ID работы: 9547447

Совсем другая история

Гет
PG-13
Завершён
297
автор
Размер:
154 страницы, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
297 Нравится 166 Отзывы 96 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Все смотрели в одну сторону.  — Кио? Девушка лежала у стены и не двигалась. Коши подбежал к девушке. Кио начала немного двигаться.  — Кгх, — она попыталась встать, но тут же упала обратно. К ним побежали тренера и Киёко.  — Что случилось? — спросил Ивайзуми, смотря на них.  — Походу когда Кио-чан пыталась поднять мяч, она ударилась головой о стенку. Там было либо она, либо мяч. Она выбрала мяч, — вздохнул Тоору. Тем временем Такеда начал спрашивать у Киоши разные вопросы.  — Киоши? Ты чем ударилась? — спросил он девушку.  — Г…головой? — скорее спросила, чем ответила она.  — Сколько видишь пальцев? — спросил сенсей, показывая три пальца.  — Ш… шесть? — ответила Киоши. Такеда повернулся к Укаю.  — Походу она сильно ударилась затылком, её надо в мед. пункт, — сказал он Кейшину.  — Хорошо, — он аккуратно помог подняться девушке и повёл её в мед. пункт.  — Не… проиграйте, — сказала Киоши напоследок.  — Мы должны выиграть ради Киоши! — сказала Савамура.  — Да! POV Киоши Голова кружилась. Всё перед глазами плыло. Тренер взял меня подруку и повёл в мед. пункт. Когда мы дошли, меня уложили на кушетку. Мне осмотрели голову.  — У неё лёгкое сотрясение, — в ушах звенело, но я смогла расслышать то, что сказал врач. — Ей нужен покой.  — Хорошо, — сказал это тренер и ушёл. Я же осталась лешать на кушетке и думать. Они должны выиграть! Я знаю, что они выиграют! Через несколько минут я заснула. Проснулась я, наверное, через минут двадцать. В комнату кто-то зашёл. Это оказалась Шимидзу.  — Как себя чувствуешь? — спросила она, подходя ко мне.  — Могло быть и хуже, — усмехнулась я, но тут же поморщилась. Боль в затылке никуда не ушла.  — Игра окончилась, пойдём, — с этими словами она помогла мне подняться и повела к выходу. Я держалась за её плечо, чтобы не упасть. Голова до сих пор кружилась.  — Уже? И что? Они выиграли? Выиграли же? — начала я засыпать её вопросами.  — Нет, — тихо ответила она. Внутри у меня всё обрушилось.  — Как нет? — тихо спросила я. Это была худшая новость, которую я слышала.  — Второй сет мы проиграли, а в третьем сете последнюю атаку Хинаты и Кагеямы заблокировали, — вздохнула Киёко. Дальше мы шли в тишине. Когда мы дошли до автобуса, все кинулись к нам.  — Кио! Как ты? — взволнованно спросил Азумане.  — Всё хорошо. Только голова побаливает, — чуть улыбнулась я.  — Прости! — начал извиняться он. — Мы пытались, но всё же проиграли.  — Ничего страшного, — успокоила я его. — Они хорошо играют, нам надо ещё подняться на их уровень игры. Ко мне подошёл Коши, он помог мне зайти в автобус и сесть на своё место. Мы поехали в школу.  — Как ты так умудрилась? — спросил меня Коши.  — Сама не знаю. Помню только когда я отбила мяч, наступила темнота, а потом вижу вы вокруг меня стоите, — отмахнулась я. Вдруг Коши меня обнял.  — Я испугался, — тихо сказал он.  — Прости, — я обняла его в ответ. Так мы в обнимку и заснули. Конец POV Киоши Даичи посмотрел вперёд и увидел эту милую картину. На это он усмехнулся и ткнул в бок Асахи.  — Что? — спросил он. Савамура на это только кивнул в сторону этой парочки. На лице диагонального появилось умиление. — Это так мило!  — Ага.  — Что мило? — спросили сидящие за ними Ноя и Рю. Капитан показал на переднее сиденье. Второгодки сразу оживились.  — Я уже жду когда они начнут встречаться, — улыбнулся Танака.  — И я, — сказал Нишиноя.  — Кто? — это уже Хината и Кагеяма, а за ними и Ямагучи с Тсукишимой. Танака показал на спящих Сугавару и Санохико.  — А они не встречаются? — спросил Ямагучи.  — Неа, — вздохнул рядом сидящий Нарита.  — Да, сколько мы их не подкалывали, они отвечали, что они только друзья, — фыркнул Киношита.  — Давайте их сведём! — улыбнулся Шоё.  — И как? — спросил Кагеяма.  — Не знаю, — Хината сделал задумчивое лицо.  — Сначала надо придумать как, а потом предлагать, — цокнул Тсуки.  — Мне, кажется, это хорошей идеей, — улыбнулся Ноя.  — Решено! Наша цель свести эту парочку! — решил Танака. Асахи и Даичи смотрели на них и улыбались, они были не против этой идеи. За это время все совершенно забыли про проигрыш Аобаджосай. Но всё же это было очень обидно. Третье июня. Старшая Карасуно. POV Киоши Я сидела в школе и записывала всё то, что говорил учитель. В моей голове никак не укладывалось, как так? Почему мы проиграли? Если бы я была аккуратнее, то мы бы сейчас были в спорт.зале и играли против Шираторизавы. Чёрт! Наконец-то прозвенел звонок на большую перемену, я решила прогуляться, а не сидеть в классе. Тут меня окликнули.  — Кио! — я обернулась, это был Танака. — Пойдём! Ну, а я что? А я пошла за ним. Мы пришли к нему в класс, там были остальные второгодки из клуба.  — Привет! — поздоровалась я.  — Привет! — ответили они мне.  — Как голова? — спросил меня Нишиноя.  — А? Ничего страшного, всё окей, — улыбнулась я. — Так зачем меня позвали?  — Даичи-сан сказал, что он останется в клубе на время отборочных, — сказал Танака. А вот тут уже интересненько.  — Правда? — спросила я.  — Ага. Мы должны выложиться на полную на отборочных, — серьёзно сказал Рю.  — Согласна, — вздохнула я. — Нам нельзя сейчас расстраиваться на счёт нашего поражения. В этот раз мы подготовимся основательно.  — Кио, опять будешь составлять стратегии? — спросил меня Юу.  — Это лучшее, что я могу сделать, — ответила я. — Тем более очень большая вероятность того, что мы опять встретимся с Сейджо.  — На весенних отборочных мы им точно не проиграем! — сказал Танака.  — Да! После этого мы разошлись по своим классам. Я направилась к себе в кабинет. Перед тренировкой в зале были все кроме третьегодок. — Походу они уже не придут, — вздохнул Танака. И тут дверь в спорт. зал открывается, и на пороге появляются они.  — Чёрт, мы опоздали! — проныл Асахи.  — Вы думали, что мы пропустим этот турнир? — улыбнулся Коши. Все были рады, и я в том числе. От радости я налетела на них с объятиями.  — Вы же мои хорошие! — закричала я. От этого все рассмеялись. После этого пришёл тренер Укай, он сказал сесть вокруг него, что мы и сделали.  — Аобаджосай довольно сильная команда, и мы им во многом уступаем, — начал тренер Укай. — Сегодня закончились отборочные префектуры. Победителем стала академия Шираторизава. У нас нет выбора, мы должны стать сильнее. Вы сами это знаете. Нашей главной целью является весенний турнир. Как вы все знаете для третьегодок это, в прямом смысле, последняя битва. Мы должны улучшить наши навыки. Пусть скажет своё слово капитан.  — Карасуно когда-то уже была там. И мы вернёмся вновь! В Токио, на оранжевую площадку!  — Ооооо дааааааа! Тут дверь в зал открывается, и влетает Такеда-сенсей.  — Мы ведь едем?! — начал он.  — Что? Куда? — не поняла я.  — В Токио!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.