Та ещё тварь.

Джен
NC-17
В процессе
1180
автор
Размер:
планируется Макси, написано 228 страниц, 50 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
1180 Нравится Отзывы 484 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
— Петра, вставай! Экскурсия в башню Старка через три часа, ты вчера просила разбудить! — жизнерадостный голос тёти Мэй разбудил меня. «Какая тётя?! Какая, в задницу ей якорь, Петра?! Убью Лёху, долбанный винодел-любитель, что он там набодяжил в своей настойке такого, что меня ещё не отпустило? И почему тётка говорит на английском?»        Я распахнул глаза и резко сел на кровати, оглядываясь. М-да, не комната, а свинарник. Одежда свалена кучей у распахнутого платяного шкафа, являя собой Джомолунгму в миниатюре, где, вместо снеговика – пара девичьих трусиков с рисунками утят. Лифчик висит на спинке кресла стоящего возле стола с монитором компьютера. На столе пара кружек с потеками засохшего кофе на боках и сальная коробочка из-под макдаковского бургера. Широкий подоконник единственного большого окна завален частями раскуроченной электроники и немытыми пробирками. Стена, у которой стоит стол, украшена плакатами: На одном какой-то лощеный тип в смокинге и аккуратной бородке стоит, раскинув руки на фоне стены далеких взрывов и надписью – «Я принес вам гребаный мир!» На втором тот же тип одет в железные красно-золотые латы со светящейся блямбой в центре груди, на фоне толпы в странных костюмах, а внизу надпись – «Железный человек и Мстители». В голове смутно забрезжило воспоминание. Я задумался и машинально почесал правую грудь.        Следующие полминуты я тупо пялился на тугие девичьи сиськи, оттянув ворот футболки в которой спал. Сиськи нахально шевелились от моего дыхания, поскребывая вставшими сосками ткань футболки. «Охренеть, я – баба!»

Поздравляем! Вы заработали достижение – «Капитан Очевидность»! Уровень 1. Вы активировали Систему! Активированы базовые способности игрока. Тело игрока — пассивный навык. Получение любого урона отнимает ЕЗ – единицу здоровья. Пока у пользователя есть хотя бы 1 ЕЗ, запас здоровья тела может восстановиться. Максимальный единовременный урон составляет весь запас здоровья – 1ЕЗ. Даже потеря головы или конечностей не убьёт вас (Но это не точно!). Минимальный урон не может быть меньше 1 ЕЗ. Разум игрока — пассивный навык. Иммунитет к ментальным атакам любой силы. Абсолютная память (Включая мышечную). Имя – Петра Шарлотта Паркер. Игрок. Раса – человек/этернал. Класс персонажа – задрот-изгой. Уровень – 1 (100/500). Жизнь – 298/300 (восстановление – 0,5 в минуту). Сила – 1. Ловкость – 4. Выносливость – 2. Живучесть – 5. Интеллект – 50. Мудрость – 10. Нераспределенных очков характеристик – 25. Особенности – «Тело Игрока», «Разум Игрока». Достижения – «Фанат Порнхаба». Уровень боли 110% +10% к скорости набора опыта и роста характеристик. Предупреждение! Слияние разума игрока и реципиента не закончено. Требуется окончание калибровки системы. Таймер – 00:18...17...16....

«Значит это не сон, и что за навык Фанат Порнхаба, мать этой системы за ногу и поперёк коромыслом?!» – успел подумать я и провалился в темноту.

