ID работы: 9547332

Моя любимая фанатка...

Гет
NC-17
В процессе
29
Loginova Katya бета
Softdream_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 64 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава пятая «Что теперь будет?...»

Настройки текста
Читайте про песню «Dobro - поцелуй» Изабелла Господи, что же я наделала... Как же стыдно! — Прости... Я... Я не знаю, что это было... Прости, прости пожалуйста! — я сейчас сгорю от стыда. Его дальнейшие действия мне были неизвестны. А он прижал меня к стене и стал страстно целовать. Я не знаю, хочу или боюсь? Я с непонятными чувствами оторвалась от его губ... — Егор... Остановись... Нельзя.. — Неужели не хочешь? — признаю. Хочу. Очень хочу! — Хватит. Я лучше уйду. — я хотела выйти, но парень схватил меня за руку. — Я не отпускал. Давай для начала оденемся? Потом поговорим... — Он протянул мне свою футболку. Я натянула ее на голое тело. Егор замотал полотенце на бедрах. — Пошли. — мы вышли из ванны и пошли в большую гостинную. Егор — Удивлен, что со своим характером, ты еще не плачешь. — да Егор, самое время по быть самой последней тварью. — Что?... Егор? — М? — Что теперь будет? — А что будет? Я ведь тебе просто друг? Надеюсь плакать не будешь? — Зачем плакать по человеку, который в тебе не нуждае... — она закрыла глаза и зашипела. Полагаю это были мысли в слух. — Прости.. — так и есть. — Повтори. — Нет.. — Изабелла! — Я просто нечайно поранила мысли в слух. — Я это понял. Объясни мне свои чувства... — мне сейчас это очень важно. За панорамным окном размером с стену шел невероятный дождь. Была молния, норм и гроза. Небо было темно фиолетовым с какими то то-ли желтыми, то-ли оранживыми "пятнами". — Ну что ты хочешь, что бы я сказала?! — повышенным тоном и со слезами на глазах сказала девочка. — Что влюбилась в тебя за сутки?! Что мне невероятно стыдно за все мои действия?! Или, что я хочу невероятно рыдать?! — она сорвалась и начала рыдать. — Егор, я впервые почувствовала такое желание, но мне всего 15, так нельзя... — почти шепотом произнесла малышка. — Перестань плакать. — я подошел к ней и вытер слезы. — Я тебе сейчас скажу слова которые искренне, не говорил не одной девушке... Я люблю тебя... Я влюбился в незнакомку... А теперь красавица, ты одеваешься и мы едем покупать тебе одежду, ибо ты натянула футболку на мокрое, голое тело и я чувствую, что больше держаться не смогу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.