ID работы: 9547241

Дачный отдых

Смешанная
NC-17
Заморожен
36
автор
Размер:
36 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 19 Отзывы 4 В сборник Скачать

Кошки мышки! Кот здесь жертва?

Настройки текста
Примечания:
♡-Коул Коннор Ричард (К.К.Р) *повествование Коул* Мы решили забраться на наш этаж при помощи пажарной лестницы. Она была шаткой, но вполне рабочей. Первым отправился Коннор (он самый лёгкий). Забрался без проблем так как и Ричард. Теперь моя очередь лезть. Скрипучие ступеньки почти ломались под моим весом. Ржавчина пачкала руки. Рыжий цвет появился так же и на одежде. Блин... Это не отмыть.. Что скажет отец? Позже об этом подумаю! Сейчас главное не шлёпнуться, а то кости будут проклинать меня до конца дней. Старый метал предательски оторвался и я чуть не полетел вниз. Он почти упал на голову Норт, что собиралась лезть тем же путём. Я оборвал их план. Хотя по видимому они уже нашли другую лестницу. Слава богу я смог удержаться. Глянул вниз и крикнул, что-то на подобии: "прости" и кое-как полез дальше. Железные прутья так и наровили сорваться. "Не в этот раз!" -подумал я и начал быстрее перебирать ногами. Да, я уже стар для этого. Мне то вообще 17. Всё же я забрался и как Джеки-чан ворвался в ближайшее окно. Не так круто конечно и кувырком, но это было забавно. Близнецы включили фонари и посмотрев на комичность ситуации начали смеяться. Их хохот эхом разнёсся по этажу. Казалась, что на их смех из самой приесподней пришли дьяволы и начали дрожать. Хотя нет... Даже сам Сатана услышав этот смех нервно вокруг себя мелом круг вырисовывать начнёт! Это не было похоже на смех подростков. Это смех психопата убийцы. Заметив это ребята замолчали, а вот смех не затихал минуты три. Три бесконечно долгих минуты. Из темноты послышался шорох и тихое хихиканье. Оно тут же прекратилось и начали слышаться звуки убегающих шагов. Мы направились за ними, но незнакомец как будто испарился. Ясно только то, что ничего не ясно. Хорошо, что кроме нас здесь есть ещё кто-то. Надо быть аккуратнее. Понял, принял не дурак. Сказать честно даже я испугался. Сначала решил что, это всего лишь игра воображения, но глянув на братьев понял что, это не так. Коннор прижался к старшему бегая глазами туда сюда. Рич выглядел так, будто всё ок, но в глазах считалось отчётливое: "чё за хрень здесь творится?!". Чёртов Рик! Он прям весь в отца! Такой спокойный в данной ситуации! Ладно. Сейчас не об этом. Поскольку мы и так вышли в коридор, нам надо было лишь осмотреться чтобы понять, что без фонаря ничего дальше своей руки не видно. Здесь в буквальном смысле густой воздух. Его можно резать ножом. Дыма не было, просто темно. Так.. Я понял, что на самом деле здесь не пол, а просто доски, которые шатаются и скрипят от каждого вдоха. Потому было слышно, что происходит снизу и сверху. Тем более на следующем этаже не было пола вовсе, просто дыра. Знаете, это даже очень удобно! Вышел из класса и сразу на два этажа вниз! Ладно, ладно просто шучу. Тут из дыры наверху выглянула чья-то чумазая мордашка. Это была Норт. На её лице была грязь, сажа и ржавчина всё вперемешку. Она выглядела напуганной. Лишь крикнув: "держитесь вместе" она встала и убежала (в следующей главе узнаете, что произошло). "Странно" -подумал я. Хотел позвать близнецов, но они уже ушли в глубь. Ну и ладно сам пройдусь. *конец повествования Коул* *повествование Ричард* Пока Коул стоял и разглядывал этаж, я потащил Коннора смотреть кабинеты. Мне было плевать на предупреждение. Почему? Потому что Норт та ещё юмористка (Петросян))) {○- Ричард, ●-Коннор} ●-Ричи! Разве мы не должны держаться вместе? ○-Пока будем дожидаться эту черепаху, мы сдохнем! Поэтому шевелись! ●-Пожалуста! Давай вернёмся! *конец повествования Ричард* Скрип двери. Доска медленно распахивается и перед ними появился класс. Но он не был похож на те, что мы видели раньше. Он не был жутким. Он был... Обычным? Но пыльным и заброшенным. Не в смысле заброшенным.. Там были столы, стулья, доска, стол и... холодильник? Да, да холодильник. Ребята подошли первым делом к нему (ну да, ну да! Все же первым делом подойдут к холодильнику в такой обстановке? Открыв дверцу холодильника они обнаружили кучу еды быстрого приготовления такие как:нагетсы, пельмени, замороженную нарезанную картошку и другие полуфабрикаты. На верхних полках лежали ланч-боксы. Откуда здесь она? Возможно здесь живут бомжи?