ID работы: 9547414

Та ещё тварь.

Джен
NC-17
В процессе
1186
автор
Размер:
планируется Макси, написано 228 страниц, 50 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1186 Нравится Отзывы 485 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста

Идет загрузка... Ожидайте...

       Странный сон. Нет, понимаю, сны бывают разные и все такое, но текстовых снов до этого у меня не было.

Здравствуйте! Вас приветствует Система! Вы умерли, но Бог Игры предлагает вам начать новую жизнь. Желаете ли вы этого?

       Что это за хрень?! Ох, черт, голова-то, как трещит! Что только не приснится с похмелья. А Лёха, всё со своей домашней настойкой... «Давай попробуем Петрович, ты такого никогда не пил…»        Попробовал, сны вон, непонятные случились и башка болит даже во сне.

Да/Нет

       Отъебись, не до тебя... Мхм, мне бы таблетку цитрамона или две...

Да/Нет

       Какой же настойчивый глюк!

Да/Нет

— Ух, надоела! Ясно же, что – да!

Поздравляем! Вы – миллионный пользователь Системы, поэтому вы получаете уникальную возможность: • Выбрать мир для перерождения; • Выбрать персонажа, в которого переродитесь. Как миллионному пользователю вам можно частично сохранить память и опыт предыдущей жизни. Режим игры – хард/реальность. Вам поставлена задача – Выжить. Запущен процесс слияния оболочек души, отвечающих за разум и память, с ядром души. Пожалуйста, ожидайте... Процесс слияния оболочек души, отвечающих за разум и память, с ядром души успешно завершён. До окончания выбора дополнительных пунктов осталось: Таймер (00:00:30) 27... 26... 25...

       Задолбал глюк, хочу нормальный сон! Где я молодой, сильный и здоровый, девчонки опять меня любят. А не вот это всё.

Время, отпущенное на выбор, истекло. Параметры будут заданы принудительно, но Система может прислушаться к вашему мнению и скорректировать параметры сложности. Внимание! Вы перерождаетесь впервые, так что тело для перерождения будет выбрано случайно. Внимание! Выбран вариант – вселение в тело подростка. Выбор подтверждён. Внимание! Выбирается уровень болевых ощущений: 0%...100%. Внимание! Уровень болевых ощущений ниже 80%. Даёт штраф к скорости получения опыта и роста характеристик персонажа.

— Да хоть сто десять! Сколько можно нудить!

Выбран вариант 110% Внимание! Выбран вариант «уровень боли 110%» – скорость получения опыта и роста характеристик персонажа увеличены на 10%. Выбор подтверждён!

— Да ты совсем охуела, Система! Тебя точно в Майкрософте слепили! Ты ещё меня сделай ботаником-задротом или бабой! Чтобы хардкор по полной!

Выбор подтверждён!

— Сука~а! Вертай всё назад!

Отмена выбора невозможна. Поздравляем вас! Теперь у вас есть шанс на новую жизнь в новом мире. Выбор персонажа, страны, социального статуса и прочее будет произведен рандомно. Выбор дополнительных пунктов завершён: 1) — Мир перерождения – Марвел; 2) — Персонаж, в которого осуществляется перерождение – Питер Паркер.

— Хренаркер! Марвел-шмарвел! Хочу проснуться, задолбал этот идиотский сон!

Загрузка Мира... Обработка данных... Синхронизация... Поздравляем! Вы переродились в новом теле! Для того, чтобы узнать, что-то важное или уточнить непонятные для вас вещи войдите в раздел «Справка». Удачной игры!

— Да пошла ты!
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.