к Чимину - сегодня Юнги немного странный, в том плане что для его поведение это странно - сказал Тэ, он тоже заметил эти прикосновения. - я заметил, ладно бы он ещё трогал тебя или Чонгука для него это нормально. - Чимин уставился в одну точку, задумался. Юнги в это время сидел на диване, закрыл глаза и задремал. Чимин перевёл свой взгляд на него. Юнги выглядит таким милым когда спит, и в обычное время он тоже милый, но сейчас он ещё милее чем обычно. Тэ же никуда не отходил и смотрел на своего друга, потом ему стало интересно, куда же с таким интересом смотрит его друг. Подойдя по ближе он повернул голову в том же направлении что и Чимин. Посмотрев на Юнги, а затем на Чимина, Тэ заулыбался. Чимин даже не замечает то что рядом с ним человек с которым он ведёт диалог, а он в это время пялиться на спящего котика. Тэхён решил не мешать своему другу, поэтому просто молча ушёл. После фотосессии все пошли переодеваться. На удевление сегодня их даже не вызвали в офис. Постепенно все собрались. По началу все были рады, но выйдя на улицу и поняв что дождь не прошёл и холод остался настроение немного упало. Чимин тут же сжался, Тэхён обнимал Чонгука что бы тот не замёрз. Юнги сделал тоже что и до этого, отдал свои куртку Чимину. Все расселись. Уже время подходило к ужину. Приехав в общагу, парни пулей пошли переодеваться. Одежда промокла не на сквозь, так как автостоянка была рядом. Переодевшись все вышли в холл. Всё было как обычно. Тэ с Чонгуком играли в приставку, Хосок читал книгу, а Чимин и Юнги помогали Джину с ужином. Намджун остался в своей комнате, он сказал что у него есть какие-то дела за компьютером. На удевление это сработало. На самом деле он не хотел портить эту дружную ауру Джина с остальными, ведь Джин явно начнёт причитать о том что натворил Намджун. Как обычно всё было приготовлено, Джин оставил своих помощников накрывать на стол, а сам пошёл за Намджуном. Он постучал в дверь. Намджун отозвался. Джин вошёл в комнату и застал Намджуна за тем что он просто сидит и ничего не делает. - ты же сказал что у тебя важные дела, мне пришлось просить Чимина помогать мне - недовольно сказал Джин, он хотел что б Намджун помог им с Юнги, но так как думал что тот занят, он попросил Чимина помочь им. - прости, я просто боюсь что могу натворить что-то - виновато выдал Намджун - но ты мог мне об этом сказать - Джину явно не понравилось что и без того провинившейся парень ему врёт. - я не хотел что б ты снова ругался, да ещё и при всех - Намджун встал и подошёл к Джину. Тот ничего не сказал в ответ, хотя хотелось возразить, но он прекрасно знал что сделал бы так. - прости - сказал Намджун обнимая Джина. Он вздохнул и тоже обнял Намджуна, это значило что он его простил. Намджун тут же полез к нему целоваться, затянув парня в поцелуй он прижал его к стене. На стол уже было накрыто, все ждали только Намджуна с Джином - они наверное опять ссорятся - предположил Гук, он был самый голодный из всех, поэтому его негодование было громче всех остальных. Джину удалось оттолкнуть Намджуна - ты слышишь их? Они только нас и ждут - сказал Джин, Намджун как будто специально обратил внимание на ушки старшего, они покраснели, а значит Джин смущён. Намджун улыбнулся и пропустил Джина вперёд. Все на конец собрались за столом. Поев все занимались своими делами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.