(Это шалаш бомжа ∑d(°∀°d)). Но почему тогда здесь обустроен лишь один кабинет? С этим они позже разбируться. А пока молодые люди подошли к доске. На ней были какие-то надписи химических веществ. Ясно, здесь живут образованные бомжи. Разные формулы забили всю доску. Ребята не смогли вспомнить ни одну из них, поэтому просто сфотографировали на телефон. Зайдя за учительский стол они увидели кучу железных ящиков и разных тетрадей. В тетрадях были всё те же записи одну из такой они взяли с собой. Сейчас они подошли к одной из парт в ящике стола (знаете такие парты? Там ещё верхняя поверхность как крышка? Нет? Ну ладно, просто представьте) там были такие же тетради и мешочки с порошком... Наркотики? Возможно.. Или это просто химические вещества? Крик Коула вытащил близнецов из раздумий. Крик был не пронзительным это крик не испуга, а боли! Он быстро затих и послышался шлепок тела об холодный бетом и куски дерева. Ричард толкнул Коннора в шкаф, а сам встал на шухере. Он был готов к такому расскладу. Выглянув из-за приоткрытой двери его зрачки моментально стали маленькими, а сердце начало бешенно биться. Тело его брата кто-то уносит в неизвестность. Он хотел моментально отправился за этим человеком, но всомнил о Конноре. Он не мог вот так просто его здесь оставить. Это опасно! Погодите.. И это говорит тот человек из-за которого сейчас кто-то вносит его брата? По его вине? Это будет слишком глупо и нецелесообразно. Так как и Норт на верхнем этаже говорила держаться вместе... Чья-то нежная и дрожащая ручка взяла его запястье. Это Коннор. Он тоже это видел. Парень быстро, но аккуратно приблизился к Рику и поцеловал в губы. Поцелуй длился всего несколько минут, но казался вечным. Он действовал как успокоительные... Отстранившись Коннор посмотрел в глаза старшему, улыбнулся и кивнул тому давая знак согласия на его действия. Приподнял телефон он украдкой на него посмотрел показывая то, чтобы тот был на связи. Старший лишь кивнул и поцеловал младшего на прощание в лоб и убежал. Кто знает может он отправился в последний путь... Хех.. *за 10 минут до этого у Коула* *повествование Коул* Я отправился на поиски близнецов пройдя по парочке кабинетов, услышал чьи-то шаги. Тихие, мелкие... это женские шажки.. и грубый топот слона... Очень похоже на то, как ходят мои братья.... Я решил на всякий случай спрятаться в кабинет. А что если это и в правду Ричард и Коннор? Я в этом не уверен... Тут одна из досок под моими ногами предательство скрипнула. Шаги затихли и пара глаз уставились на дверь, что вела в моё убежище. Два стекла отображали свет фонаря. Это чьи-то очки. И это точно не те, о ком я подумал... Я не был уверен, что меня не видно сквозь здешнюю темноту. Фонарь резко направили в сторону двери. Я отскочил к стене и прижался к ней. Шаги медленно начали приближаться. Блин, блин! Что же делать? Бежать? Это единственный выход! Только надо предупредить близнецов. И как это сделать? Есть идея! *конец повествования Коул* Он быстро выбежал из кабинета и сбил ту самую девушку вышел на центр коридора и хотел крикнуть, но... Железная бита пришла прямо в висок. И мгновенная боль охватила голову. Он успел лишь крикнуть как потерял сознание от болевого шока. Он будет надеяться, что братья соберут и не будут следовать за этими двумя. Он что? Так плохо знает своих родственников?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.