ID работы: 9547399

Как я стал отцом лисёнка?

Джен
PG-13
В процессе
21
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 30 Отзывы 2 В сборник Скачать

Избавиться и забыть?

Настройки текста
°~°~°~°Автор°~°~°~° Парень наблюдал за тем, как девочка кушает. В это же время он был погружен в свои мысли, но его размышления прервал стук в дверь. Субару немного привстал с дивана, положил на своё место две подушки и посадил Розу обратно. Юноша подошёл к двери. — Чего надо? — грубо сказал он, не открывая двери. — Немедленно открой дверь. Есть разговор. — сказал неизвестный. Младший Сакамаки приоткрыл дверь и заглянул в небольшую щель. Он удивился, когда увидел, что за дверью стоит очень серьёзный Рейджи. Ведь обычно он приходил со спокойным выражением лица, а тут, можно даже сказать, злой. Юноша быстро вышел из комнаты всё с тем же недовольным лицом. ~❋~❋~Субару~❋~❋~ Я вышел из комнаты, не желая, чтобы Рейджи заходил именно сейчас и обнаружил малышку, потому что я всё ещё не знаю, как ему всё объяснить. — Что за серьёзный разговор? — спросил я, смотря на него. — Отец приехал и просит собрать всех в гостиной, говоря, что есть важное дело, касающееся тебя и меня, что мне уже очень не нравится. — проговорил он. — Тц... Иду. Только переоденусь. — кратко и с ноткой недовольства ответил я и ушёл обратно в комнату. °~°~°~°Автор°~°~°~° Юноша вернулся в комнату, хорошо закрыв за собой дверь. Он постарался сделать лицо попроще, чтобы не волновать малышку. — Роза, я сейчас схожу по делам и вернусь, а ты жди меня здесь, хорошо? — спросил обладатель алых глаз. На его слова девочка кивнула, продолжая кушать. Парень подошёл к шкафу. Он спокойно снял с себя рубашку и одел кофту. Затем покинул комнату, закрыв дверь на ключ. Альбинос шёл по длинному тёмному коридору. Вдоль этого коридора стояли маленькие столики, на которых стояли подсвечники с горящими свечами, которые немного освещали само помещение. Субару убрал руки в карманы своих школьных брюк, которые так и не переодел. Рейджи на тот момент уже ушёл, когда парень сказал, что переоденется и придёт. ~❋~❋~Субару~❋~❋~ Интересно, зачем отец приехал? Ещё и сказал, что у него важное дело связанное со мной и Рейджи... Очкарик явно не доволен этим. Что же такого ему нужно... Надеюсь, что это никак не связано с Розой. К тому-же, как он мог так быстро узнать о ней? Вот я спустился по лестнице вниз, сразу в гостиную. Там я увидел всех братьев вместе с отцом. Шу как обычно лежал на диване, который стоял около камина. Аято сидел в кресле рядом с диваном Шу. Райто и Канато сидели на диване. Рейджи стоял рядом с ними. Наш же отец сидел с каким-то парнем на одном диване, который стоял напротив дивана с Райто и Канато. Было видно, что обстановка напряжённая и каждый не рад этой встрече, так же как и я. °~°~°~°Автор°~°~°~° Парень спустился вниз и подошёл к Рейджи. Теперь расстояние между этими двумя около 1 метра. Рядом с КарлХайнцем сидел парень, который сильно был похож на демона, кем он и являлся. У этого "гостя" были чёрные, словно смола, волосы, которые были немного пышными, но не лохматыми. Также из его волос были видны два белых небольших рога, которые больше были похожи на рога козлёнка. Его кожа была немного темнее, чем у вампира. Его руки были сильными и горячими, в прямом смысле слова, а на кончиках длинных пальцев были длинные ногти в форме когтей, окрашенных в чёрный цвет. Только вот у этого демона не было крыльев и хвоста. Его глаза были столь красными, что можно было подумать будто они в крови. Его одежда была немного необычной. Это было чёрное кимоно с чёрным поясом и золотым воротником. Этот демон единственный кто хоть немного улыбался. Видимо был чем-то доволен. — Это Ойда. Демон. — проговорил король вампиров. — Я пришёл за тем, что сейчас находится у тебя. — сказал демон, указав указательным пальцем на Субару. — Я слишком долго её искал и теперь пришло время забрать