***

       Школьный автобус вёз наш класс, пробираясь через Манхэттенские пробки, в Старк Индастриз. Башню Старка с огромной буквой «А» на здании было видно очень хорошо. Я сосредоточенно елозила пальцем в планшете, впитывая реалии этого мира. Теперь уже моего. Рядом, словно гигантский шмель, жужжал мне на ухо приятель Петры толстяк Эдвард "Нед" Лидс. Судя по всему в аудитории он не нуждался, монотонно рассказывая сюжет какого-то подросткового сериала по вселенной ЗВ от которого они вместе с Петрой фанатели. Мне же было не до того.        Провалявшись почти полтора часа, я очухался, вернее очухалась. После слияния мне надо привыкать назвать себя – «она», не то спалюсь перед теткой или школьными знакомыми Петры. И сдадут меня местные Печкины, как того галчонка в поликлинику, на опыты. А мне совсем такого не хочется. Ну, стал девкой, но внутри-то я остался Петровичем. Елецкий Виктор Петрович, сорок, с огромным хвостиком, лет. Инженер-металлург когда-то, таксист и немного автомеханик до момента смерти. Холост, вернее разведен, уже лет пять. Дети выросли, дочка почти замужем, сын женат, внук или внучка были уже на подходе, жаль не увижу уже. Попаданец вульгарис, сиречь попадун обыкновенный.        Эх, Лёху бы сюда. Он любил почитать на досуге про всяких попадунов-героев, которым мир спасти – что плюнуть. Потянулся, зажмурившись (привычка Петры) и побрел в ванную. Благо, все знания и привычки девчонки стали, как свои. Даже тётю Мэй я воспринимал, как родную! Выходя, стукнулась мизинцем ноги об дверной косяк: — Уй~йя! — запрыгала на одной ноге по коридору, ощущения были впечатляющие.

Внимание! Вы получили урон в 1 ЕЗ

«Н-да, 110% – это сила. А если я себе молотком по пальцу попаду?» – я представила, и мурашки пробежали по спине. Бр~р.        Из кухни выглянула симпатичная женщина лет тридцати, темные волосы стянуты в хвост, в фартуке с надписью – «Все любят повара»: — Опять в косяк не вписалась? — она улыбнулась мне. — Живо умывайся и завтракать, я блинчиков напекла, твоих любимых, засоня.        Я молча пробежала мимо тети, попутно клюнув её мягкую щеку и получив шлепок по попе. В ванной, наконец, смогла рассмотреть себя в зеркале. Довольно симпатичная, ещё чуть угловатая девочка-подросток с каштановыми волосами и карими глазами. Невысокая и худощавая. Скинула шортики и футболку, покрутилась перед зеркалом, разглядывая себя во всех ракурсах.

Внимание! Вы получили достижение «Вуайерист-лоликонщик»!

