ID работы: 9547447

Совсем другая история

Гет
PG-13
Завершён
297
автор
Размер:
154 страницы, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
297 Нравится 166 Отзывы 96 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
На следующий день все усердно тренировались. В основном все работали над приёмом. После тренировки Танака сел читать какой-то журнал.  — Чего читаем? — спросила подошедшая Кио.  — Да вот, тут рассказывают про Ушиваку, — отмахнулся Рю.  — Кто это такой? — спросил Хината.  — Ушиджима Вакатоши — номер один по префектуре, — вздохнула девушка. — Он довольно сильный.  — От него действительно исходит ощущение, что он диагональный, — сказал Даичи, смотря на Асахи.  — Ты чего сразу на меня посмотрел-то?!  — Значит, нам надо выиграть Ушиваку, и тогда мы сможем сыграть против Некомы, — сказал Хината.  — Попридержи коней! Шираторизава не единственный грозный соперник, — сказал Укай. — Сейчас идёт четвёрка лучших школ. Это Вакутаниминами, Датеко, Аобаджосай и Шираторизава. У них отличные показатели. Вы должны их выиграть, чтобы пройти на национальные. В этот момент в зал влетел Такеда с листом в руке.  — Ребята! Вышла сетка межшкольных отборочных! — сказал Иттетсу. Все подошли посмотреть. Все застыли в шоке. В их блоке находилась Датеко.  — Если мы выиграем первый матч, и Датеко тоже, то во втором матче мы встретимся с ними, — сказала Киоши.  — И не только. У нас в блоке есть ещё один серьёзный соперник, — сказал Тсукишима. — Аобаджосай.  — Эй! Вы должны выиграть, — сказал Укай.  — Обязательно! — ответили все. Следующий день. POV Киоши Я взяла копию сетки отборочных у Такеды. Мне надо обдумать все ходы действий, чтобы мы смогли выиграть. Таким составом наш шанс на победу намного увеличился. После уроков я пошла в клубную комнату. Там находился Рю с очень серьёзной гримассой.  — Ты чего? — спросила я.  — Скоро соревнования, — начал он. — Знаешь, если к нам подойдёт какая-нибудь девушка и пожелает удачи, мы ещё больше воодушевимся.  — Ага, ты так думаешь из-за того, что ты в основном составе. И ты хочешь привлечь внимание девушек, — ответила я. Рю был как всегда в своём репертуаре. На тренировке мы придумали множество атак и тренировали их. Потом мы тренировались со съёмами. Пас мне давал Коши. Мы сделали свою быструю атаку. Она была не такой, как у всех. Чем-то она была похоже на атаку Хинаты и Кагеямы, но у этой атаки была возможность изменить направление мяча.  — Ухты! Кио-сан, Сугавара-сан! Это было потрясающе! — подскочил к нам Шоё.  — Как вы сделали это? — спросил Тобио.  — Мы долго над этой атакой тренировались, — улыбнулся Коши.  — Да, это было трудно, — подтвердила я. К нам подошёл тренер.  — Вы способны провести похожую атаку, как и Хината с Кагеямой? — спросил он. Видно не ожидал от нас этого.  — Да, только мы работали над ней около двух месяцев, — ответил Суга.  — У нас теперь много козырей в рукаве, — ухмыльнулся тренер и пошёл по своим делам. После уборки зала мы пошли по домам. Я опять пошла с Коши. У нас это вроде привычки — ходить вместе домой. Он проводил меня до дома и сам пошёл домой. Когда я переоделась и покушала, я пошла смотреть все матчи сильнейших команд. Это заняло у меня до трёх ночи, потом я пошла спать. Конец POV Киоши Следующий день. На уроках Санохико то и дело засыпала. Конечно, ведь какой нормальных человек будет смотреть волейбольные матчи до трёх часов ночи?! Правильно! Никакой. Но девушка к ним не относилась. Подходя к двери клуба, она встретила Асахи.  — О! Кио! Привет! — поздоровался бородач. Киоши не сразу отреагировала.  — А? Приветики, — отмахнулась девушка.  — Ты чего такая сонная? Опять не спала? — забеспокоился Азумане.  — Да, нет! Ты чего? Всё просто замечательно, — оправдались Киоши. Только бородач подумал, что всё и правда в порядке, как только Киоши врезалась в дверь. «Блин, я дверь забыла открыть» — подумала девушка.  — Киоши, может сходишь отоспишься? — спросил Асахи.  — Неа, — зевнула девушка. Дверь открылась, и из-за неё появилась голова Нишинои.  — Что это был за звук? Как будто что влетело в дверь, — он хотел сказать что-то ещё, но увидел Киоши, заспанную Киоши, и замолчал. Киоши зашла в комнату в ней были только первогодки, второгодки и Асахи. Поэтому она со спокойной душой открыла сумку и достала оттуда кофеёк. Все посмотрели на неё с удивлением.  — А вдруг Суга-сан зайдёт? — опасливо спросил Нарита.  — Не боись! Через 4 минуты 37 секунд придут Коши и Даичи, — спокойно ответила девушка, попивая кофе. Допив кофе и спрятав станчик в сумку, она показала пальцами. Три… Два… Один… В это время дверь открылась и на пороге появились капитан и вице-капитан команды.  — Ухты! И вправду! — воскликнул Хината.  — Что мы пропустили? — спросил капитан.  — Она угадала во сколько вы придёте! — улыбнулся Ямагучи.  — Ааа… Ну понятно, — улыбнулся Суга. После этого все пошли на тренировку. На тренировке они тренировали подачи и приёмы. После тренировки все уже хотели разойтись, как их остановил Такеда.  — Подождите! Шимидзу хочет кое-что вам сказать и показать! — улыбнулся сенсей. Он вместе с Киёко поднялись на второй этаж и повесили плакат с надписью «Лети». Все удивились, ведь они не знали, что у них он есть.  — Так классно! — восхитилась голубоглазая.  — Подождите, она ещё не всё сказала, — тихо сказал капитан.  — Только… Постарайтесь, — тихо сказала девушка. Теперь уже все второгодки и третьегодки ревели. Откровенно ревели. Даже Киоши ревела, как малолетний ребёнок.  — Мы победим на турнире!  — Даааа! Второе июня. Волейбольные межшкольные соревнования среди старших школ. Отборочные префектуры Мияги. День первый.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.