ID работы: 9547387

Brevis

Гет
PG-13
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Арей/суккуб!Дафна

Настройки текста
      Он знал. Знал, что ему не стоит сюда приходить. Посещение этого места никогда не приводило ни к чему хорошему.       Суккубий притон, но притон элитный, строго для бонз мрака: полная конфиденциальность и исполнение самых порочных желаний.       Обычно суккубам редко удавалось обольщать стражей,которые легко видели их истинные сущности и не поддавались магическим чарам. Исключения составляли лишь те случаи, когда стражи сами позволяли себя обмануть, желая легкодоступного удовольствия.       Повернув резную ручку двери и оказавшись внутри, Арей сразу увидел ее. Дафна стояла посередине комнаты, в шелковом платье на тонких бретельках, как всегда легкая и воздушная, сгусток света в приглушенной темноте. Ее распущенные волосы обрамляли прекрасное лицо, спускались по плечам и доходили почти до поясницы.       Не оставляя себе шанса повернуть назад, Арей захлопнул дверь и в секунду преодолел разделявшее их расстояние. Он остановился напротив Дафны и, с казалось бы невозможной для него нежностью, провел жесткой ладонью по щеке светлой, плавно опустился на тонкую шею, огладил выступающие ключицы, провел ладонями по покатым плечам, задевая лямки платья, заставив его упасть вниз.       Несколько секунд мечник разглядывал привлекательную девичью фигуру, больше не прикрытую и миллиметром ткани. Наконец он припал к всегда манившим его пухлым губам и теперь уже руки барона мрака собственнически изучали плавные изгибы тела девушки. Оторвавшись от губ светлой, он опустился поцелуями на ее шею, прикусывая нежную кожу и оставляя красные следы. Было удивительно ощущать как Дафна отзывалась на его ласки: он слышал ее громкое прерывистое дыхание, чувствовал как ее тонкие пальчики зарывались в его темных волосах, а затем, опускаясь, оглаживали шею и крепкие плечи, даря расслабляющее наслаждение.       Арей подхватил девушку и, уложив ее на постель, вновь припал к ее губам. Слегка сжав округлую девичью грудь, он медленно провел рукой по плоскому животу, огладил внутреннюю сторону бедра и принялся ласкать девушку между ног, заставив Дафну стонать в поцелуй.       Его возбуждение уже давно давало о себе знать. Не в силах более сопротивляться ему и не желая тратить время на раздевание, он приспустил штаны, потерся своей плотью о промежность девушки и одним слитным движением вошел в нее, заставив Дафну громко вскрикнуть выгнув спину. Дальше мир закружился ярким калейдоскопом ощущений, где чувство невероятного наслаждение перемешивалось со звуками ритмичного скрипа кровати, сладостных девичьих стонов и громкого прерывистого дыхания мужчины.       ****       Арей сидел, опершись локтями о колени и закрыв лицо руками, мысленно называл себя последними словами. Оглянувшись на другую половину кровати, он увидел хрупкую спину и прекрасные золотистые волосы. Суккуб не спешил исчезать, скорее всего, рассчитывая на продолжение. Однако момент наслаждения прошел и Арей преисполнился отвращением к себе.       Казалось бы, он барон мрака, а темные греховные желания это то, на чем стоит вся их контора вот уже долгие-долгие века. Благородство всегда отличало Арея от других темных, однако притупленное мраком, оно часто возникало уже после совершенного поступка.       Тут же ему вспомнился Мефодий, упрямый мальчишка, самый любимый ученик. Вспомнился и взгляд, которым Меф всегда смотрел на него, взгляд полный обожания, желания подражать. Арей понимал, что в какой-то степени заменил Буслаеву отца, да и сам относился к Мефу с отеческой благосклонностью. И что же он сделал? Возжелал первую и единственную любовь своего ученика. Наивную девчонку, ребенка по сравнению с ним.       А вот память услужливо напомнило ему лицо той, которая когда-то давно подарила ему, заблудшему во мраке своей бесконечной жизни, невозможное для темного стража – счастье стать отцом. Пусть оно и было мимолетным и теперь приносило лишь боль утраты, но те мгновения искреннего счастья навсегда останутся с ним.       После утраты жены он познавал других женщин, но ему всегда удавалось сладить с совестью, уверяя, что это лишь удовлетворение нужд порочного тела. Но на этот раз он явно ощущал себя предателем, ведь сейчас не только его тело жаждало близости. Его душа, или то, что осталось от нее, хотела близости.       В тайне он хотел того света, который Дафна дарила Мефодию. Немного надежды и тепла для его заблудшей во мраке души. Однако он прекрасно понимал, что и батальона светлых не хватит, чтобы вытащить его, слишком долго находившегося в сетях мрака. Он скорее утянет светлую за собой на дно, чем она вытянет его к свету.       Раздираемый противоречиями, Арей поднялся и еще раз посмотрел на другую часть кровати. Наваждение, подаренное суккубом, прошло, и он уже явно мог видеть истинную сущность существа, с которым делил постель в эту ночь.       Гнев захлестнул барона мрака с новой силой и, затопившая всю комнату волна ярости, превратила суккуба в абсолютное ничто.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.