ID работы: 9547414

Та ещё тварь.

Джен
NC-17
В процессе
1183
автор
Размер:
планируется Макси, написано 228 страниц, 50 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1183 Нравится Отзывы 485 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
      За тонкой металлической стенкой что-то громко лязгнуло, этот звук вырвал меня из полунаркотической дремы, в которой я была неизвестно сколько. С трудом открыла глаза. Темно.       Я зафиксирована стоя в узком металлическом пенале со сдвижной дверкой. На шее узкая полоска ошейника. Подергала руками и ногами, крепко. Сил не хватает выдрать кандалы. Сзади небольшая ниша, куда можно пристроить задницу, чуть присев, разгрузить ноги. Короткие цепи на кандалах позволяют. Света нет, но мне и не надо, я же вижу в темноте.

«Внимание! Действие дебафа «Сумрак разума» прекращено Купировано действие неизвестного химического вещества Иммунитет 100% Внимание! До окончания действия дебафа «Силы слабые» осталось 24:58:23…22…21»

      Мысленно командую «Инвентарь» Так, в нем все на месте: деньги, карты, два ствола. Хотя стволов больше, даже есть десяток M67 и пяток M84, плюс тот самый квестовый титановый клинок, врученный мне Абрахамом, и костюм в котором я спасала Блэйда тоже тут. Не успела отдать Хаммеру обратно. Попробовала достать из инвентаря пистолет.

«Внимание! Инвентарь не доступен до окончания срока действия дебафа «Силы слабые»! Осталось 24:13:05…04…03»

«Ну, Ёхан Палыч!» Придется ждать.       Пол неожиданно дернулся, кандалы от рывка болезненно врезались в запястья и щиколотки. Где-то спереди глухо взревел мощный двигатель. Моя тесная тюрьма куда-то поехала. Пристроилась на узкий уступчик и закрыла глаза, вспоминая.

***

      С Абрахамом мы договорились встретиться у Хаммеров в задних комнатах «Сестёр Маргарет», которые у него предназначались для приватных встреч клиентов и заказчиков. Я приехала туда на такси раньше Абрахама, пока его ждала, поболтала с Джеком заглянувшим поздороваться, на разные темы. Скрипнув дверью, в комнату вошел Хаммер-старший. С собой у него был объёмный пластиковый кейс с логотипом «PymTech». - Это тебе обновка – он поставил кейс на стол – для вашего дела. Даю с возвратом, вещичка уж больно дорогая и в единственном экземпляре. По случаю досталась в прошлом году. Один воришка обнёс старый особняк миллионера Пима и отдал часть добытого в счет своего долга. - Что это? – я осматривала кейс, не торопясь его открывать. - Прототип брони для спецназа Щ.И.Т.-а – Он ловко раскрыл кейс и начал выкладывать из него на стол содержимое: черный комбинезон, пояс с множеством подсумков, сапоги на тонкой подошве и глухой шлем. – Они его не приняли на вооружение. Осваивай, сын поможет, если что непонятно будет, а я обратно за стойку пока мне бар не разнесли. Как старик подойдет, пошлю его к вам.       Эрни вышел, прикрыв за собой дверь. - Не приняли значит на вооружение. Такой плохой? – я вопросительно подняла бровь, обращаясь к зарывшемуся в толстую прошитую брошюру с надписью на обложке «Инструкция по эксплуатации» парню. - Наоборот, настолько хорошей и качественной, что оказалось избыточным. – с жаром возразил он. - Это как? - Материалы и технологии, которые применили при его создании слишком дороги при мелкосерийном производстве. Если бы Пим получил заказ не только от Щ.И.Т.-а, но и от Министерства обороны, то тогда костюмчик бы пошел в серию. Но его опередил Старк, предложил воякам более дешевый и массовый вариант и прямо сейчас, а для этого костюма нужно было создавать производство с нуля. А потом у Пима случились разногласия с партнером по бизнесу, его турнули от управления собственной компанией, куда-то пропала его жена, короче он отошел от дел. Остался один демонстрационный прототип, который представляла его дочь, так что сделан он для девчонок. Потому отец его ещё и не продал никому. - Посмотри, какая прелесть! Адаптивный камуфляж и шлем с вмонтированным компьютерным прицельным комплексом, ноктовизором и комплексом связи с питанием от атомной батареи. Броня из наноткани, почти невидимой в инфракрасном диапазоне, со слоем спецгеля равномерно перераспределяющим и частично поглощающим кинетическую энергию. Накладные бронещитки из композита. Внутренний слой отводит тепло и впитывает влагу. К тому же в нем есть функция автоподгонки размера.– Менторским тоном выдал мне справку надувшийся от важности Джек, экспрессивно потрясая брошюрой с инструкцией. - Хм – я пощупала толстую ткань, состоящую из мелких шестиугольных чешуек непонятного материала, покрутила комбинезон в руках. – И как его одевать, не вижу застежек? - Всё просто. Смотри, нажимаешь вот тут, у воротника…

***

- Слишком облегающий, мне кажется - я покрутилась у большого зеркала, которое принес Джек, притопнула сапожком, проверяя, как он сидит на ноге. Костюм обтягивал меня словно вторая кожа. «Выгляжу как порно-модель из раздела «латекс БДСМ».

