ID работы: 9547355

В тихом омуте черти водятся

Слэш
NC-17
Завершён
603
автор
Размер:
21 страница, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
603 Нравится 70 Отзывы 80 В сборник Скачать

Глава 4. По дружбе

Настройки текста
Армин Арлерт и Эрен Йегер — друзья детства; многое они делали вместе, часто помогали друг другу и просто сидели рядом, наслаждаясь тишиной. Сейчас же блондин сидел в столовой возле зеленоглазого парня, что в который раз выслушивал нотации от Микасы Аккерман, сводной сестры.  — Эрен, тебе нужно нормально питаться, совсем исхудал, — как всегда, безэмоционально, произнесла девушка, поднося кусок хлеба ко рту парня.  — Прекрати! Я тебе не сынок и не младший брат! — он стукнул по столу кулаком, привлекая к себе лишнее внимание, от чего ещё сильнее разозлился. — Достала, — уже более спокойно сказал Эрен и вылез из-за стола. Микаса сперва хотела что-то ответить, пойти за ним, перекинуть через плечо — как она делала раньше, но сейчас отчего-то сидела на месте, посильнее уткнувшись носом в алый шарф. За столом повисла тишина, лишь изредка можно было услышать чавканье Саши Брауз, но под суровым взглядом Жана Кирштейна, та неловко улыбнулась и продолжила трапезу уже тише.  — Чёртов Йеге… — не успел договорить каштановолосый, как блондин тихо встал и осторожно последовал за другом. * * * Эрен стоял на крыльце, яро вдыхая носом прохладный ветерок, заполняя свои лёгкие свежим и чистым воздухом. Ну, не любил он, когда о нём так пекутся, даже… Даже когда была жива мама, Йегера раздражала её забота. Парень не понимал: почему? Почему? За что его так любила мать? За взрывной характер? Или потому что лез постоянно в драки, защищая при этом лучшего друга?.. Армин… Было в нём что-то, что так притянуло Эрена, ещё при их первом знакомстве. Наверное, это его большие и такие невинные голубые глаза. А может из-за того, что он никогда не падал духом, когда хулиганы избивали его и называли еретиком? Да, Армин Арлерт довольно странный, но очень милый парень. От этих мыслей Йегер улыбнулся. Их первая встреча — самое ценное воспоминание, после мамы, конечно. А Микаса… Зеленоглазому почему-то показалось, что девочка эта уж очень робкая и слабая. Чего греха таить, когда его душил тот мужик, Эрен думал, что настал конец, но Аккерман всё же справилась с эмоциями и прикончила того ублюдка. Может быть, это Йегер так плохо на неё повлиял? Может быть, если бы не та потасовка, Микаса бы сейчас жила далеко в горах, вместе с папой и мамой… Эрен как-то грустно усмехнулся и уже собирался возвращаться и попросить прощения, как тоненькие ручки обхватыватили тело парня со спины.  — Эрен… — приглушенно послышалось с сзади. — Пойдём кое-куда, — в ту же секунду, Армин, тот, кто помешал Йегеру, схватил за запястье и потянул в противоположную столовой сторону. * * * Парни оказались в каком-то тёмном помещении. Как Эрен выяснил после, Армин привёл его на чердак. Здесь было довольно прохладно, от чего Йегер слегка поёжился.  — Армин, что мы здесь делаем? — решил спросить парень, испепеляя светлый затылок друга. Арлерт повернулся к шатену и как-то странно улыбнулся. Йегер изогнул густую темную бровь, совершенно ничего не понимая. Голубоглазый поманил солдата указательным пальцем к себе, ближе к отверстию, которое отдалённо напоминало окно. Эрен подошёл, всё с таким же опешившим выражением лица. Выглянув, он увидел почти чёрный небосвод, усыпанный белыми брызгами и яркий полумесяц. Красиво? Не то слово! Но Йегер не совсем понимал: они ведь могли посмотреть на звёзды с крыльца, зачем они пришли на чердак? Именно этот вопрос он и задал лучшему другу.  — Здесь всё выглядит по-другому, — не отрывая взора от неба, пробормотал парнишка. — По-особенному, понимаешь? — он перевёл взгляд на Эрена, и от света луны голубые глаза Армина походили на два кристалла. Йегер на долю секунды залюбовался им, но очнулся, когда друг прижался к нему.  — Армин? Ответа не последовало. Эрен прикрыл глаза. «Думай о капитане, думай о капитане» — мысленно говорил он сам себе, когда начал понимать, что ему это очень даже нравится. Блондин потёрся носом о плечо шифтера и со вздохом отпрянул от друга.  — Тебе нужно расслабиться, — с лёгкой улыбкой на лице сказал Арлерт, опускаясь на колени. Эрен не сразу понял, что парнишка имел ввиду, посему хотел что-то спросить, но когда тот начал поглаживать его половой орган сквозь штаны, все слова куда-то делись. Вместо них — красные, почти как кровь титанов, щёки и выпученные зелёные глаза. Парень не понимал, как вести себя в данной ситуации: они же лучшие друзья… Разве можно так обращаться с другом? Шатен встряхнул головой. Да о чём вообще?! У него есть капитан Леви, нужно как-то намекнуть Армину, что они не могут… Однако у Арлерта свои планы: пока Эрен боролся со своими мыслями, мальчишка успел спустить с него белоснежные штаны с нижним бельём и немного поиграть с членом. Когда через крайнюю плоть вылезла розовая головка, блондин понял, что пора действовать. Губами он обхватил чувствительную часть полового органа, еле дотронувшись языком. Йегер очухался уже поздно: он раскрывал рот в немом крике, но как только стратег заглотил чуть больше половины, из его рта послышался стон. Испугавшись, что их могут застать за непристойным занятием, шатен прикусил край своей куртки, так как боялся, что если начнет кусать себя, то в процессе перестанет контролировать и превратиться в титана. Обычно, капитан Леви затыкал Эрена, но сейчас совсем иная ситуация. Армин заглатывал уже весь член, пошло причмокивая и обсасывая языком головку. Рукой он помогал водить по стволу, специально надавливая на вены. Йегер приглушённо издавал стоны, которые так сильно возбуждали парнишку, что тому захотелось, чтобы друг всунул ему. Но в этот раз всё по-другому: голубоглазый делал это не чтобы удовлетворить свою извращенную душонку, а помочь Эрену расслабиться. Он в самом деле очень напряжён в последнее время, вот Арлерт и не сдержался. Эрен и не заметил, как вцепился в волосы лучшего друга, запутав в них свои пальцы. Он давил на блондинистый затылок, прибавляя тем самым темп. Теперь, в буквальном смысле, Йегер вдалбивался в рот Армину. Но и тот, кажется, особо против не был.  — А… Ар… Мин… Мгха, — услышал владелец этого имени сверху, посему решил взглянуть на шатена исподлобья. Он оторвался от члена, оставляя за собой нить слюны. От смены температуры она резко стала прохладной, и немного неприятно липла к подбородку блондина. Эрен недоуменно посмотрел на друга, пытаясь понять, почему тот остановился. Арлерт, словно прочитав его мысли, вернулся к органу, проводя языком снизу вверх по стволу. И кажется, этого хватило, чтобы Йегер кончил. Армин сразу же отстранился, громко кашляя и отплёвывая сперму. Тяжёло дыша, зеленоглазый в упор смотрел на мальчишку, что вытирался руковом куртки.  — Армин…  — Забудь. Это чисто дружеский жест, тебе нужно было расслабиться, — отмахнулся блондин и, встав с пола, направился к лестнице, чтобы спуститься и вернуться в столовую. А может, уже и в казармы, кто знает? Эрен, оставшись на чердаке, всё никак не мог собраться с мыслями и осознать, что только что произошло.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.