ID работы: 9547399

Как я стал отцом лисёнка?

Джен
PG-13
В процессе
21
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 30 Отзывы 2 В сборник Скачать

Возвращение домой и предназначение.

Настройки текста
Этот юноша несколькими ударами разрушил чёрную сферу. Парень явно был недоволен. Он закрывал собой Субару и девочку. — Ты получишь её только через мой труп! — крикнул он Ойде. Демон нахмурился. Вокруг него появился чёрный огонь. Ведь он знал, что это Микецуками. Лис, который обязан защищать эту малышку, точнее следить, чтобы её не отобрали у Субару. — Ты же знаешь, что меня это не остановит. — спокойно проговорил Ойда, вставая с дивана. С лица демона пропала улыбка из-за появления этого лиса, который испортил все его планы. Лис также был не рад этой встрече, но он был обязан защитить и малышку, и Субару, так как он сыграет главную роль в её жизни. Все братья Сакамаки и их отец насторожились. Тройняшки больше не могли сидеть на одном месте, поэтому встали с дивана и отошли немного назад, чтобы им не досталось. Также к ним присоединился Рейджи и их отец. Шу всё также было всё равно на всё, поэтому продолжал лежать на диване у камина в наушниках, не открывая глаза. ~❋~❋~Субару~❋~❋~ Что происходит? Я не понимаю... Что этому демону нужно от неё? Что за зелье, которое разблокирует её способности? Тайный мир? Кицунэ? Что это за чёрная штука? На огонь похожа... А это ещё кто? Вроде нормальный... Защищает Розу... Нужно её спрятать... Я никому не позволю её обидеть... Ну, зачем этот старик притащил этого демона сюда? Нужно поскорее во всём разобраться... °~°~°~°Автор°~°~°~° Ойда начал приближаться к Микецуками, направляя на него свой огонь. Парень в свою очередь отражал его атаки, защищая Субару с ребёнком. Напуганная Роза в слезах прижималась к альбиносу, не желая всё это видеть, хотя этот защитник казался ей знакомым, по крайне мере его запах. — Ты не сможешь долго их защищать! Рано или поздно силы закончатся! — повышенным голосом сказал черноволосый парень, продолжая атаковать своего врага чёрным огнём. — У тебя тоже могут закончиться силы! Даже раньше, чем у меня! — в ответ таким же тоном отвечал ему 9-тихвостый, всё также отражая его атаки. Субару стоял на месте и пытался придумать план, чтобы спастись с малышкой, ведь понимал, что этот парень не сможет долго защищать их. Пока вампир думал, а его родственники волнительно наблюдали за всем этим, из неоткуда появился синий портал. На него все обратили внимание, кроме Микецуками и Розы. Из этого портала выпрыгнул другой 9-тихвостый лис. У нового гостя были серые волосы, которые по длине почти доставали до его плеч. Глаза были голубые, как дневное чистое небо во время самого солнечного дня. Он лишь схватил младшего Сакамаки за руку и потянул в портал. — За мной! Быстрее! — проговорил второй лис. ~❋~❋~Субару~❋~❋~ Это ещё кто? Ещё один лис...Я не понимаю, что тут творится... Один из ниоткуда, второй... Он затащил меня в эту штуку, из которой появился сам. За нами прыгнул второй лис, а потом эта синяя штука исчезла. Заплаканная Роза всё ещё была на моих руках, крепко обнимая меня за шею. Мы оказались в какой-то комнате... Всё было немного странным... По крайней мере обстановка отличалась от обстановки нашего особняка. Комната была поменьше, чем наша прихожая... Намного меньше... Примерно, как моя комната... Пол был обычным, деревянным, без всяких узоров. На стенах простенькие обои. Низкий стол, он даже ниже колена. Вместо стульев лежали подушки. На потолке обычная лампа. Где мы? Тут вроде тише... Нет того демона... Да и моей родни тоже нет... Но всё же не стоит расслабляться... °~°~°~°Автор°~°~°~° Юноша стоял на месте и осматривался, держа на руках сильно напуганного ребёнка. Лисы посмотрели друг на друга, начав разговор. — Ты вовремя появился. — сказал беловолосый лис. — Знаю. Тебя долго не было. Он всё же напал? — спросил сероволосый. — Да. Нужно быть на чеку. Как он узнал, что она у него? — задал вопрос Микецуками. Оба парня