ID работы: 9547399

Как я стал отцом лисёнка?

Джен
PG-13
В процессе
21
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 30 Отзывы 2 В сборник Скачать

Чья же глупость?

Настройки текста
— Что за договор вы заключили и что будет с Субару? — выйдя из тени, спросил Рихтер. Оказывается за всем этим разговором наблюдал брат КарлХайнца, Рихтер, просто стоя в тени на втором этаже, не вмешиваясь в их разговор, так как ему было довольно интересно наблюдать за всем этим. Рихтер был таким же чистокровным вампиром. Волосы были зеленоватого оттенка. Глаза малинового цвета. Левое ухо было проколото и там была золотая серёжка в виде кольца. Он был одет в осенее пальто чёрного цвета и чёрные перчатки. КарлХайнц не ожидал увидеть своего брата в доме, хотя ощущал его присутствие. Он ухмыльнулся и медленно повернулся лицом к своему брату, чтобы разговаривать с ним лицом к лицу. — С Субару? Да так... Ничего особенного... Подумаешь может не вернуться домой. — спокойно произнёс обладатель золотых глаз. — Я всегда знал, что из тебя тот ещё некудышный отец. Плевать на собственных сыновей. Забросил их тут. Предоставил их самим себе. — ответил ему обладатель малиновых глаз. Рихтер исчез из поля зрения брата и тут же появился возле камина, смотря на огонь в нем. Король вампиров тут же обратил на него внимание, поворачиваясь к нему всем телом. — У тебя их вообще нет. — недовольно ответил король вампиров. — Вообще-то есть один... — почти неслышно произнёс ему в ответ Рихтер, что к счастью, собеседник всё же не услышал. — Так что там за договор с тем демоном? — Мы договорились о том, что забрав ту девчонку с ушами и хвостом, он станет нашим союзником, став намного сильнее и могущественнее благодаря её силе. То есть обменяв девчонку и возможно одного из своих сыновей, я получу сильного союзника. Политика, брат, политика... — пояснил КарлХайнц. — Тц... Политика... Эгоист и политик хренов... А детей тогда зачем настрогал, целых семерых? Раз они тебе не нужны. — спросил Рихтер. — Тот мне не сын! — тут же возразил беловолосый мужчина. — Но это тоже твоя кровь! Кто тебе виноват, что ты его заделал какой-то там служанке, когда у тебя было три жены одновременно?! Карл, три! Три! Жены! — возмущённо произнёс зеленоволосый мужчина. — Тц... Не твоё дело. Надоел. — сказал король вампиров и тут же исчез. Рихтер тяжело вздохнул и продолжил смотреть на огонь в камине, погрузившись в размышления о дальнейшей судьбе Субару. Пока в особняке Сакамаки происходили подобные серьёзные разговоры, в Тайном мире тоже всё никак не наступал покой, кроме одного места... Микецуками, Субару и Гинджи остановились перед их новым домом. 9-ти хвостые лисы приняли человеческие обличия с помощью своей магии и также помогли вернуть обличия Субару и Лунарикой. Девочка с милой улыбкой на лице сразу подбежала к вампиру и обняла его ногу, смотря на него снизу-вверх. Альбинос сразу отвлёкся от своих мыслей, стоя уже на двух ногах, чувствуя прикосновения малышки. Он взял её на руки и нежно погладил её по голове, улыбаясь ей в ответ. ~❋~❋~Субару~❋~❋~ — Что это за место? — стало мне интересно. Мне и правда было очень интересно, что это за место. Да, оно очень красивое и тихое, необычное. Но вся эта ситуация не даёт мне покоя. Я посмотрел на Гинджи, потом на Микецуками в ожидании ответа на свой вопрос и дождался его от Гинджи. — Наш новый дом. Тут безопасно. Мы сможем в этих прекрасных условиях воспитать Лунарикую так, как сказано в пророчестве. Она должна быть справедливой и доброй, но при этом сильная и смелая. Вот оно как... То есть я не скоро появлюсь в особняке?.. Юхууууу! Мои нервные клетки восстановятся! Только один минус, пить кровь животных... Ну, ничего, ради такого рая можно и потерпеть. Я рад, что малышка больше не плачет и сейчас искренне улыбается. Мы прошли в свой новый дом и я с большим интересом вместе с Розой начал его осматривать, расхаживая по всем комнатам. Гинджи и Микецуками судя по всему уже знали что и где, поэтому уверенно направились в разные комнаты. Найдя кухню, я обнаружил там Микецуками, который уже приступил к готовке обеда. Гинджи в свою очередь сидел в комнате с кучей книг и свитков, скорее всего это его комната. Я аккуратно поставил Лунарикую на ноги и она начала радостно бегать по дому, дальше сама всё изучая. Я же нашёл себе свою комнату. Она была просторная, но удобная. Мне нравится. Осмотрев обстановку своей комнаты, я вышел во двор, где был огород и начал его изучать. Мдааа... Это, конечно, не мой сад... И тут не цветочки, а овощи, но всё же займусь им. Должна же быть от меня хоть какая-то польза. Надеюсь, что тут будут книги об огороде и уходе за ним. Как ухаживать за самой почвой я-то знаю, а вот за помидорами... Огурцами... Ладно... Нужно пойти спросить книгу про огород и с завтрашнего дня начать её изучать, а пока сегодня только отдых после утреннего приключения. °~°~°~°Автор°~°~°~° Субару вернулся в дом, пройдя по коридорам, зашёл в комнату, где сидел Гинджи и прервал его занятие. — Извини, у вас тут есть книга про огород? — спросил обладатель гранатовых глаз. — Решил занять себя и двор делом? Это хорошо, что нашёл себе занятие здесь. Да, тут есть пара штук. Сейчас дам. — ответил Гинджи, вставая с пола. — Да... Кстати, ты не знаешь, почему мой отец замешан в это? Он привёл того демона. — поинтересовался вампир. — Как я слышал, у него заключён договор с королём демонов... Какая же это глупость... Демон никогда не будет союзником. Он предаст его. Твой отец точно глупец или... Может ты глупец, что спас маленького лисенка в своём саду... — спокойно говорил лис, собирая нужные книги. Субару в свою очередь нахмурился из-за последних слов беловолосого парня. — Я поступил так, как посчитал нужным. — Тише, тише. Не кипятись. Я знаю. Тогда просто сойдёмся на том, что твой отец глупец, который заключил договор с кошмаром этого мира. Вот, держи. — произнёс голубоглазый парень, отдавая собеседнику стопку из 7-ми книг про занятия огородом. — Да... Ладно. Спасибо за книги. — сказал младший Сакамаки, забирая стопку книг и направляясь в свою комнату. Маленькая милая девочка в свою очередь продолжая ходить по всему дому, забегая ко всем в комнаты, так как ей было интересно, чем они занимались, но у Микецуками было самое интересное занятие — готовка. Из-за этого малышка путалась под ногами парня, пытаясь ему хоть чем-то помочь. Лис в свою очередь же не злился, а радовался и умилялся поведению девочки, давая ей самые простые задания: помыть какой-то овощь, подать ложку, овощ, полотенце и так далее. Наконец-то тишина и покой. Все заняты своими важными делами, пока Ойда вновь и вновь изучал пророчество до тех пор пока не наткнулся на...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.