ID работы: 9547414

Та ещё тварь.

Джен
NC-17
В процессе
1185
автор
Размер:
планируется Макси, написано 228 страниц, 50 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1185 Нравится Отзывы 485 В сборник Скачать

Глава 29

Настройки текста
      «Все же фигура у меня хорошая и костюмчик сидит великолепно. Попка так вообще выше всяких похвал. Персик, а не попка. Я бы с такой девицей замутила точно»

«Внимание! Вам присвоено достижение Нарцисс / при мастурбации перед зеркалом оргазм сильнее на 10% Подарочная иллюстрированная брошюра «Умелые ручки или полюби себя сама» и флакон лубриканта «Клубничка» помещены в инвентарь Больше оргазмов – длительных и разных!»

      «Тьху на тебя Система!»       Было забавно наблюдать за собой со стороны. Я притаилась в противоположном от места событий уголке крыши, укрытая оптическим камуфляжем костюма и смотрела на то, как более ранняя версия меня разговаривает с Локи, освобождает его, и они удирают через пожарный выход. Лежащий с простреленной ляжкой Бартон застонал и начал ворочаться, приходя себя. Профессор Селвик пока лежал в отключке, отсвечивая налившейся гулей синяка на своем умном лбе. Операцию «Спасти убиенного Мстителя» можно считать успешной. Перенесясь с помощью Камня Времени, в прошлое, я аккуратно тюкнула Соколиного Глаза по его зомбированной башке. Как раз в тот момент, когда он уже почти перепилил стяжки спрятанным ножом. Он не смог подползти к прошлой мне и попытаться пырнуть меня своей булавкой, а, следовательно, я не смахнула ему голову, и отец троих детишек остался в живых. А сотрясение ему вылечат, не в первый раз же по голове получает.       В этот момент отключился эмиттер защитного поля и почти сразу на крышу опустился Тор и Железный Человек, несущий в охапке Вдову. Старк сразу же метнулся к остаткам пространственного пробойника, а Романова захлопотала над приходящим в себя Бартоном. Тор расхаживал по крыше изредка бросая задумчивые взгляды в сторону того места где сидела под маскировкой я.       «Пора уходить» - прямо таки вспыхнула в мозгу мысль, щедро приправленная все нарастающей тревогой. Я сосредоточилась на перемещении, и окружающее стало затягивать дымкой временного перехода. Именно в этот момент Тор шарахнул по мне целым пучком разрядов из своего молотка, а мгновенно обернувшаяся в мою сторону Романова пульнула какой-то гадостью из браслетов на своих запястьях, а Старк добавил из наладонных репульсоров своей брони.       Разряды прихотливо вплелись в ткань зародившейся пространственно-временной флуктуации, закрутив нечто, подобное мини-торнадо, которое жадно засосало матерящуюся меня, закрутив словно щепку в водовороте.       «Блядь, шокер блондинистый!»

***

      - Здоровяк, а куда или в кого мы сейчас стреляли? – поинтересовался Старк у Тора, глядя на распадающиеся переливы непонятного поля в дальнем углу крыши.       - За нами кто-то подглядывал – буркнул блондин, морща лоб задумчивой складкой.- И это не смертный.       - Инопланетный шпион? – предположила Наташа, перезаряжая браслеты. – Если он материален и остался на Земле, то можно будет его отследить, я пометила это непонятное нечто маячком. Джарвис сможет его засечь через спутники Щ.И.Т.-а. Как он кстати, загрузился?       - О, Джарвис снова с нами. Что там у нас творится, старина? - Тони поднял забрало своего костюма и чуть наклонил голову, прислушиваясь к наушнику.       - Пусть вызовет медиков Щ.И.Т.-а, их команда где-то неподалеку. – Попросила Вдова. – Проф. до сих пор в отключке, да и у Бартона явный сотряс.       - Наших беглецов засекла команда УДАР-а, Рамлоу едет в Бронкс, встречать их. Ждет нас, скинул координаты. С этой непонятной фигней разберемся позже, медики уже поднимаются на крышу. – Сказал Старк, выслушав доклад Джарвиса.- Мисс Романова, прошу вас снова на ручки.       Через минуту на крыше остались лишь два оглушенных человека.

