ID работы: 9547447

Совсем другая история

Гет
PG-13
Завершён
297
автор
Размер:
154 страницы, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
297 Нравится 166 Отзывы 96 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
— Если мы завтра одержим две победы на отборочных, то попадём в октябрьский плей-офф, — сказал Такеда, смотря на сетку отборочных. После этого все начали усердно подготавливаться к завтрашнему матчу. 11 августа. Старт отборочных соревнований по волейболу за право представлять префектуру среди старших школ. POV Киоши Сегодня начинаются отборочные. Последний шанс, чтобы мы попали на национальные. Мы обязаны победить. Как только мы приехали на место проведения соревнований, сразу послышались шёпоты в нашу сторону. Теперь все были восхищены нашей игрой.  — Это же Киоши Санохико! — ко мне подбежала маленькая девочка лет 8.  — Эми! Не убегай от меня! — к нам подбежала молодая девушка, видно её мама. — Простите, она вас просто обожает.  — Ничего! — я скромно улыбнулась и присела перед девочкой. — Ты ведь Эми? — она кивнула. — Я очень рада, что ты восхищаешься мной. Можешь меня называть Кио.  — Хорошо! Кио! — она улыбнулась во все 32 зуба. — Дай свой автограф! Она протянула мне мою фотографию. Я сразу её узнала, это фото с моего прошлого концерта в России.  — Хорошо, — я взяла протянутую мне ручку и фотографию и расписалась. — Держи.  — Спасибо большое! Я буду смотреть на вашу игру! Надеюсь вы победите! — она взяла обратно фото и ушла с мамой на трибуны. Я встала с корточек и повернулась к своей команде. Танака и Ноя тупо ржали. — Чего смеёмся?  — Это так мило выглядело! — хором ответили они мне и продолжили ржать. Я на это лишь вздохнула. В этот момент пришёл Даичи.  — Нам пора, — мы пошли в зал. Наша разминка началась, а после неё началась наша игра против Оугиминами. Я встала в зону запасных рядом с Коши.  — Как думаешь мы выиграем? — спросил меня парень.  — Я просмотрела все их матчи, и выяснила, что их мы уделаем в два счёта, — я показала ему большой палец. На это он улыбнулся. Мы смогли сразу взять игру под свой контроль. Эйс подача Асахи была изумительная, приём Даичи лучше чем раньше, а блок Тсукишимы закрывал все атаки. Первый сет мы взяли быстро. Во втором пришлось немного потрудиться, и мы выиграли нашу первую игру. Все были рады, но наша радость продлилась недолго. Когда мы увидели игру наших соперников, я была в шоке. Наш следующий противник — школа Какугава с игроком 2 метра ростом.  — Чёрт! А он высокий! — возмутился Танака.  — И не говори, — вздохнула я. — Придётся постараться, чтобы пройти в октябрьский плей-офф.  — Мы выиграем, — сказал Савамура, подойдя к нам. — А теперь пошли на разминку.  — Да! После разминки началась игра. Первыми подавали мы. Их либеро принял подачу, связующий передал сразу двухметровому парню. Хината и Танака хотели его заблокировать, но он пробил над блоком. Я была в шоке. Если всё так и дальше пойдёт, то мы проиграем. Этого нельзя допустить! Я начала судорожно придумывать выход из ситуации. За это время мы проиграли 5 очков. Тренер взял тайм-аут, мы все подошли к нему.  — Кио? — он посмотрел на меня.  — Его мы не сможем просто так заблокировать, — начала я. — Но мы можем сделать так, чтобы он бил в Юу. Тогда Нишиноя без проблем примет мяч и передаст его Тобио. А ты, Тобио, проведёшь с Хинатой быструю. Я надеюсь, ты готов?  — Да, — коротко ответил он. Конец POV Киоши У Какугавы  — Продолжай отдавать мяч Хьякузаве, — обратился тренер к игрокам. — Мы должны сделать большой разрыв, — он посмотрел на другую сторону и увидел, как Санохико что-то объясняет. — У них есть та девушка, говорят, что она необычайно умна. Мы должны быть готовыми к любым их выходкам.  — Да! Тайм-аут закончился, и все игроки вышли обратно на площадку. Подавали Карасуно. Когда Хьякузаве отдали пас, Даичи, Тобио и Танака заблокировали ему прямой съём. Парень ударил вбок, но там оказался Нишиноя, либеро чисто передал пас Кагеяме, и они с Хинатой провели свою ненормальную быструю. Все игроки Какугавы были удивлены такой скорости. «А слухи не врали, что она гениальна» — подумал тренер Какугавы и посмотрел на девушку. Та была рада забитому очку.  — Ещё одно очко! Постепенно Карасуно стали догонять Какугаву и, в итоге, сравняли счёт. Дальше они играли на равных, но всё же первый сет был за командой Карасуно.  — Вы молодцы, но нельзя расслабляться! Нам надо выиграть ещё один сет! — скомандовал Укай.  — Да! Начался второй сет. Карасуно взяла игру полностью под свой контроль. Хотя и 9 номер Какугавы тоже не отставал. Как не старался он, Карасуно взяли и второй сет. Теперь старшая школа Карасуно прошла в осенний плей-офф. После игры все быстро переоделись и пошли на выход. Вдруг Хината вспомнил, что забыл свою коробку для завтрака и убежал. Танака и Нишиноя радовались победе.  — Кстааати, — протянула Кио. — Как там ваша домашка на лето? На этих словах оба сразу замолчали.  — Хех… Кио… Ты же…  — Без моей помощи! — прервала она их и самодовольно ухмыльнулась. Все уже были на улице и ждали Киёко с Хинатой. POV Киоши Да что же они так долго?! Я устала и хочу домой! Из здания вышли группа пацанов, видно тоже волейболисты. Они как-то странно посмотрели на нашу команду, а на меня вообще, как будто я кусок говна! Они меня уже бесят. В этот момент пришли Шоё и Киёко.  — Наконец-то! Пойдём уже! — воскликнула я и направилась к автобусу. Когда все вещи были погружены, а мы сели на места, то автобус поехал обратно к нашей школе. На следующий день уже было известно 16 команд, участвующих в осеннем плей-оффе. М-да, нам надо как следует постараться и пройти на национальные.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.