— Да чтоб тебя! — плюнула с досады я и полезла под душ.        Торопливо позавтракав вкуснейшими блинами, не задумываясь, на рефлексах оделась в привычные джинсы, толстовку, ветряк и разношенные кроссовки, чмокнула тетку в щечку и ломанулась на улицу, к остановке, у которой меня и подобрал школьный автобус классической желтой расцветки. Подъехал, открылись двери, из-за руля мне приветливо улыбнулся пожилой водитель.        Ну что, пойдем знакомиться с детишками. Легко взбежав по ступенькам в салон огляделась. — Паркер, ты опять сиськи не одела! — заржал здоровяк, обнимающий хрупкую блондинку с правого от меня ряда сидений. Несколько человек сидящих рядом захихикали. — Юджин Томпсон, немедленно извинитесь. — тут же оборвал смех компании молодой бородатый мужчина в очках. «Роджер Харрингтон, учитель и классный руководитель» – всплыла информация из памяти. — Не стоит извинений, мистер Харрингтон. У меня маленькая грудь, у кого-то крошечный член, увы такова реальность. Грудь у меня станет больше, а вот член вряд ли. — Я повела рукой в сторону компании насмешников, пробираясь по проходу к машущему мне обеими руками чернявому толстячку на заднем сидении. — Мисс Паркер! Уж от вас я такого не ожидал! — укоризненно донеслось мне вслед от учителя.        Я пожала плечами, не оборачиваясь. — Ну, ты дала жару Ра! — восторженно зашептал мне толстячок в ухо, едва я уселась рядом. — Чисто Амидала в сенате. — Петра, ты сегодня агрессивная. — обернулась рыженькая девочка, сидящая впереди нас. — Случилась что-то дома? — Нормально все дома, голова болит просто. — отмазалась я от Гвен. — Не выспалась. — Опять в своей подвальной мастерской торчала полночи. — продолжала атаковать меня вопросами рыжик. — Что за увлечение для девочки, паять разное старье. «Оу, а ведь точно, у меня есть мастерская в подвале дома, в котором мы живем. Надо бы наведаться туда, глянуть» — Смотри, вышел тизер новой части ЗВ! Изгой-один! В декабре премьера! — гиперактивный толстячок сунул мне под нос планшет, не замечая испепеляющего взгляда Гвен. Я скорчила рожицу «мальчишки же», она понимающе усмехнулась и отвернулась, заговорив со своей соседкой. Мне же пришлось смотреть тизер разделяя наушники с возбужденно сопящим Недом.        Дождавшись окончания ролика, я аккуратно изъяла планшет у парнишки, и всю оставшуюся дорогу серфила по Интернету. Забавный оказался мирок. На сегодняшний 2016 год здешнее человечество успело столкнуться с мутными типами из Асгарда, которые утверждали что они те самые Тор и Локи, синерожими инопланетянами читаури пролезшими через пространственный портал и разнесшими часть Нью-Йорка (Смутные воспоминания одиннадцатилетней Петры, эвакуированной с теткой за город), бунтом ИИ Альтрон, а мутантами открыто живущими среди людей я уже не удивилась. Упоминалась международная организация Щ.И.Т, которая пыталась противодействовать всем этим безобразиям. Да тут даже СССР спокойно себе здравствовал, не пуская на свою территорию ни Мстителей, ни банду мутантов профессора Ксавьера. Асгардские тоже не лезли в Союз. На СССР даже инопланетяне не нападали. Интересно даже, почему.        Пока я скрипела мозгами, мы приехали. Старк Индастриз оказался целым комплексом зданий, занимавшим большую территорию. Я так поняла, что производств на Манхэттене не было. Исследовательские лаборатории, бизнес-центр в башне, управленческие офисы, гигантский выставочный зал, куда нас и повели. К разочарованию Неда, тот отчего-то решил, что нам покажут башню и познакомят с самим Тони Старком. Это его слащавая морда скалилась с плакатов на стене в комнате Петры.        Выставка была интересной, посвященной читаури, с образцами трофейной техники, голограммами боев в городе. А рассказ, как в Старк Индастриз адаптируют инопланетные технологии для применения людьми, увлек даже раздолбая-качка Юджина. Да и экскурсовод не подкачал, андроид с густым оперным баритоном (зовите меня Джарвис – 23, дети), наряженный в безукоризненный костюм и лаковые штиблеты. Я увлеченно щелкала цифровиком, фотографируя для школьной газеты, где Петра была корреспондентом и фотографом в одном лице, а рыжулька Гвен редактором.        Я чуть отстала от класса, выбирая ракурс для съемки металлического граненого браслета с темно-красным кристаллом похожим на рубин. Он меня привлек своей лаконично-законченной красотой. Наконец сделала удачный снимок и отвернулась от стенда, ища глазами одноклассников. Сзади раздался треск, и звон разбитого стекла, что-то увесисто шлепнулось мне на плечо и быстро перебралось под волосы на шею. Почувствовав холодное прикосновение крошечных лапок на своей шее, я открыла рот чтобы вульгарно завизжать (Петрович, как и Петра, с детства ненавидел пауков), но болезненный укол в шею и быстрое онемение, парализующее мои мышцы, не дали этому случится.

Внимание! В ваш организм введен неизвестный инопланетный генномодификант! Предупреждение! Ваш организм нуждается в адаптации для совместимости с геномодификантом. Шанс успешной адаптации 68% Шанс негативной мутации 25%. Шанс прекращение жизнедеятельности вашего организма 7% Адаптировать организм для его применения? Да/Нет

       Изо всех сил мысленно вдавливаю «Да» и теряю сознание.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.