ID работы: 9547241

Дачный отдых

Смешанная
NC-17
Заморожен
36
автор
Размер:
36 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 19 Отзывы 4 В сборник Скачать

-911! Что у вас случилось?

Настройки текста
♤ – Саймон, Лютер, Алиса.(С.Л.А.) *повествование Саймон* Мы пошли проверять 2 этаж и решили пробраться через окно. Оно было не высокое примерно 1,5 метра от земли. И это второй этаж ? Окна первого этажа были прям над землёй. Видимо, фундамент от старости начал сползать вниз. Всё больше и больше погружаясь в землю. Кто знает сколько тайн хранит этот дом ? Говорят, что он старее, чем кажется. Он построен до войны с Японской Империей. Это где-то 1941-й год. И это не удивительно, что оно начало погружаться, мины были повсюду и говорят, что если не туда наступить, то можно подорваться. Здесь до сих пор находят бомбы и много разных железок. Ой, я заболтался ! Так о чём это я ? Ах да ! Школа... Я помог забраться Алисе, а Лютер справился сам и помог забраться мне. Мы оказались в одном из кабинетов. Две парты и куча досок, которые ранее были тоже столами. Сломанные куски металла, что были, когда-то ножками стульев. Металлические куски отблёскивали серебром от моего фонарика. Алиса от того, что боялась темноты прижалась ко мне и Лютеру. Не знаю почему, но мне стало забавно. Я на ощупь нашёл дверь, которая была на половину сломала. Да там и стен не было. Дверь держалась на соплях. Она просто стояла. От неё не было пользы. Я увеличил яркость фонаря и увидел, что стены нет. Пройдя через "стену", мы вышли в коридор. После прошли по этажу. Длинный коридор был как из фильма или игры. На полу лежали пара железных ящиков, а также вокруг нас лежали кучи шприцов. В особенности ничего интересного, только пара кабинетов были закрыты, но одна из них нас насторожила. Мы оставили их на потом. Пройдя по открытым кабинетам, мы вошли в первую дверь, она предательски скрипнула. Скрип пробрал до глубины души. Такой громкий и высокий звук, он сводит с ума... Внутри не было ничего нового, тоже обычные кабинеты. Но что-то в них сильно пугало и не хотело отпускать. Пройдя все открытые скрипучие двери мы поняли, что самое интересное именно за закрытыми. Оттуда исходили странные звуки, которые временами прекращались. Они чем-то напоминали скулёж и хныканье одновременно. Если там кто-то есть, то почему дверь закрыта ? И ещё кое-что ! Запах... Запах гнили. От него кровь в жилах стынет. Я решил постучать... {□ – Саймон; ■ – Незнакомец; ☆ – Алиса} ■ – Кто это? – напуганный голос послышался из кабинета. Он был высоким, но мужским. Он чего-то боится? □ – Привет? У нас к тебе встречный вопрос. ■ – Быстрее уходите! – послышался ещё один голос. Он уже женский. ☆ – Зачем нам уходить ? Лучше скажите как вы там ока~ – она не успела договорить, как её перебил женский голос. ■ – ПОЖАЛУЙСТА ! УХОДИТЕ БЫСТРЕЕ ! ВАС НАЙДУТ ! СКОЛЬКО ВАС ? ЕСТЬ ЛИ КТО НА СЛЕДУЮЩИХ ЭТАЖАХ ? 5 ИЛИ 6 ? ОТВЕЧАЙТЕ ! –за этими словами в дверь кто-то ударил кулаком. □ – Меня зовут Саймон. Здесь ещё Алиса и Лютер. Дверь на те этажи закрыта. Об этом нам сообщили наши друзья. Кто нас найдёт ? Кто вы ? ■ – Мы как вы! Тоже пришли на заброшку посмотреть. Я Тэм (окей это Трейси), а здесь ещё и Ким (давайте это будет кто-нибудь, окей?). Это не важно ! Главное бегите отсюда ! Звук того, как кто-то (или что-то) с громким грохотом упало на холодный бетон. □ – Тэм? Ким? Ребят? Больше никто не обращал внимание на их лепет под дверью. Вот только из под двери вышла записка. В ней было написано: " Auxilium ! Currere ! VOS MOS INVENIRI ! Dico tibi ! Vocare vigilum ! " Это латинский ? Надо отправить Кэре. Так и сделал. Ничего не понятно. Что ж, позже разберёмся. Я попросил, чтобы Лютер узнал как дела у наших "соседей снизу". Они