ID работы: 9547399

Как я стал отцом лисёнка?

Джен
PG-13
В процессе
21
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 30 Отзывы 2 В сборник Скачать

Сбежавшие... Предатели?

Настройки текста
°~°~°~°Автор°~°~°~° Пока Субару изучал другой мир, в особняке Сакамаки творилось своё веселье. Братья были шокированы происходящим в их особняке. Какая-то девочка... Демон... Парни с хвостами... Приезд отца, который никогда не навещал своих детей... Всё было безумно странным. Даже Шу, являясь первым братом Субару, ленивец, любящий спать 24/7 и также слушать музыку, открыл глаза и поднялся с дивана. КарлХайнц был рассержен из-за происходящего, как и тот демон, который устроил тут переполох. — Твою ж! — только и успел произнести Ойда, когда трое парней с ребенком скрылись в портале. Чёрный огонь, который окружал парня с волосами цвета беззвездной ночи, начал постепенно переходить на самого своего владельца, так как демон из-за злости воспылал собственным огнем, который не наносил ему вреда. — Как они посмели забрать мое?! Я все эти 5 лет её искал! Она скрывалась здесь! — возмущался Ойда. — Откуда она вообще здесь взялась? — тихо спросил паренек с фиолетовыми волосами и глазами, держа в руках своего медведя по имени Тедди. Его звали Канато — четвертый брат Субару. — Не знаю, но у меня всегда создавалось такое ощущение, что в особняке ещё кто-то есть... — произнес брюнет в очках и строгом костюме. Это Рейджи — второй брат альбиноса. — Шу, ты что-нибудь об этом знал? — Знал... — спокойно ответил блондин с наушниками в ушах, вставая с дивана. — И молчал? — немного грубо спросил их отец, смотря на своего первенца. — А меня никто и не спрашивал... — вновь ответил Шу. Блондину надоела вся эта суматоха, поэтому он растворился в воздухе, появляясь в старом склепе. Одно из любимых его мест, поскольку там очень тихо и никто не мешает слушать музыку. Главу семейства это разозлило, но он постарался остаться невозмутимым, просто меняя свой тон. — Не знал, что Субару втянет нас в такое приключение... — спокойно проговорил Райто, четвертый сын КарлХайнца с рыжими волосами, ярко-зелеными глазами и в шляпе. Тот еще извращенец. — Великий Я тоже не подозревал об этом. Никогда бы не подумал, Субару будет прятать в особняке ребенка. Не ожидал... Не ожидал такого... — сказал Аято, третий Сакамаки, парнишка с красными волосами и ядовито-зелеными глазами. Аято, Райто и Канато, которые были тройняшками, продолжали стоять возле дивана, пока Рейджи в это время решил, что лучше присядет. — Я должен их найти! Эта девчушка мне нужна! — продолжал злиться демон. Обстановка в особняке накалялась. КарлХайнц принял своего младшего сына, который так похож на него внешне, за сбежавшего предателя, который скрывал врага. Ойда наплел Королю вампиров то, что эта малышка является настоящим ужасом. Она уничтожит Тайный мир и с ней нужно покончить пока не поздно. Глава семейства не интересовался легендами и историей этого мира, поэтому не знал правды и просто доверился Королю демонов. — Ваш сын предатель! — возмутился демон. — Я не виноват в этом. Он парень взрослый и сам приинял решение, но вы правы. Он предатель. Не ожидал я от него такого... Мы обязательно найдем их и избавимся от девчонки, пока ваш мир еще можно спасти. — ответил Король вампиров. — И вы в этом нам поможете, хотите того или нет. — Тц! Великий Я не обязан. — сказал Аято. Райто и Канато с ним согласились. — А что нам с этого будет? — спросил Рейджи. — Живы останетесь! — грозным тоном произнес Ойда. Его огонь окружил оставшихся в комнате братьев и поднял их над полом, сжимая их огнем, который был похож на руку. Все четверо тут же начали чувствовать боль ов всем теле, не смотря на свои вампирские способности. Канато тут же начал кричать и истерить, чтобы его отпустили. Демон так и сделал. Отпустил их, просто припугнув. — Чем сможем, тем и поможем. — сказал Рейджи, после чего вся недовольная четверка исчезла из комнаты. Брюнет был недоволен происходящим, поэтому зло посмотрел на вампира, пока его черный огонь постепенно исчезает. — Ну и семейка. Вы обязаны мне помочь найти и поймать этих сбежавших предателей... — прозвучали слова Короля демонов. — Поможем... Поможем... У нас был заключен договор. — спокойно ответил ему Король вампиров. Ужас Тайного мира хмыкнул и растворился в воздухе, возвращаясь в Тайный мир. КарлХайнц лишь тяжко вздохнул, прикрыв глаза. Ойда вернулся в свой дворец, где поставил на уши всех своих приспешников. Теперь все демоны и разбойники искали искали по всем мирам двух парней с 9-тью хвостами, одного вампира и девочку с лисьими ушками и двумя хвостами, но самая большая награда была за девочку, которую должны были доставить прямо к нему в целости и сохранности. Король демонов, оказавшись в своих покоях, снова взял древние рукописи, а точнее рисунки, на которых изображена юная дева, которая одержала победу на черным драконом. Парень долго всматривался в рисунок, рассматривая девушку, у которой были белые волосы, два хвоста черного и белого цвета, а над ней светился тот самый символ Гилеана, означающий равновесие в их мире. Гилеан — дракон с тремя головами. Левая голова белого цвета, правая черного, а средняя серого. Этот дракон тысячи-летиями поддерживал баланс добра и зла. Не давал Ойде становится всемогущим, разгадывая все его хитрости. Пока Демон был в своем мире, отец братьев все еще находился в особняке, обдумывая способы поисков Субару. Он бы так и сидел в кресле в полном одиночестве, если бы ни чей-то голос, который нарушил эту тишину. — Что за договор вы заключили и что будет с Субару? — выйдя из тени, спросил...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.