ID работы: 9547246

Операция "Фантом"

Джен
NC-17
В процессе
9
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 2. Сбежавший маньяк

Настройки текста
Джуди встала как обычно, в 6:30 и в без пятнадцати восемь утра была уже в отделении. Сегодня здесь царила какая-то непривычная напряженность. Все сотрудники толпились большей частью возле кабинета тихо перешептывались между собой. Джуди подошла к Когтяузеру и не увидела у него на столе привычной коробки с пончиками. Мордочка у гепарда была немного расстроенная. - Привет, Бен! Что-то случилось? - Здравствуй, Джуди. Да это... просто... проверка из мэрии пришла. Вон, слышишь, как разошелся... Крольчиха прислушалась. Из кабинета Буйволсона доносился почти крик. Слов она разобрать не смогла, но голос явно принадлежал не капитану... - Привет, Морковка! - Ник Вынырнул откуда-то из глубины участка. - Привет, Ник, ты сегодня что-то рановато! - откликнулась Джуди. Вообще, лису не свойственно было рано вставать, но за восемь месяцев их совместной работы случалось и такое... - Да нет... - Ник снова стал прислушиваться к происходящему в кабинете. "Вы забываетесь! - донесся из кабинета голос Буйволсона на повышенных тонах - Мои ребята об этом даже еще не знают!" В ответ раздался злобный смешок и несколько слов, произнесенных почти шепотом. Дальше разговор пошел без повышения тона, поэтому разобраться, о чем говорили, было невозможно - никто не хотел подслушивать под самой дверью. - Ну, вообщем они сначала про Черного Байкера говорили, а потом про какого-то маньяка... Никто толком не расслышал... - Спасибо, Бен. - Джуди была удовлетворена ответом. Черный байкер... новая загадка Зверополиса. Появился он около недели назад, на черном мотоцикле без номеров, сам тоже одет во все черное. Черный шлем, черные перчатки, хвост куда-то заправлен... Так что никто не знает, что это за зверь - судя по росту он (или ОНА?!) может быть собакой, шакалом, или даже небольшим волком. Сначала Байкер ничем не выделялся, но потом он, на глазах у прохожих, обезвредил (проще говоря, вырубил и хорошенько избил) грабителя и вернул награбленное в магазин. И это до приезда полиции! СМИ немедленно раздули из этой "мухи" такого "слона", что в городе появились целые группировки почитателей и подражателей. Но сам Байкер оставался загадкой, хотя его часто видели на улицах... Джуди и Нику было поручено задержать его с целью установления личности, но после того, как он виртуозно ушел от них, нарушив при этом все возможные правила дорожного движения, за ним гонялась уже вся полиция Зверополиса. Но безрезультатно.

***

Дверь кабинета приоткрылась, и оттуда выглянул буйвол. - Все на инструктаж, ЖИВО! - громко приказал он, а потом уже тише добавил- Я буду через две минуты. - Сегодня ночью из тюрьмы сбежал опасный преступник. - Без предисловий начал капитан - Хоппс, Уайлд! Возьмите у Когтяузера дело и определите, где он может скрываться... Капитан прервался на полуслове и встретился взглядом с проверяющим. Джуди и Ник поспешили выполнять приказ. - Гризелли, Звермайер, Клыкадо - патруль в тропичесом лесу... - Капитан раздавал всем оринтировки на преступника и распределял дежурства. - Странный он какой-то, этот проверяющий... Гепард! - по дороге к Когтяузеру Джуди делилась с Ником своими мыслями - Не нравится он мне...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.