говорили о том, что ничего не нашли кроме шприцов. Это даже к лучшему. Позже расскажем. Надо вытащить ребят. Погодите ! *Конец повествования Саймона* *Флэшбэк* 10:00. Утро. Яркое солнечное утро после бурной ночи Саймона и Маркуса. Наш коммунистический подсолнух всё дрых в обнимку с подушкой. Он выглядел уставшим. Ну конечно кто будет в нормальном состоянии после этой страсти и романтики ? Солнышко решило приготовить своей принцессе завтрак. Он оделся и вышел из комнаты. Умылся, привёл себя в порядок и направился к кухне. Она была довольно просторная и удобная. Всё сделано в тёплых тонах. Саймон приготовил любимый омлет своего милого и сделал его обожаемое кофе. Взяв из холодильника овощи и фрукты он приготовил салат, который позже заест яблоком. Он поставил это на стол и отправился к зомбоящику. Включил их сразу на новостях: Новости: двое подростков ушли из дома и не пришли к назначенному времени. Прошло три дня поисков. Если кто-то видел их, сообщите в полицию ! Их зовут Тэм и Ким. Рост выше среднего. У девушки средней длины волосы синего цвета.... □ – Бедные ребята! Надеюсь с ними всё в порядке... Тут из дверного проёма появилась темнокожая мордашка. Она пришла на запах еды. И боль в бёдрах его никак не смущала. Он готов ради любимого омлета (и Саймона конечно) даже в ад добровольно отправиться. Маркус ковыляя и подпрыгивая, подбежал к столу. Саймону стало смешно за этим наблюдать. Он подошёл к своей красавице и, взяв его на руки, посадил на стул. Тот поморщился, но спасибо сказал. На что у блондина вырвался смешок. {♤ – Саймон; ♡ – Маркус} ♤ – С добрым утром, любимый. ♡ – Ага.. С добрым, смотря для кого ! ♤ – Почему это ты так ? Тебе что-то не понравилось ? – он подошёл сзади и приобнял того за талию, положив голову на плечо. ♡ – У меня из за тебя теперь жопа болит! Не мог помягче? – Маркус, надув губки, взял кусочек омлета и начал его медленно пережовывать, с неким презрением, глядя на Саймона. ♤ – Котёнок ! Сам просил ! Меня дважды не нужно просить. А кто-то уже забыл о том, что именно он был инициатором этого. Так ты ещё же сам вчера так сильно ныл о том как~ ♡ – Так что там в новостях? – Он был очень смущён ответом старшего, потому перебил того и перевёл тему. Он положил ещё один кусочек в рот и сделал большой глоток из кружки кофе . ♤ – Переводить тему некрасиво. В новостях говорят, что ещё двое ребят пропали.. Это четвертый случай за месяц. Нам стоит быть аккуратнее когда соберёмся гулять. Маркус промямлил неразборчивое "угу" допивая бодрящий напиток. Он доел свой завтрак и хотел было встать, но тут уже стал менее сильным. Еда его притягивала как магнитом. Так плюс и пятая точка болит. ♡ – Спасибо, дорогой! И можешь отнести меня в комнату? – он сделал щенячьи глаза. ♤ – Не за что ! Во какой наглый ! Правда, я не могу отказать такому милому созданию! – он принёс его в назначенное место, и когда легли в кровать, они начали обсуждать всё на свете. *конец флэшбэка* Саймон потянулся за телефоном. Набрал полицию. Он огляделся вокруг... Где Лютер и Алиса ? Они ушли ? Нет, это наврятли... Да какого дьявола здесь творится? – 911, что у вас случилось? – ***(их местонахождение) здравс~ – он не успел поговорить, как кто-то ударил того по голове и он вырубился.. Холодный бетон ударил его по щеке. Кровь потекла с его нежных розовых губ. От этого холода шло напряжение и страх. Страх о близких. Как предупредить Маркуса и остальных,? Об этом он подумает как только очнётся. – Алло ? Вы в порядке ? Мы выезжаем ! – послышалось из телефона после того, как он отключился. Он будет надеется о том, что они успеют. Бесчувственные тела ребят потащили куда-то вглубь здания... Там где не ступала нога не заложника...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.