ID работы: 9547332

Моя любимая фанатка...

Гет
NC-17
В процессе
29
Loginova Katya бета
Softdream_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 64 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава четвертая: «Думаю, мне стоит уйти...»

Настройки текста
Я не мог оторваться от этих сладких губ. Я так сильно хотел эту девушку.. Я кинул крошку на кровать. Я целовал её и постепенно раздевал, но она меня остановила. — Егор, не нужно... — тихо простонала Бель. — Почему? Ты не хочешь? — Хочу, но нельзя.. — Почему? — я поцеловал её шею. — Мне всего 15, я невинная... Я боюсь.. — Успокойся.. — я продолжал ее целовать. — Егор... — нехотя я отпустил её. — Думаю, мне стоит уйти.. Прости. — она хотела встать и уйти, но я схватил её за руку. — Ты прости меня, я не сдержался. Но, не уходи, прошу... — впервые я так нуждаюсь в ком то. — Ты же обо мне ничего не знаешь... — Это не имеет значения.. — я посадил её к себе на колени. Девочка положила свою голову мне на плечо. Я гладил ее, и успокаивал. Через несколько минут крошка крепко спала в моих объятиях. Я уложил ее в кровать и укрыл. Я сел рядом. И... Просто смотрел на то, как сладко она спит. Ну не мог же я влюбиться в незнакомку всего за пару часов?! Но, сука... Я влюбился.. Крид, это поражение.... Она такая милая.. Может это потому, что мне надоели легкодоступные девушки? Может это потому, что она маленькая и нетронутая? Сейчас эта крошка обломала мне такой кайф. Я могу поехать в клуб и трахнуть любую шлюху, но я не хочу. А вдруг обидеться?! Ааааа! Да, что со мной происходит?! Почему меня это интересует?! Ладно... Потом. Все потом. Я сходил в душ и лег спать рядом с Изабеллой, обнимая ее. Я просто отключился рядом с ней. Так крепко я давно не спал. Я проснулся от того, что девочка ерзает на другой половине кровати. Белла все еще спала, пытаясь повернуться в моих объятиях. Я взглянул на часы. 11:23. Пора будить малышку и идти завтракать. Вернее обедать. — Малы-ш... Вставай... — я погладил ее по щеке. Она нахмурилась во сне и спрятала лицо в подушку. — Не-т, так не пойдет. Вставай завтракать. — Я не хочу! — Стерплю все твои капризы и истерики, но есть ты будешь без споров. — Ммм... Ты вообще человек? — Нет, я сатана и исполню все твои желания, взамен на одно свое... — я поцеловал её шею. Крошка простонала. Я положил ее посередине кровати. — Доверься мне... Я не сделаю тебе больно — я начал целовать ее, спускаясь ниже. — Раздвинь ножки.. — девочка противилась. — Малыш.. — под моим напором она сдалась и повиновалась. Я снял с нее трусики и приник губами к её влагалищу. Медленно облизывал половые губы девочки. Девушка громко взвизгнула от нахлынувшего удовольствия и как можно шире раздвинула ноги. Я всё сильнее начал присасываться к половым губам, дотрагиваясь языком клитора пытаясь создать полный вакуум и доставить своей партнерше удовольствие... Изабелла сильнее прижала мою голову к себе. Секунда и она кончает. — Моя маленькая и вкусная девочка... — девушка покраснела. — Что же ты краснеешь? Минуту назад прижимала мою голову к себе сильнее, а сейчас краснеешь? — я ухмыльнулся. Вечеринка — Прости, я не знаю, что это было... Я хочу в душ... — А меня возьмешь с собой? — я все еще находился возле её ножек и ужаснулась. — Милая, он нуждается в твоей помощи.. — в губы прошептал я. Я взяла ее маленькую ручку и положил на свой член. Сверху ее я положил свою руку и начал то быстро то медленно ею водить. Я убрал руку и дал ей волю действий. С ней долго держаться я не мог и с рыком бурно кончил. Наши губы слились в страстном поцелуе. — Надеюсь тебе легче... — ужасно краснея прошептала девушка. — На много, спасибо крошка...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.