«Внимание! Вам присвоено достижение! «Влажная мечта Хорька» /На вас сегодня пофапают. Внимание! Вами открыта новая характеристика! Похоть +5 / при взгляде на вас, с вероятностью 10%, люди, увидевшие вас в обтягивающей одежде, будут хотеть совокупиться»

      «Дрочить меня пинцетом, опять хрень! Надеюсь, что совокупляться они будут хотеть не со мной» - Не, не – хрипло сказал Хорёк - отлично сидит, как влитой. Ты попробуй подвигаться, оцени удобно или нет.       Я послушно попрыгала, поприседала, пару раз наклонилась, доставая носочки сапожков пальцами рук и села на шпагат. Ну что сказать – было очень удобно, нигде не тянуло, не натирало, не стесняло моих движений.

«Внимание! Достижение «Влажная мечта Хорька» заменено: «Очень влажная мечта Хорька» / На вас пофапают три, а может и четыре раза!»

«Радость-то какая. Нда, упустила что он сидит сзади, а я всяко изгибаюсь перед ним» - Хм, Джек. - А? Что? - У тебя эрекция. - Эм-м, хм. Это не то, что ты подумала! И вообще мне пора, у меня дела! Читай инструкцию, разбирайся, пока дед не пришел! – ракетой вылетел из кабинета Хорёк. - Гы!       Надела шлем, едва слышно щелкнули контакты-замки, соединяя его с костюмом в единое целое. Секунда темноты и подключился дисплей с множеством пиктограмм. «Внимание! Система обнаружила новое оборудование! Возможна интеграция: 1. Постоянная / Оборудование взаимодействует с системой игрока напрямую, в неактивном состоянии хранится в инвентаре не занимая места. Доступно для мгновенной экипировки при активации мысленной командой назначенной игроком. При активации режима оборудование доступно только для игрока. 2. Временная / Оборудование взаимодействует с системой игрока в режиме синхронизации. При хранении в инвентаре занимает место. Доступно для любого носителя. Можно поменять на постоянную. Да / Нет» «Как интересно, жаль костюмчик не мой»

***

      Во время скоротечного боя костюм показал себя на «отлично». Короткая очередь в спину, которую я словила от одного из бойцов, прошла для меня почти не ощутимо, как и удар боевым ножом в бедро от недобитого подранка.       Весь бой и после него, когда оттаскивала ожившего громилу-охотника от попискивающих под его ударами, тушек фбр-цев, меня не оставляло чувство пристального взгляда со стороны. И вроде не нес он никакой угрозы для меня, но ощущался как липкая нитка, прилипшая к спине. Неприятное чувство. Уже почти сев в фургон, я резко обернулась и посмотрела вверх, неожиданно визор выловил цель на расстоянии пятнадцати метров от нас, над крышей длинного складского здания.       Мир привычно замедлился, с появлением в моей руке РШ-12, басовито грохнул выстрел. Двойная пуля вошла четко в центр смутного пятна. Время вновь пошло нормально. Безжизненная тушка дрона, искря внутри сквозной пробоины, выпала из невидимости и повисла на краю крыши. - Что там? – коротко спросил Абрахам, заводя двигатель. - Дрон в стелсе, кто-то следил за нами. - Плохо – поморщился старик, давая по газам. – Скорее всего, мальчика использовали как наживку, а тут мы вмешались. Придется менять убежище и временно залечь на дно.       Из трофеев забрали лишь компактный кейс с наличкой, оружие собирать не стали. Пока Абрахам вел фургон в убежище, я колола комплекс препаратов, которые выдал мне старик, Блэйду. Чернокожий «мальчик» изредка постанывал и порой скалил удлинившиеся клыки, но терпел.       В убежище мы перетаскали уже упакованные прозорливым стариком загодя баулы в фургон. Там же я переоделась и, получив на прощание от старика клинок, а от хромающего здоровяка кривую улыбку и номер для экстренной связи, смотрела в след габаритным огням уезжающего в ночь фургона.       «Вот и закончились мои ускоренные курсы охотника на вампиров» - грустно констатировала я про себя и пошла в сторону дома.       А через два дня меня арестовали. И вот я трясусь скованная, в душном и узком пенале, держа путь в полную неизвестность.

«Внимание! Время до окончания действия дебафа «Силы слабые» 20:26:36…35…34»

«Скоро. Отольются кошке мышкины слёзки»       Я вновь закрыла глаза.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.