ID работы: 9547447

Совсем другая история

Гет
PG-13
Завершён
297
автор
Размер:
154 страницы, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
297 Нравится 166 Отзывы 96 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
POV Киоши Сегодня я встала довольно поздновато для меня. Хотя это даже к лучшему. Сегодня как-никак наши первые соревнования в новом составе. Перед сном я просмотрела все матчи всех команд, которые нам могут попасться. Как я посчитала, встречи с Датеко и Аобаджосай нам не избежать. Это будет проблемкой. Подойдя к школе я заметила фигуры. Это были третьегодки.  — Ээээй! — крикнула я, подбегая к ним.  — Привет, Кио! — улыбнулись парни.  — Я надеюсь, ты выспалась? — спросил меня Коши.  — Да! Я даже кофе не выпила с утра! — с гордостью сказала я. Только потом я поняла, что ляпнула.  — Что?  — Да, нет, ничего, — отмахнулась я. Мы подошли к клубной комнате и встретили Тобио и Шоё. Вскоре подошли и остальные. Мы сели в автобус и поехали к стадиону. Я села с Коши и достала свои записи с расчётами.  — Что это? — спросил Коши, смотря в записи.  — Это мои подсчёты. Мы выиграем первый матч — это точно. Потом встреча с Датеко и Аобаджосай не избежна. Выиграем мы у Датеко и Аобаджосай или нет — это вопрос времени, — ответила я.  — Ясно, — ответил Коши. — Ну, ты всё равно молодец!  — А? Д-да, спасибо, — смутилась я. Я стала замечать за собой, что постоянно начинаю смущаться от его улыбки. Что это со мной происходит? Может… Нее. Да быть не может такого. Или может? Мои мысли прервал голос тренера.  — Мы приехали, выходим! — скомандовал он. Когда все вышли, мы направились в спорт.зал. Подходя ближе, я услышала разговор двух учеников другой школы.  — Карасуно? Это школа раньше была мощной? — спросил один из них. Ух зря это они.  — Да. Знаешь как их теперь называют? — сказал уже другой. Ну всё, он уже нарывается.  — Как?  — «Падшие чемпионы», «Бескрылые вороны», — всё! Он нарвался. Когда он это сказал, мы уже стояли за их спиной. Танака сразу к ним полез. Слава богу его Даичи оттащил, иначе была бы драка. Мы пошли дальше. Большинство людей смотрели на меня и шептались по типу: «Кто это?», «Что она тут забыла?» и тд.  — А тебя не напрягает, что на тебя все смотрят? — спросил меня Ямагучи.  — Нет. Я привыкла, — отмахнулась я.  — Я бы сильно нервничал, — ответил Тадаши.  — Хах, не важно, как про тебя говорят и как на тебя смотрят. Главное показать себя с лучшей стороны на поле, — улыбнулась я. Парень на это промолчал. Мы шли пока не встретились лицом к лицу с Датеко. М-да, не хотела я их сейчас видеть. Я заметила высокого парня, он поднял руку и пальцем указал на Азумане. Что это он себе позволяет? Я уже хотела сказать ему «прелестных» слов, но меня остановил Асахи. Вдруг из-за его спины появился мелкий пацан, видимо капитан, и оттащил его.  — Вы простите его, он так всегда делает, когда знает, что этот человек диагональный, — улыбнулся его сокомандник. — Так что будьте готовы и в этот раз. Вот меня уже Танака за шкирку держал, чтобы я не дала ему, извините за выражение, пиздюлей.  — А ты молодец, Асахи. Даже взгляда не отв… — не договорил Коши, как увидел лицо Азумане. Как будто он увидел голую старушку, честное слово. Мы оставили сумки на трибунах и пошли разминаться. Меня окружали взгляды со всех сторон. Меня это немного напрягало. Началась официальная разминка.  — Оо! Тобио-чан! Коротышка-чан! Как дела с чудной быстрой? — окликнул пацанов Ойкава с трибун, получая подзатыльник от Ивайзуми. Вот и правильно он это сделал, ненавижу эту рожу. Слава богу он меня не заметил. Вскоре официальная разминка закончилась, мы постоились и вот началась наша первая игра в новом составе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.