***

      Во время перехода меня изрядно помотало, ощущения были те ещё. Я находилась в прозрачном пузыре, а вокруг меня с невообразимой быстротой мелькали пейзажи, то озаряемые солнцем, то полной луной. Иногда мелькала бездна космоса со спиралями галактик. На какой-то момент мне показалось даже, что я раздвоилась, во всяком случае, точно видела своего двойника, который некоторое время болтался рядом. К счастью всему есть начало и у всего есть конец, вот и мое путешествие закончилось, и я буквально вывалилась в какой-то переулок между двумя кирпичными зданиями. Отщелкнула забрало шлема и втянула в себя воздух. Пахло помойкой и кошками. Судя по видимому мне куску неба, вечерело.       «Что-то это место нифига не похоже на мой схрон»       Пещерку под схрон в горах Урала я облюбовала, ещё живя в Союзе. Попалась мне она во время одного из походов с коллегами по институту. Которые были изрядными любителями-спелеологами и умудрились затащить меня в одну из своих экспедиций. Именно в этой пещерке я припрятала Тессеракт и Скипетр, прежде чем направилась исправлять косяк с убиением Соколиного Глаза. Вернутся, я должна была в неё же, но Тор умудрился подгадить, ещё и Романова пальнула какой-то гадостью. Осмотрев костюм, нашла прицепившийся микроразрядник и ещё какую-то гадость, которая успешно мимикрировала под цвет костюма и была практически незаметна. Похоже на маячок. Отцепила и выбросила его в груду мусора у стены. Пора узнать, куда меня занесло. Выстрелив паутиной из запястья, зацепилась за крышу одного из зданий и взлетела наверх. Пейзаж, раскинувшийся передо мной, был составлен из зданий заброшенного завода, ржавых транспортных контейнеров стоящих во дворе, остова грузовика рядом с ними и рядов одинаковых унылых многоэтажных домов примерно в полукилометре.       Какое-то странное чувство зудело на самой периферии сознания, словно неподалеку находилось нечто знакомое. Я попыталась сосредоточиться, чтобы понять, но меня прервали. В заброшенный двор влетел старый «Вольво» блекло-красного цвета, со страшным скрипом остановился и из неё десантировался экипаж в составе: разбитная девица, унылый, тощий парень и симпатичная дамочка лет тридцати с азартным выражением на лице. Из багажника была выгружена явно измерительная аппаратура, которую незамедлительно навьючили на унылого типа и троица поспешила в одно из зданий. Именно оттуда шло знакомое ощущение. Я решила последовать за ними.       - Джейн, это здесь, я уверена! Твой детектор не мог соврать! – галдела разбитная, тычками придавая ускорение унылому. Тот тоскливо вздыхал, но послушно пер аппаратуру по лестнице вверх.       - Не преувеличивай Дарси. Все же у детектора довольно большая погрешность, мы с профессором Селвигом так его до конца и не откалибровали. – Отвечала ей симпатяжка, не отрываясь от планшета соединенного проводом с металлической коробкой.       Я обогнала процессию и по крытой галерее вышла к внутреннему пространству здания, где лестницы образовали подобие колодца. Посреди которого был он – проход в Тёмное Измерение.       «Точно! Именно такой зуд я чувствовала в Антарктиде. Когда мы с Кэпом нашли портал на нижних уровнях базы»

«Внимание! Достижение «Капитан Очевидность» 3 степени преобразовано! Поздравляем! Вы получили достижение «Адмирал Ясенхуй»

