ID работы: 9547211

Поделись своими чувствами

Слэш
NC-17
В процессе
10
Размер:
планируется Мини, написано 26 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Так получилось, что Юнги уснул с Чимином в номере. На утро парни проснулись в обнимку, никого это не смутило. Дальше вся неделя прошла быстро. Все не успели и глазом моргнуть, как уже каждый собирал чемодан и готовился а тому, что завтра пора лететь домой, в родную Корею. Пак решает на последок, вечером, прогуляться по берегу моря. Он зовёт с собой Юнги и тот соглашается. Прекрасный закат, что видно над морем. Ветер дует и темнеет с каждой секундой. Парни пришли сюда ещё когда солнце чуть-чуть касалось море, а теперь почти утонуло в нем. Мин поворачивает голову и смотрим Паку в глаза, он видит как в них отражается закат и забывается. Чимин наблюдает за закатом и даже не замечает взгляд Юнги. Когда же солнц почти зашло, стало холодно и темно. Пак оторвался от прекрасного заката, что так обворожил его, и заметил взгляд Юнги. И как только их взгляды встретились Мин отвернул голову и улыбнулся, сам не понимая почему. Чимин не знал что сказать, поэтому просто промолчал. Они вместе пошли обратно в отель. Никто больше не пошел, всем хотелось набраться сил перед перелётом. Джин и Намджун тоже решил провести этот вечер вместе. Из их номера отлично видно закат. Парни взяли одну небольшую бутылку шампанского. Намджун сидел на кровати перед маленьким столиком, на котором стояло шампанское и два бокала. Ким смотрел на солнце, что как-то быстро заходило. Джин подоспел во время, он сел рядом и разлил обоим шампанского. Парни чокнулись бокалами и каждый сделал несколько глотков. Джин обнял Намджуна за руку и положил ему голову на плечо, наблюдая за тем, как солнце заходит. Намджун тоже смотрит на это и в его голове куча мыслей, обычно там всё "разложено по полочкам", но именно в этот момент всё, как после землетрясения. Толи это от такого великолепного заката, толи от красоты любимого. Джин осторожно поглаживает руку Намджуна. Обстановка романтичная, с их работой очень редко удается побыть в двоем и устроить себе романтику, парни оба это понимают и поэтому вопросов ни у кого нет. Они уже и не помнят, когда в последний раз они вот так просто сидели рядом и наблюдали за закатом. На утро все заспанные стояли в аэропорту в ожидании своего рейса, что должны объявить с минуты на минуту. Парни садятся в самолёт. Джин сел рядом с Намджуном. В самолёте можно было разложить кресло почти как кровать, поэтому парни воспользовались этим и легли спать. Не смотря на то, что никто не в курсе, что Джин с Намджуном встречаются, те обнялись и спокойно заснули. Чонгук думал, что он не будет спать, но всё же уснул. Тэхен сидел на соседнем ряду, почти рядом с Чонгуком. Он встал и осторожно разложил кресло младшему, чтобы тот мог нормально выспаться и у него ничего не болело. Он накрыл его своей курткой и сел обратно на своё место. Пак сидел с Ви. Тот посмотрел за тем, как Тэ заботиться о младшем и улыбнулся. Естественно, все как старшие чувствуют ответственность за Чона. Поэтому Пак не придал какого-то значения этому действию. Чимин дождался пока Ким вернётся, он положил голову ему на плечо и уснул. Сам Тэхен уснул позже. Юнги единственный не спал. Чем он занимался? Мог порабоать на компьютере, почитать книгу, посмотреть какую-то дораму, послушать музыку для вдохновления, просто зависать в своих мыслях. Через пару часов самолёт сел. Все благополучно собрались. Как подумали Джин и Намджун, что их никто не видел, так как все спали. Но вот Юнги не спал и заметил, что там между Джином и Намджуном, конечно же он спрашивать он об этом не стал. Чонгук хотел узнать, кто уложил его и кому принадлежит эта куртка, которой его накрыли. Но хозяин объявился сам, Тэхен молча улыбнулся и забрал свою куртку из рук Чона. Как только все приехали, парни тут же разбежались по комнатам и стали отдыхать после перелёта. Спать никому, кроме Мина не хотелось, так как все выспались. Джин ушёл к Намджуну в комнату, там они провели ещё несколько часов вместе. Тэхен искал вдохновения для себя на написание своего микстейпа. Чонгук же нашёл вдохновление для картины ещё на отдыхе. Он принялся рисовать картину, он сам попросил всех ему не мешать. Целый день его никто не видел и не слышал. Чимин решил просто отдохнуть, он лёг на кровать и принялся смотреть дораму, как тут же к нему постучали. Пак был немного раздражён, но подниматься с кровати пришлось. Когда он открыл дверь, то увидел перед собой Юнги с двумя пакетами еды, тот поздоровался и вошёл в комнату. Пак не понял что это было, но он никогда не отказывался от обеда вместе. Юнги поставил те два пакета на небольшой стол. - есть хочешь? Еда ещё горячая - Юнги как-будто находился в своём собственном пространстве, обычно он ведёт себя по другому за пределами его комнаты, а тут он такой... Открытый? Пак на веря завис, не понимая что же произошло с Юнги. Когда тот посмотрел на него уже ожидая ответ, Чимин "проснулся" и ответил. - да - он сел на кровать, протерая глаза. - ты хочешь спать? - в Юнги как-будто проснулась мать, он за раз решил покормить Чимина и уложить спать. - нет, просто немного измотан перелётом - Пак почесал затылок и стал смотреть за тем, как Мин доставал еду для двоих. Наверное та поездка их сблизила ещё больше, чем до этого. Парни поели и даже смогли обсудить что-то, не смотря на сонность Чимина. После этого они легли смотреть дораму, что Пак начал смотреть один. У них выходной только сегодня, а завтра снова начнутся съёмки. На утро Пак проснулся в теплых объятиях Юна. Проснулся он от звона будильника, Юнги сделал тоже самое. Парни по очереди отправились в ванную, а затем вместе на кухню, где уже сидел Чонгук, поедая йогурт недельной давности. Никто ничего не спрашивал, за несколько лет жизни все вместе, каждый привык к особенностям других. Чон взял немного еды и пошёл К себе в комнату. Конечно же все подумали, что съест всё это в одиночку. Как уже говорилось ранее, каждый в группе чувствует ответственность за Чонгука, поэтому каждый выполняет роль матери/отца. Чонгук заходит в комнату и ставит всю еду на стол перед Тэхеном. Тэ только проснулся. Они снова уснули вместе, играя в приставку. Чон и Ким позавтракали вместе в комнате Чона. После все собрались в офис, что был недалеко. По оканчании рабочего дня, все пришли домой уставшими, ведь уже отвыкли за неделю от такой работы. Все решили поужинать вместе. Тэхен поел быстрее всех и ушел. За ним Чон доел всё быстро и убежал за Тэхеном. Остались только старшие, не считая Чимина. Пак закончил после Юнги и ушёл в душ. Намджун остался с Джином наедине.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.