ID работы: 9547332

Моя любимая фанатка...

Гет
NC-17
В процессе
29
Loginova Katya бета
Softdream_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 64 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
°•.•°POV Автор°•.•° Миллер Изабелла — бедная девушка из маленького городка Украины. С красивой внешностью. Высокая девушка с длинными, русыми волосами. С пышными формами, но при этом чертовски милым личиком. Она живет вместе со своими родителями и сестрой в «трехкомнатной» квартире. Но, к сожалению, это не совсем так. Во первых, в доме две комнаты и одна подсобка, в которой нет окон и дверей, просто очень маленькое помещение. И девушка живет, в одной из них. Во вторых, у нее есть мама, которая её, мягко говоря, не любит. У неё есть отчим — пьяница, который не раз цеплялся к бедной Изабелль. Пристает, кричит и бьет, а её мать, будто не слышит просьб девушки, хотя бы поговорить с ним, ведь она его «любит»… Вся любовь и забота, привилегии и банальная финансовая помощь достаётся её сестре —совместной дочери отчима и мамы. В свои 15 малышка уже работает. Она еще учится в школе, приходит домой, даже не ест, сразу садится быстро делать домашние задания, а потом, быстро собравшись, бежит на работу. Её «профессия» это официантка в одном из ночных клубов. Хоть город у нее и маленький, но подобные заведения есть. Она истощена… Не спит, не ест, может потерять сознание… Весь заработок, чаевые, она отдает своим родителям. Вообщем, худо всё. Наверное, единственный стимул жить — это её кумир. Егор Крид. Этот голубоглазый блондин с прекрасным голосом. Это что-то… Мечта любой девушки. Вот и сейчас Миллер шла на работу, слушая одну из любимых песен Егора. Она была чертовски счастлива! Ведь ей дали премию и на эти деньги она купила билет на концерт любимого исполнителя! Который состоится через два дня в Москве. Впервые, свои честно заработанные деньги она потратила на себя. Она впервые по-настоящему счастлива. Это была её цель… Девушка заходит в помещение, где её любезно встречает её единственная подруга, которая так же работает здесь официанткой. У нее такое же редкое имя — Роза. — Привет, солнышко! Ты вся светишься! Что случилось?) — Я еду на концерт Крида!)))) — завизжала Изабелль. — Вау, поздравляю! А родители в курсе? — Я сказала им. Был скандал, мол, «Все только на себя и тратишь!», но фраза, что они «Отдохнут от меня целых два дня» переубедила их) — со смехом говорила Белла. — Красотка!) Я рада за тебя! Правда) — Спасибо) — Когда уезжаешь? — Сегодня ночью) — Я буду скучать) — Я тоже) — они мило обнимались, пока их не прервали. Это был их администратор, Сергей Викторович. — Так, девушки — красавицы, быстро за роботу! — Уже идем) — девушки быстро убежали принимать заказы. Естественно, когда у тебя хорошее настроение, работа кажется легче. Миллер была в предвкушении ночи, ведь у нее самолет в Москву) POV Изабелла — Мне кажеться, тебе пора) — крикнул мне молодой человек. — Удачи тебе) — Спасибо) — я обняла его, ведь он помог мне с премией. Я пошла переодеваться. Вещи с собой я не брала, потому что не вижу смысла) Я же всего на два дня) Я взяла сумочку, в которой были деньги, ключи от квартиры и телефон. Вызвала такси и поехала в аэропорт. Сев в самолет, я включила музыку в наушниках и просто наслаждалась полетом и видом ночных городов… Со временем я уснула. Меня разбудил звонок телефона. Вовремя однако. Почти прилетели. Это были кредиторы… Опять… Моя семья понабирала долгов, а я должна это все оплачивать. Уф… Посадка… Когда я вышла, меня охватила детская эйфория… Поехать в Москву, это было моей давней мечтой. Я так счастлива! Я поехала в нужное место. Это был огромный стадион… Охранники осмотрели меня, чтобы я не принесла что-то опасное. Они закончили. Неужели… Наконец… Скоро начало… Я начала думать и вдруг все заверещали… О, Боже… Егор вышел на сцену… Господи… И… Я стояла прямо возле сцены…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.