      «Ну, спасибо Система! Как бы я жила без твоих подъёбок»       - Ого! Я же говорила что аномалия здесь! – заверещала восторженно Дарси прямо у меня за спиной, заставив меня подпрыгнуть и повиснуть на потолке. Благо я была в инвизе.– Так, ассистент, расставляй датчики!       Унылый забегал по галерее расставляя тонкие металлические цилиндры. Джейн сосредоточенно печатала в планшете, а разбитная Дарси увлеченно кидала всякий мусор в аномалию и шпыняла время от времени парня.       Через какое-то время Джейн сказала:       - Надо спуститься ниже, интенсивность проявления пространственной аномалии, скорее всего выше там. – Она кивнула на внутренний двор.       - Окей, босс. – Согласилась Дарси и заорала – Собирай датчики и спускайся ниже.       Парень молча закатил глаза и принялся за работу.       Я прошмыгнула вниз по параллельной лестнице, оживленно переговаривающиеся девицы даже не заметили меня.       - Характеристики частично схожи с теми что мы сняли в Нью-Мексико. Мне так кажется.– Сказала через некоторое время Джейн неуверенным тоном. – Внеси в сводную таблицу и запусти алгоритм сравнения характеристик.       - Угу – согласилась Дарси бешено печатая в ноутбуке, который достала из рюкзачка, навьюченного на своего ассистента. – Босс, я давно хотела тебя спросить.       - Спрашивай – разрешила Джейн, подкручивая ручку в одном из приборов.       - Только это личное – предупредила её подруга свистящим шепотом. Унылый мужественно делал вид, что он оглох.       - Как ощущения? Отличаются?       - Э-э, ты про что? – озадаченно почесала нос Джейн. – Не поняла.       - Я про секс с Тором! – рубанула Дарси. – Есть отличия от наших мужиков? Может у него до колена или режим вибрации есть, он же, как электрогенератор молниями кидается и все такое. Током не бьет во время процесса? А на вкус он от обычных мужиков не отличается? Говорят вкус от питания зависит, а он жрет-то не земной фастфуд.       Унылый округлил глаза и уронил один из датчиков, Джейн стремительно краснела и изображала аквариумную рыбку, молча открывая и закрывая рот.       - Дарси! – наконец отмерла она от легкого ступора. – Ну что за вопросы дурацкие!       - Ничего не дурацкие! Нормальные вопросы, интересно же! – продолжала непробиваемая Дарси гнуть свою линию. – Расскажи, а? Ты же уникальная женщина, трахалась с настоящим скандинавским богом!       От лица Джейн можно было прикуривать, такое красное оно было.       - Ну не сейчас же! Тем более при мужчине!       - Каком мужчине? – поразилась Дарси. – Где мужчина?       Джейн молча показала пальцем на парня с полыхающими ушами который делал вид что очень занят копаясь в снятом с плеч рюкзаке.       - А-а, это же ассистент. Пока он ассистирует он функция, а не мужик. Ну ладно, если ты стесняешься, он пока сходит за вторым комплектом датчиков, а мы поболтаем о своем, девичьем. Понял меня ассистент? Давай, шуруй к машине за датчиками, девочкам пошептаться надо.       Парень ретировался почти со скоростью света. Дарси состряпала умильную мордашку и ожидающе уставилась на подругу. Я тихо хихикала в шлем, вися вниз головой прямо над дамами.       Следующие пятнадцать минут я слушала об особенностях секса с асгардцем. Потом пришел парень с охапкой датчиков и девицы занялись работой, я же скучала. ИИ костюма уже выдал мне дату и координаты места, куда меня занесло: 2013, Лондон.       Две девушки это Джейн Фостер, земная подружка Тора и её аспирантка Дарси Льюис, имя парня ни одна из них не назвала. На заброшенную фабрику их привел сигнал детектора реагирующего на открытие порталов. И тут меня осенило – 2013, нападение очередных инопланетян на Лондон!       Петра читала о нем в интернете. Помнится, альвы явились на Землю за Эфиром и довольно сильно раздолбали Лондон. Или за Тором, или чтобы воспользоваться грядущим схождением девяти миров для воплощения очередного гениального злодейского плана. Что не отменяет массовых жертв и разрушений. Пока я морщила лоб, пытаясь вытащить из памяти Петры подробности, Фостер все ближе подбиралась к аномалии, расставляя неизвестные мне приборы.       «Вспомнила! Альвы выкрали Эфир в Асгарде, попутно убив Фриггу, и явились на Землю, потому что Лондон это точка фокусировки сходящихся девяти миров, а Малекит хочет возродить разрушенный дедом Тора мир темных альвов, пропустив всю прорву энергии сошедшихся девяти миров через Камень Реальности он же Эфир! А Эфир попал в Асгард в теле Фостер, которая провалилась в Темное Измерение, исследуя аномалию в Лондоне. Но сейчас-то Камень в моем теле и меня притянуло в это время и место видимо потому что…»       Додумать я не успела, Джейн Фостер не отрывая глаз от экрана планшета, споткнулась, и нелепо всплеснув руками, упала в зев портала. Дарси издала сложный горловой звук и попыталась рвануть за ней, но была решительно перехвачена парнем. Я же проклиная рассеянных ученых дев прыгнула рыбкой в аномалию.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.