ID работы: 9547332

Моя любимая фанатка...

Гет
NC-17
В процессе
29
Loginova Katya бета
Softdream_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 64 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава первая «Все они не поймут нашу любовь...»

Настройки текста
— Любимые мои, я очень рад вас видеть! Простите за то, что пришлось перенести концерт. У меня были не большие проблемы, но это не так важно, как сегодняшнее событие!))) —громко сказал Крид. — С чего начнём?) — большинство людей было за песню «Самба белого мотылька»… Девушки кричали от радости, а у меня на глазах были слезы от счастья) — Жить нужно непременно хорошо, выбирая то, что сердцу мило… Он ее не сильно, но обжег, а она не долго, но любила… В общем, ладилась нелегко. Дружба пламени с мотыльком… Все ваши руки в воздух! Все ваши руки ближе к звездам! Все поднимите ваши две лодони! Вы готовы, все? — и в правду, зал был похож на звездное небо… Темно, и лишь свет фонарей мобильных телефонов фанатов… Очень красиво…) Зал начал петь вместе с Егором, в том числе и я. — Самба белого мотылька у открытого огонька. Как бы тонкие крылышки не опалить. Лучше мало, да без тоски, жить как белые мотыльки. И летать себе недалеко от земли… Вооооу… Спасибо. Огромное спасибо… Я люблю вас) — я уже во всю плакала с лёгкой улыбкой… Господи, спасибо. POV Егор Я уже настолько привык к обезбашенным фанаткам, которые либо кричат, либо рыдают у сцены. Некотырые и вовсе до драки доходят. И нет, это не самолюбие, просто и в правду привык. Но, все-таки меня зацепила одна девушка. Такая миниатюрная, красивая и очень милая) Она не пищала как все остальные, не старалась попасть мне на глаза… Тихая, как мышь… Глазки стеклянные от слёз… Очень захотелось её обнять. Что я, собственно, и сделал) Я сел на корточки у края сцены и посмотрел на неё с лёгкой улыбкой. Все начали кричать и аплодировать сильнее, но меня это не интересовало. Девочка смотрела на меня удивлёнными глазами. — Эй, ты чего, малышка?) Всё хорошо) — я обнял её и начал гладить, а она улыбнулась сквозь слёзы) — Все они не поймут нашу любовь) Я тебя люблю) Не плачь, главное) — она издала лёгкий смешок, а я поцеловал её в щечку. Я улыбнулся и залез обратно на сцену. — EK TEEM EK FEMALE FOREVER! — на удивление концерт прошёл довольно спокойно. Без битв за первое место у сцены) Всё время я поглядывал на ту девушку. Она немного успокоилась и казалась счастливее. На её лице не было и намека на косметику, а вещи ничем особо не выделялись. Значит, она не хочет привлекать внимание. Она не такая как большинство девушек, если можно их так назвать. Которые готовы на всё, лишь бы оказаться в моей постели. — Спасибо вам огромное, этот день был прекрасен) Потому что я провёл его с вами) Всем пока) Люблю) — не обошлось без автографов. Когда я вышел на улицу, и уже хотел сесть в машину, я увидел, что возле клуба, в котором проводился концерт, сидит та девочка. Я подошел и сел рядом с ней. — Ого, какие мне почести) — сказала малышка с ехидством. — Не делай из меня самовлюбленного кретина! На концерте ты казалась милее! — усмехнулся я. — Вам нужна девочка на ночь. А я не из тех, кто готов на все, лишь бы попасть в постель кумира… — Во первых, не называй меня на «Вы», а то придушу! — она немного посмеялась, а я продолжил. — Во вторых, что за стереотипы?! Почему сразу «девочка на ночь»? Или ты часто на концерты Алишера ходишь? — мне стало смешно от своих слов. Она усмехнулась. — О-оо, нет) Терпеть его не могу!) — Это ещё почему?) — Он ведет себя, как животное! — А, вроде, норм. пацан! — мы начали смеяться. Простая, как пять копеек) — Своих покрываешь? — Нет) Где ты живешь, давай подвезу?) — Я не с этого города… — в смысле? Вот сейчас совсем не понял. — А откуда? — Я с Украины… У меня сегодня самолет, но я потеряла билет… Я не знаю, что делать… — Так, выше нос! Ты можешь переночевать у меня. Обещаю, приставать не буду. Предоставлю отдельную спальню и ванну. Не бойся меня, я не такой моральный ублюдок, как ты думаешь) — она долго думала и ответила…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.