были очень серьёзными. У обоих уши были навострены, а хвосты нервно дёргались. Роза медленно отстранилась от шеи Субару и стала неуверенно осматриваться. Вампир посмотрел на малышку. Увидев её слёзы, которые застыли на её щеках, он своей прохладной рукой аккуратно вытер их, затем поцеловал её в висок. Девочка сразу посмотрела на него, успокаиваясь, так как уже было тихо и спокойно, хоть лисы и были серьёзными из-за возникшей серьёзной проблемы. — Извините, но не могли бы вы сказать, что тут вообще происходит? — задал вопрос альбинос, посмотрев на этих двоих. — Да, конечно. Ты имеешь право знать. Понимаешь, на твоих руках сейчас сидит будущее нашего мира. По легенде она должна будет спасти наш мир от Адского ужаса. Только она сможет это сделать, так как в ней таится величественная сила древнего божества. — сказал Микецуками, сделав лицо попроще и посмотрев на вампира. — Легенда? Что за легенда? — вновь задавал вопросы обладатель гранатовых глаз. — Расскажем. Садись. — проговорил сероволосый лис. — Но для начала представимся. Моё имя Гинджи, а это Микецуками. — продолжил он. Субару спокойно сел за низкий столик на подушку в позу лотоса, посадив Розу к себе на ноги. Малышка уже успокоилась, поэтому спокойно смотрела на парней, дёргая своими небольшими ушками, пока её хвосты спокойно лежали на её ногах. — Не волнуйся. Мы не причиним вам зла. Наоборот, мы здесь, чтобы защитить вас обоих от того демона. Здесь безопаснее, чем у тебя дома. — сказал Микецуками. — Ясно. Моё имя Субару. — ответил вампир. — Мы знаем. Мы всё о тебе знаем, поэтому Лунарикая сейчас у тебя. — спокойно произнёс Гинджи. — Что? Лунарикая? Кто это? — альбинос вопросительно посмотрел на сероволосого парня. — Это её настоящее имя, которое ей дали при рождении. — сказал беловолосый лис, смотря на младшего Сакамаки. — Вот как... ~❋~❋~Субару~❋~❋~ Чего?.. Это её настоящее имя? Лунарикая? Имя похоже на имя какой-нибудь богини... Так она должна спасти их мир? Адский ужас? Эта кроха? И спасти мир? Они рехнулись? Она же ещё ребёнок... Что за легенда о ней? Надеюсь, что им можно доверять... По крайней мере они вызывают больше доверия, чем тот демон... Да и малышку не пытаются отобрать... Всё же нужно быть на чеку... Надеюсь, что с Розой... Ой, то есть с Лунарикой ничего не случится... Как всё сложно и запутанно... Во что я вляпался? °~°~°~°Автор°~°~°~° — Так что насчёт легенды? — задал вопрос Субару. — Есть одна легенда... — начал Микецуками. — Когда Гилеан умрёт во время очередного нарушения баланса между светом и тьмой, в Тайном мире воцарит хаос. Постепенно ситуация будет ухудшаться, но когда на свет появится спаситель, всё станет ещё хуже. На его лбу будет символ Гилеана. Только он сможет вернуть в мир равновесие, пробудив Астериуса. Произойдёт переворот в Тайном мире. Будет страшная битва. Только после этой битвы будет решено... Будет царить хаос или равновесие. Всё зависит от этого спасителя... — Если спаситель в младенчестве попадёт не в те руки и будет воспитан во имя зла, то мир погрязнет в вечный хаос. Если же спаситель будет воспитан так, что будет справедлив, добр и честен, то сможет предотвратить этот хаос и в мире вновь будет царить равновесие, которое будет контролировать Астериус. — продолжил Гинджи. — Этой легенде уже больше 10-ти столетий. Она передаётся из поколения в поколение. 10 лет назад произошло то, что было в легенде. Гилеан погиб. Начался хаос. Ойда стал сильнее. По всему Тайному миру разгуливают его приспешники. Они нападают на путешественников, торговцев, гостей из других миров, небольшие деревушки... — Но 5 лет назад, когда родилась она... — сделал Микецуками маленькую паузу, указывая на малышку, которая с интересом смотрела на лис. Роза с интересом смотрела из-за того, что у них тоже были ушки и хвосты, как у неё, только хвостов было больше. Вампир спокойно сидел, обнимая малышку одной рукой, и внимательно слушал этих двоих до тех пор пока...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.