ID работы: 9547211

Поделись своими чувствами

Слэш
NC-17
В процессе
10
Размер:
планируется Мини, написано 26 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Все разошлись, только Тэхён и Чонгук остались играть в приставку. Когда на утро все вышли из своих комнат, в зале их ждала милая картина. Тэ и Чонгук спали вместе и видимо сильно замёрзли, так как окно было открыто и ночью шёл дождь. Жо самого завтрака их никто не стал будить, но за 5 минут до него, их разбудили. В общаге было достаточно прохлдано, из-за открытых окон, окна уже закрыли, но холод остался. Босиком им уже нельзя ходить т.к они попросту могут простудиться. На удевление Тэхён с Чонгуком чувствовали себя нормально, хотя спали почти у самого окна. Все стали собираться снова в офис, хоть на улице и лето, но от дождя был холод, поэтому пришёл одеваться теплее. Приехав всё как обычно, куча дел и почти не одной свободной минуты. На обеде кто-то успел пообщаться с фанатами на виверс. Странное явление на обеде никто не видел Юнги — а где Юнги? — спрашивает Чимин у Тэ с Джинном — без понятия, ушёл куда-то на время перерыва скоро должен придти- ответил Джинн и продолжил есть, Тэ кивнул и сделал тоже самое. Чимин пожал плечами и тоже сел есть. Ближе к съемкам Юнги вернулся и выглядил немного радостным Когда Пак заметил что Мин пришёл он пошёл у нему — где ты был? — спросил Чимин — ходил к директору, надо было кое-что обсудить, пока что это секрет, но скоро вы всё узнаете — конечно же рядом стояли и другие мемберы, они всё слышали. Всех конечно взял интерес, о том что им никто ничего не рассказал. Все обратились к лидеру ведь он главный среди них. — да чего вы ко мне-то пристали, я сам не в курсе мне директор ничего не говорил — уже тараторил Намджун, что бы от него отстали. Все переключились на Шугу, но тот как рыба молчала чтобы не проговориться, единственное что он сказал — вам это точно понравится — сказал Мин и отказывался говорить что-то ещё. Все немного расстроились что не узнают секрет и даже чуть больше про него, но решили терпеливо ждать. Вот альбом вышел, все были на конец-то рады, ведь могли спокойно разговаривать на трансляциях и не боятся о чём-то проболтаться. Директор решил отпраздновать это дело, как обычно. Все собрались в главном офисе Биг Хит, ну и начали. Все уже забыли о том что пару недель назад говорил им Шуга, Чимин резко об этом вспомнил и решил напомнить остальным — а помните Юнги разговаривал с директором и не сказал нам о чём — честно говоря Мин уже и сам забыл об этом — ещё рано вам рассказывать, но вы узнаете об этом завтра — сказал Шуга и немного улыбнулся, все переглянулись. Директор тоже немного улыбнулся и предложил выпить, тогда все вспомнили что Юнги не единственный кто знает эту тайну и начали допрашивать директора, но тот на отрез отказывался говорить. Все немного расстроились, но праздник продолжили. Домой в пьяном состояние пришли два человека, Чимин и Хосок. Они в принципе были адекватны, но могли нести какую-то чушь иногда. Придя домой все начали расходиться по комнатам и ложились спать рано, для того что бы скорее узнать что их ждёт. Пак же решил что одному спать скучно и пришёл к Юнги тот спокойно сидел в телефоне лёжа на кровати. Чимин постучался и вошёл — можно — не очень тихо спросил он, Юн поднял голову увидел Чимина и кивнул. То вошёл и лёг на кровать Юнги — чего пришёл? — спросил Мин не отрываясь от дела. — скучно одному — сказал Пак, на его щёчках был румянец от влияния алкоголя. Не успел Юнги ничего сказать как Пак тут же заснул. Юнги пододвинулся в сторону что бы Пак не свалился. Юнги выключил свет и сам лёг спать. На утро Чимина уже не было, а время только 5 утра. Мин полоснула я от холода, он закрыл окно и вышел из комнаты что б сходить попить воды. На кухне уже было два человека — вы чего не спите? — полу-шепотом спросил Юнги, Чимин и Хосок посмотрели на него — пить хочется после пьянки — сказал Хосок и выпил пол стакана воды, Чимин кивнул и сделал небольшой глоток. Юнги лишь вздохнул и тоже выпил немного воды. На удивление эти двое были бодрые, наверное потому что уснули раньше всех. — Хён, не останешься с нами? — спросил Чимин смотря на уходящего Юнги — нет, я хочу спать — сказал он и пошёл в свою комнату, Чимин пожал плечами и сел за стол уже в 6 утра они решили приготовить всем завтрак. Они закрыли дверь и начали. Спустя 20 минут на удевление кухня не сгорела. Чимин попробовал свою порцию и был приятно удивлен — вкусно, вроде как — сказал он и дал попробовать Хосоку, тот попробовал и кивнул. Накрыв на стол парни услышали как кто-то открыл дверь из своей комнаты, шум воды в ванне, а потом шаги в Кухню. Это был Юнги — вы все ещё тут? — спросил Юнги заходя в кухню — да — с гордостью сказал Хосок, и показал на стол. Юнги посмотрел — вы это всё сами приготовили и даже ничего не сгорело? — с недоверием спросил Мин. — да — ответил Хосок. Чимин кивнул. — ну ладно, молодцы — сказал Юнги. — а ты чего так рано встал? — спросил Пак смотря на время, было 6:30 — не спится — коротко ответил тот и полез в холодильник. Чим подошёл к нему — не хочешь попробовать то что мы приготовили, мы старались — с таким милым видом спросил Чимин, Юн повернулся посмотрел на него, закрыл холодильник и сел за стол. Чимину не возможно отказать даже не потому что он не отстанет, а из-за его обояния. Чимин улыбнулся и они вместе с Хосоком тоже сели есть. Спустя пару минут 3 тарелки были пустые — ну как тебе, Хён? — спросил Пак с надеждой смотря на старшего. Хосок хоть и не готовил порцию Юнги, но ему стало интересно — вкусно, спасибо — сказал Юнги и пошёл мыть посуду, Пак был рад что у него получилось он вскочил и обнял Юнги. Хосок же за компанию решил обнять их. — да всё, всё, отстаньте. — сказал Юнги помыв тарелку и убрав её. — Юнги ты сказал что сегодня мы узнаем о чём ты говорил с директором — сказал Хосок — да, но только когда проснуться все — сказал Мин и улыбнулся. Хосок и Пак вздохнули, но делать было не чего. Постепенно все проснулись поели и собрались в зале. К ним приехал директор. — так, ну теперь ты вы сможете узнать о чём мы разговаривали с Юнги, на самом деле он подошёл ко мне с просьбой, а её одобрил — все с нетерпением ждали когда же уже скажут. Чонгук тихо стучал пяткой, Тэхён колотил пальцами по коленям, Чимин часто облизывал губы, только Юнги был спокоен — в общем он попросил небольшой отпуск для вас всех что бы после камбека вы отдохнули и набрались сил, я разрешил — с улыбкой сказал Директор. Все конечно были рады, шуму как обычно было много. — а теперь идите собирайтесь у вас есть один час. — все пулей разбирались по комнатам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.