ID работы: 9547447

Совсем другая история

Гет
PG-13
Завершён
297
автор
Размер:
154 страницы, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
297 Нравится 166 Отзывы 96 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Игроки вышли на поле. Игра началась. Первыми подавали Карасуно. Тсукишима делает подачу, её без проблем принимают, и вот уже мяч у Ойкавы, но тот делает неожиданный сброс. Все в шоке.  — Чёрт, — ругнулась Киоши. — Они уже с первых минут берут матч под свой контроль.  — Это плохо, — согласились Ямагучи, Нишиноя и Сугавара. Дальше Хината и Кагеяма проделали ненормальную быструю, но она была прямо в либеро. Мяч летит к Тоору, и кажется, что собирается опять пробить, но он отдаёт пас Хаджиме. Аобаджосай получают очко. Подают Аобаджосай, Карасуно принимают мяч и вот мяч у Кагеямы.  — «Кому даст пас? Шоё второй раз он не даст пас, Рю делает отвлекающий манёвр, Асахи на задней линии тоже хочет атаковать. Стоп! Он хочет сделать сброс?!» — Киоши сразу поняла это, и Кагеяма действительно проводит сброс.  — Он действительно не любит проигрывать, — цокнул очкарик.  — Это да, — улыбнулся Суга. На подачу вышел Кагеяма. Вот он бьёт по мячу, но тот улетает в аут.  — Походу он перестарался, — сказала Киоши. — Он завёлся.  — В смысле? — спросил Ямагучи.  — Если так и дальше пойдёт, мы проиграем эту партию, — вздохнула Киоши. — А если его заменят, то ты выйдешь на площадку. Киоши улыбнулась Суге. Тот немного смутился. Игра продолжалась. Каждая команда зарабатывала очки. Но вот только ни с того ни с сего Аобаджосай взяла тайм-аут. Игроки что-то обсуждали. Это заметила Киоши.  — Походу они догадались, — вздохнула девушка.  — Согласен, — ответил Кагеяма.  — Что делать будем? — спросил капитан.  — Сначала удостоверимся, что они догадались, а потом, — Киоши на секунду замолчала. — А дальше я не придумала. Все стояли в ступоре, не зная что делать. Молчание прервал Асахи.  — Сколько времени тебе надо? — спросил он.  — Две с половиной минуты, — быстро ответила Киоши.  — Будем тянуть время, — сказал тренер. — Старайтесь изо всех сил. Прозвучал свисток. Тайм-аут закончен. Все игроки вышли на площадку. Игра продолжилась. Вот Хината кричит «Пасуй сюда», мяч летит к нему, но перед ним возникает блок. Он кое-как забил очко. Киоши поняла, что соперники их раскусили. POV Киоши Чёрт! Всё-таки они догадались. Надо придумать, что с этим делать. Кагеяма сейчас не в лучшей форме. И тот неудачный сброс. Он реально голову потерял! Думай! Думай! Точно! Мне повезло, что Шоё стоит рядом со мной.  — Эй, Шоё, Суга! — окликнула я их. — Сигналы!  — Точно! — мы все об этом забыли. Мы с самого начала имели знаки, которые никто не знает. Наши атаки стали всё быстрее и быстрее. Кагеяма настолько зациклился на Ойкаве, что не замечает наши промахи. Я посмотрела на тренеров, они тоже это поняли. Походу будет замена. Тут меня подозвал тренер Укай.  — Да?  — Киоши, что думаешь? — спросил меня Такеда.  — Замена, — вздохнула я. Они посмотрели на меня с пониманием. И вот после очередного промаха Тобио его заменили Сугаварой. А в добавок ещё и Хинату мной. Коши сразу всех подбодрил. Нам повезло с расстановкой, если мы забиваем, то я встаю на подачу. Вот Аобаджосай подают, Нишиноя отлично принимает, Танака пытается забить, только его атаку принимают, и соперники проводят атаку, но натыкаются на блок Кея.  — Молодцы! — улыбнулась я. Я вышла на подачу. Тут я начала смотреть на ту сторону площадки. Там стоит либеро, первогодки… Точно первогодки! Я подбросила мяч, разбежались и как следует ударила по нему. Тут я не прогадала, мяч отскочил от рук первогодки. Я самодовольно улыбнулась. Конец POV Киоши Это был эйс от Киоши.  — Извините! — поклонился Киндаичи.  — Ничего! С этим мячом не просто было совладать, — улыбнулся Тоору. Следующие два очка Киоши заработала с эйса. Следующую её подачу смог принять либеро. Вот мяч у связующего, Ойкава отдаёт пас Ивайзуми, но его атаку принимает появившаяся Киоши. Мяч идеально доходит до Коши, и Асахи забивает.  — Отлично! — похвалили парня Коши и Киоши.  — Вы тоже молодцы! — улыбнулся диагональный. Игра продолжилась. Киоши ушла с подачи, на её место встал Нишиноя.  — Кио-сан! Ты такая крутая! — улыбнулся Хината.  — Хах, я знаю! — улыбнулась девушка.  — Всего лишь девчонка, — цокнул Кагеяма.  — Кагеяма! Нельзя так говорить! — ответил ему Хината.  — Ничего страшного! — успокоила девушка рыжика. — Ему просто не нравится сидеть на скамье. На это Тобио лишь цокнул. Вот Кио опять выходит на площадку. Игра потихоньку идёт. И вот наступает матч поинт Карасуно. Киоши стоит на подаче. Её подачу принимают. Ивайзуми бьёт по мячу, но натыкаются на блок. Мяч улетает за пределы площадки, но его кое-как достаёт Киоши. Танака и Сугавара проводят атаку и забивают решающее очко. Все кричат, но тут же замолкают. Все взгляды устремлены в сторону. Первым отмирает Коши.  — Кио?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.