то, что принадлежит мне. — Понятия не имею,о чём вы говорите. — стараясь не выдавать себя и делать вид, что не знает ничего, говорил альбинос, продолжая быть несмутимым и немного серьёзным, чтобы казаться естественнее. Братья же не понимали о чём идёт речь, поэтому четверо последних Сакамаки смотрели то на демона, то на сына Кристы. — Не строй из себя дурака. Ты прекрасно знаешь о чём речь. — говорил отец шестерых парней. — Точнее о ком. Ведь так, парниш? Не зря же в твоей комнате сейчас находится маленькая девочка с необычной сущностью. И ты даже не знаешь, кто она, откуда, кем является на самом деле. — с улыбкой говорил демон. Обладатель алых глаз продолжал делать вид, что ничего не знает. Тут Ойда щёлкнул пальцами. В миг послышался детский визг, от которого Субару вздрогнул и явно занервничал. Потом послышался плач ребёнка. Тут на лестнице появился мужчина неприятной внешности. Он крепко держал Розу за руку и вёл её к демону. Малышка в свою очередь билась, плакала, кричала и пыталась освободиться. Демон с улыбкой наблюдал за всей этой картиной. Он видел, как Субару уже злится. Слёзы малышки были последней каплей беловолосого. Он подбежал к тому мужчине и вырвал у него заплаканную Розу. ~❋~❋~Субару~❋~❋~ Я пытался держать себя в руках, но я не мог долго смотреть на слёзы Розы. Она совсем ещё ребёнок. Я никому не позволю заставить её плакать. Поэтому я не вытерпел и забрал её, взяв на руки. Я обнял её и начал гладить по спине, стараясь успокоить. Она же в свою очередь крепко обняла меня за шею, явно испугавшись этого мужика, который даже мне неприятен. Так же мне не нравилась дьявольская улыбка этого парня. °~°~°~°Автор°~°~°~° — А говоришь, что понятия не имеешь о чём речь. — говорил демон. Парни удивлённо смотрели на Субару и малышку, только один Шу не был удивлён, ведь предполагал откуда она, но молчал, не желая вмешиваться в это. КарлХайнц же сидел со спокойным лицом, смотря на всё это. — Что вам нужно от неё? — грозно спросил альбинос. — Мне нужно, чтобы твой братец отдал мне зелье, блокирующие способности, чтобы забрать её. — говорил Ойда. — Нет. — кратко и твёрдо ответил Субару. — Это не обсуждается. Я не отдам её. — Ты немедленно избавишься от неё. Она из другого мира. Ты должен отдать её мистеру Ойде и забыть про неё, будто её и вовсе не существовало. — строгим голосом проговорил КарлХайнц. — Нет. Мне всё равно. Я не отдам её никому. — говорил младший Сакамаки, держа на руках малышку, которая шмыгала носом и дрожала, прижимаясь и обнимая парня за шею. — Меня твоё мнение не интересует. Я любой ценой заберу её, потому что она должна находиться в своём мире. Кицунэ должны находиться в Тайном мире и она не исключение. — проговорил парень, указав на девочку. Вдруг в руке парня появилась чёрная сфера. Затем она стала увеличиваться, направляясь к малышке, которая в испуге сильнее прижалась к Субару. Король вампиров был спокоен. Рейджи был нахмурен, а тройняшки, не понимая, молча наблюдали за всем этим. Обладатель гранатовых глаз продолжал настаивать на своём, прижимая к себе и закрывая собою малышку. — У тебя один вариант. Отдать её мне и забудь про неё раз и навсегда. — говорил Ойда. — Не отдавай её! — крикнул чей-то голос. Этот голос удивил всех, кроме Ойды. Тот лишь нахмурился и быстрее направил чёрную сферу на девочку. Перед Субару появился беловолосый парень с 9-тью хвостами. Его 9 хвостов были белого цвета. На голове были большие уши в форме лисьих. В его руках была катана. Он тоже был одет в кимоно, но белого цвета. Его глаза были разного цвета, правый светло-жёлтого, а левый бирюзового. Этот юноша несколькими ударами разрушил чёрную сферу. Парень явно был не доволен. Он закрывал собою Субару и девочку. — Ты получишь её только через мой труп! — крикнул он Ойде. Демон нахмурился. Вокруг него появился чёрный огонь. Ведь он знал, что это...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.