ID работы: 9547447

Совсем другая история

Гет
PG-13
Завершён
297
автор
Размер:
154 страницы, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
297 Нравится 166 Отзывы 96 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
— С сегодняшнего дня это ваш тренер! Укай Кейшин! Все смотрели на него любопытным взглядом, как будто видели его впервые.  — Эй! Это же тот продавец из магазина! — удивился Танака.  — Он выпускник старшей Карасуно и внук тренера Укая! — улыбнулся Такеда.  — Так! У нас мало времени! Чтобы узнать, на что вы способны, я организовал матч в 6:30! — крикнул Укай старшеклассникам. — Ваши противники уже оповещены.  — Противники? — переспросил капитан.  — Команда сборная соседей Карасуно, — ухмыльнулся тренер. Вскоре противники прибыли на место и тренер сказал начинать. Нишиноя будет играть за сборную соседей. Но когда мужчина увидел девушку среди них, он знатно удивился.  — Эй, ты! С голубыми волосами! — позвал Укай девушку. Когда она подошла он спросил. — Ты что второй менеджер?  — Нет, — спокойно ответила Кио. — Я игрок.  — Чего? — всё что ответил мужик. М-да, не каждый раз увидишь девушку, играющую за парней. Он хотел что-то ещё сказать, но она уже ушла. — Так, ладно. Нам не хватает двух игроков.  — А! Там Асахи-сан! — крикнул рыжик, смотря в окно. На его крик все обернулись. Азумане заставили играть за команду соседей. Суга тоже играет за них. Игра началась. Все встали на свои позиции. Укай и Такеда смотрят на них со стороны.  — Эй, сенсей! А эта девушка в основном составе? — спросил новоиспечёный тренер.  — Ну она второй раз играет в основном составе, но её способности невероятны, — улыбнулся Такеда. От его слов Кейшин удивился и продолжил смотреть на игру. Команда Карасуно забивает очко с быстрой атаки. На подачу встаёт Киоши. POV Киоши Так, спокойно. Я должна показать себя с лучшей стороны. Конец POV Киоши Взгляд девушки был очень сосредоточен. Она подкидывает мяч разбегается и со всей силы ударяет по мячу. Девушка направила мяч точно в угол и забила эйс.  — Отличная подача, Кио! — крикнул Танака. Со своими подачами она сравняла счёт. Киоши опять встала на подачу. В этот раз она сделала подачу прямо в Нишиною, и тот кое-как отбил её. Вот уже Суга даёт пас одному из игроков. Мяч летит точно в угол, но там стоит Киоши, и она чисто отбивает мяч. Только мяч летит на другую сторону. Бьёт Асахи, но его блокируют. Нишиноя смог поднять мяч.  — Попроси пас, диагональный! — крикнул Юу. В этот момент в голове Асахи прокручивались моменты во время игры, ссора с Нишиноей, разговор с Сугой и…  — Для тебя нет преград! Ведь ты — диагональный! — это был голос Киоши. Она знала, на что способен Асахи. Суга уже хотел отдать пас, как…  — СУГА! Ещё раз! — вот тот момент, который ждал Коши. Асахи попросил пас. Азумане смог пробить тройной блок. Даже Киоши не смогла предугадать куда упадёт мяч. Танака уже рыдал в голос вместе с Киоши, а Суга и Юу были рады, что Асахи преодолел свой страх перед блоками. Хината был поражён с какой силой ударил Асахи и пробил тройной блок.  — Эй, ты чего? — спросил его Кагеяма.  — Это было потрясно! — улыбнулся рыжий. — Теперь наш черёд! Игра продолжилась. Такеда и Укай внимательно за ними следили.  — М-да, эта девушка меня поразила, — отметил Кейшин.  — А я ведь говорил! — улыбнулся Такеда.  — Она отлично предугадывает куда летит мяч. Как ей это удаётся? — спросил мужчина.  — Ну она как никак «гений Карасуно». Она очень умна и может просчитать всю игру, — ответил сенсей. Укай в нокауте. А игра шла своим чередом. И вот Хината и Кагеяма провели свою ненормальную быструю атаку. Все были в шоке кроме участников клуба.  — Молодцы! — похвалила пацанов Санохико.  — Да у вас тут все психи! — воскликнул Укай. Слава богу его никто кроме Такеды не услышал. Несмотря на все попытки выиграть, первый сет взяла сборная соседей. Так как времени оставалось мало они начали второй сет. Хината стоял и думал какой Асахи крутой до того момента, как ему в голову прилетел мяч от этого же диагонального. Все резко к нему подскочили. Бедный Асахи уже умер от страха.  — Эй, ты чё сдох? — спросила Киоши. Суга толкнул её в бок и шикнул в придачу.  — Всё в порядке? — спросил капитан. Хината начал уверять, что всё нормально. Только когда он увидел Кагеяму, то вся уверенность исчезла. Кагеяма сразу понял, что тот завидует Азумане. К нему присоединилась Киоши.  — Знаешь, ты не такой высокий, как Тсукишима. Ты не такой сильный, как Азумане. Но у тебя есть то, чего нет ни у кого, — Киоши подошла к нему и шепнула на ухо. — Скорость и прыжки. Кагеяма предупредил, что отдаст пас Хинате. На что все немного напряглись. Вот уже Хината разбегается и хочет сделать прыжок, но он резко бежит на другую сторону и забивает с широкой атаки. Вот только Карасуно проиграли и во втором сете. Когда команда сборной ушла, все встали около тренера.  — Вам надо работать над приёмом, — заключил Укай. — Так, давайте закругляйтесь. Все игроки встали в круг, крича: «Карасуно, в бой!» Теперь волейбольная команда старшей школы Карасуно в полном составе. Станция Токио  — Ухты! Я ни разу не ездил на скоростном поезде! — сказал один из старшеклассников.  — Это так классно! — сказал уже другой.  — Так успокоились! Мы сейчас не в школе! — сказал им высокий парень. На скоростной поезд «Токио — Сендай» села волейбольная команда в красном. Старшая школа Некома уже в пути.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.