ID работы: 9547246

Операция "Фантом"

Джен
NC-17
В процессе
9
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Лис очнулся. Он осторожно открыл глаза, попробовал пошевелить лапами... Действие наркоза постепенно проходило. Это ощущение было уже знакомым, даже почти привычным. - Уже очнулся? - спросил енот, заканчивавший убирать какие-то инструменты после операции, - одежда вот лежит, придешь в себя - одевайся, а потом тебя шеф хочет видеть... Ну все, мне пора. Удачи тебе! Доктор поспешил покинуть помещение. Лис остался один. Он встал, осторожно надел полицейскую форму, подошел к зеркалу и внимательно посмотрел на себя... - Хм-м... - Уайлд! Можно к тебе? - Да, конечно!-Твердо ответил лис, хотя ему стало немного не по себе. Нет, он не боялся, но все-таки разговор с боссом... Полицейский вытянулся по стойке смирно. - Входите, босс! - Ну здравствуй, Николас Уайлд. Готов к выполнению задания? - Конечно, - утвердительно кивнул лис. - Досье свое хорошо выучил?А то в участке тебе никто по бумажке сверяться не даст!- шеф усмехнулся. - Родился в 1984 году, единственный ребенок в семье, отец умер когда мне было два года, мать воспитывала меня одна. В двенадцать лет сбежал из дома, зарабатывал мошенничеством, некоторое время был членом группировки мистера Бига. В возрасте тридцати двух лет... - его голос вдруг стал намного менее убедительным, - ...в возрасте тридцати двух лет познакомился... с ней... и она убедила меня исправиться, перестать зарабатывать мошенничеством и ... пойти работать в полицию... "Бред, - думал он про себя - разве может нормальный мошенник, тем более лис, так просто, ни с того ни с сего, все бросить... Да еще и пойти работать в полицию?" - Та-а-ак. Тебя что-то беспокоит? Говори сейчас, чтоб потом никаких проблем не было! - Крольчиха, моя напарница... - не совсем уверенно начал лис - Я... боюсь... - Боишься, что не вытерпишь и сожрешь ее? Ну уж нет. Тогда тебя выпрут из полиции, а это означает провал операции. А тогда - ШЕФ говорил это с усмешкой, но лис понимал, что он вовсе не шутит, - я сам перегрызу тебе глотку. Хе-хе. - Да, шеф... Не беспокойтесь. Все будет исполнено. - А я в тебе и не сомневался. Сейчас четыре двадцать утра. К семи часам ты дложен быть на работе. Сейчас выдвигаешся с ребятами, когда дело будет сделано, получишь документы и оружье. И приступишь к выполнению своих прямых обязанностей, - ШЕФ улыбнулся - А с крольчихой я что-нибудь придумаю. Может, шепну Буйволсону, чтоб он разделил вашу пару... через месяцок. Или ее просто пристрелят... случайно. Пауза. - Разрешите идти? - А? Да иди ты уже. - шеф не очень любил когда его выводили из собственных мыслей. Лис поспешил покинуть помещение.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.