ID работы: 9547211

Поделись своими чувствами

Слэш
NC-17
В процессе
10
Размер:
планируется Мини, написано 26 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Утро такое же тихое как и ночь. Пак открывает глаза от звона будильника и будит Юнги, тот недавольно мычит, но всё же встаёт, хоть и с недовольным видом. Как никак, но такой Мин предавал милую атмосферу этому утру. Все утренние дела сделаны, парни собираются на фотосессию, последние время биг хит делает из них фотомоделей, даже трансляции идут раз в месяц. Мальчикам это начинает надоедать, но они ничего не говорят ведь это из работа. Собравшись, бантаны поехали в главный офис биг хит. Настроение у всех великолепное, кто- то слушает музыку, кто-то смотрит в окно, а остальные же душевно беседовали. Тэхён, Чонгук Чимин и Юнги решили попросить провести трансляцию, но для этого им нужно с первого дубля сделать всё хорошо. По приезде в офис, из сразу потащили переодеваться и красится. В принципе всё как обычно, ничего нового. Все во круг кипешатся, бегут разбираться с нарядами, камерами. Чимин сидит в кресле у зеркала его красит девушка и начинает делать ему укладку. Чимина посещают какие-то мысли, ему хочется немного отдохнуть от всего этого и просто расслабиться с семью близкими друзьями. От представлений Пак заснул. Не успел он уснуть как его будят Чонгук с Юнги — ты решил проспать всю фотосессию, Хён? — говорит с усмешкой Чон, он улыбается и теребит Пака по волосам — не трогай, та девушка усердно их укладывала — сказал Мин, убирая руку Чонгука, тот кивнул. Пак медленно встал и потянулся. — так, мальчики, бегом на съёмочную площадку — зашла одна девушка из стаффа, парни кивнули и направились. Пару фото получились с первого раза. Парни переоделись и пошли к директору узнавать о трансляции. Сегодня был явно удачный день, он разрешил им провести трансляцию, но не больше 2-ух часов. Через 20 минут трансляция началась, все фанаты были удивлены, ведь следующая трансляция бантанов должна быть через месяц. Пообщавшись с фанатами парни решили что просто так болтать, это скучно. Они решили спросить арми о том, чем им заняться. Кто-то предлагал готовить, кто-то хотел что б они продолжили отвечать на вопросы. Спустя пару минут идея была найдена, это было рисование. Тэхён и Чонгук ушли за нужными материалами. Юнг и Чимин остались в комнате почти одни. Пак сел ближе к Юнги, делая вид что увлеченно читает коменатарии фанатов. Юнги облакотиться на спинку дивана и наблюдал. Потом кто-то из фанатов задал вопрос " вы хотите отдохнуть где-нибудь» Чимин прочитал его в слух, Юнги задумался последнее время у них куча дел, они готовятся к камбеку, поэтому времени у них точно не будет — я лично бы хотел съездить с группой куда-нибудь, но из-за камбека мы не можем этого сделать, Юнги-хён куда бы ты хотел поехать? — Чимин впервые назвал его именно Юнги-хён обычно он говорит либо Юнги или же Шуга-хён. Юнги даже стало не по себе от такого обращения — на море — Мин как всегда не многословен. Пак улыбнулся — я тоже хотел бы туда — он продолжил читать комментарии, в основном их заполняли вопрос о камбеке и что-то типо " передай привет», «вы милые» и т.д. — ну и где эти два оболтуса? — спросил Юнги, они ждут их уже на протяжении 10 минут. — не знаю, скоро должны придти — сказал Пак и тоже облакотился на спинку дивана. В комнате было достаточно тихо и спокойно. Юнги якобы по привычке положил руку на бедро Чимина. Они оба знали что он это сделал от того что ему дико скучно, что бы как-то их развеселить Пак убрал руку Юна с себя, тот положил её снова, в общем так продолжалось около минуты. Потом оба успокоились. Через ещё какое-то время пришли Ви и Чонгук — ну и где вы были 15 минут? — недовольно спрашивает Юнги — мы не могли долго найти, то что нам нужно — сказал Тэхён и поставил на стол небольшую коробку. В ней было несколько листов белой бумаги, карандаши, фломастеры, простые карандаши, цветные ручки, стератильные резенки и ещё много всего. По степенно все всё разобрали. — давайте каждый нарисует то что он хочет, именно что бы можно было сказать «я хочу…» — уточнил Пак, все согласились и принялись рисовать рассказывая и вспоминая какие-то смешные истории. Через 10 минут все рисунки были готовы, первым должен показать Чонгук. — ну, Чон что ты нарисовал — сказал Чимина ожидании. Чонгук показывает свой листок, на нем было нарисовано несколько любимых блюд Чонгука, все посмеялись, но никто ничего другого не ожидал от младшего. Следующий был Чимин, он показал свой листок на котором было нарисовано несколько людей пляж и ещё что-то всего людей было 7 и на каждом подписано имя " Ким Намджун, Ким Сок Джинн, Мин Юнги, Чон Хосок, Пак Чимин, Ким Тэхён, Чон Чонгук» — я хочу поехать со всеми мемберами на море — рисунок выглядел по детски, но мило, все улыбнулись и назвали его милым. Следующий был Юнги, он нарисовал… Ну… На листке просто была нарисована кровать — что это? — спросил Чонгук пытаясь рассмотреть рисунок ближе. — это кровать, я хочу кровать, а точнее спать на ней — сказал Мин как обычно абсолютно серьезно, все немного посмеялись, но настала очередь последнего, Тэхёна. Он показывает свой листок, на нём изображена странная комната и человек по середине -эээээ, что это такое? — спрашивает Чимин в диком замешательстве — Это Чонгук, я нарисовал его в фитнес клубе. — спокойно сказал Тэ. Чонгук улыбнулся и начал рисовать на своём листе ещё что-то. — то есть, ты хочешь Чонгука? — со смехом спросил Пак с Юнги, на что Тэ ответил — ну да — никто не предал этому значения. Вечером все едут в общагу, все устали Чонгук заснул на плече Тэ все остальные сидят в телефонах, все кроме Юнги и Чимина. Они сидят рядом и разговаривают — ты Правда хочешь поехать на море после камбека? — спросил Юн — да, я думаю нам всем не помешает отдохнуть. И взять маленький перерыв на месяц. Мин кивнул — давно я так хорошо не проводил время с вами, столько работы в последнее время — как-то измучанно выдал Юнги, и вправду в последнее время он много работает. Пак улыбнулся и погладил Юнги по плечу — надеюсь директор разрешит нам поехать в отпуск ненадолго — сказал Пак, Мин кивнул. После ужина все собрались в зале, но не ради чего-то важного, а просто так, всё сильно чем-то заняты были и времени катострофически не хватало. Сейчас же все себя хорошо чувствуют.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.