ID работы: 9547447

Совсем другая история

Гет
PG-13
Завершён
297
автор
Размер:
154 страницы, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
297 Нравится 166 Отзывы 96 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
POV Киоши Всё оставшееся время до плей-оффа мы все усердно тренировались. Каждый улучшал свои навыки. Я продолжала работать над своей подачей. Я отлично её контролирую, но этого хватает только на некоторое время. Моя выносливость оставляет мне желать лучшего. Каждый день я тренировалась до ночи. Я должна улучшить свою выносливость, иначе это может сыграть с нами злую шутку. Настал день соревнований. Перед входом на стадион мы столкнулись с другой командой. Это были наши соперники. Старшая школа Джоузенжи. Я посмотрела все их игры сегодня ночью и поняла, что с ними нам придётся туго. У них нет определённой тактики, так что я не смогу сразу сказать их следующий ход. Рюноске и Юу сразу набросились на них, но я успела их вовремя остановить.  — Ведите себя по-приличнее, — шикнула я на них. Перед нами появилась девушка, походу это их менеджер.  — Прошу простите нас! — она низко поклонилась.  — Вы тоже простите, они у нас балбесы! — неловко улыбнулась я. После этого мы разошлись. Танака и Ноя дулись на меня.  — Чего вы дуетесь?! — я повернулась к ним.  — Ты нас балбесами назвала… — ответил Рю.  — Обидно между прочем… — согласился Юу.  — Тогда вы вели себя, как балбесы, и им показалось, что легко смогут вас обыграть. Но мы-то знаем, на что вы способны, — я ухмыльнулась. — Покажите себя на площадке.  — Ага! — эти двое сразу воспряли духом. Конец POV Киоши За этой сценой следили третьегодки.  — Хех, Кио как всегда мотивирует их, — улыбнулся Даичи.  — Ага, — улыбнулись Асахи и Суга. Вся команда прошла на трибуны и оставила там свои вещи.  — Какими мы играем? — спросила Кио Даичи.  — Третьими, после матча Датеко, — ответил капитан, смотря сетку соревнований.  — Дай сюда! — девушка схватила у него листок и начала его изучать. — Ага…  — Что ага? — спросил Шоё.  — У нас большой шанс выиграть первый матч, после мы по-любому будем играть с Вакунан, — задумчиво произнесла Санохико. — Если мы выиграем, то мы будем играть либо с Датеко, либо с Сейджо.  — Нам надо постараться и выиграть все матчи. И тогда мы пройдём на национальные! — воодушевил свою команду Даичи.  — Да! Через некоторое время они пошли на разминку. Капитан команды противников — Терушима всё время поглядывал на Санохико.  — Она серьёзно будет играть? — с насмешкой произнёс он.  — Да она кроме нижней подачи ничего не сделает, — ответил один из его сокомандников. Весь их разговор услышал Танака. Он быстренько подошёл к девушке.  — Вбей мяч в пол, — улыбнулся он ей.  — Ну раз ты просишь, — на её лице появился злобный оскал. Она подбросила мяч и дала пас Сугаваре. Разбежавшись, она ударила мяч со всей силы под острым углом вдоль сетки. Мяч улетел на трибуны.  — Отличный пас! — улыбнулась она связующему. На это он лишь улыбнулся. Команда противников стояла, извините за выражение, в ахуе.  — Серьёзно?! — все они были удивлены силе девушки. Парней подозвал их тренер.  — Ребята, — начал он. — Надеюсь вы не будете своевольничать, а будете нормально играть. У них довольно сильная команда, поэтому вам надо быть начеку. Особенно их 6 номер. Эта девушка может просчитать ваши действия наперёд, поэтому будьте аккуратны.  — Да! Официальная разминка закончилась, и обе команды вышли на поле. POV Киоши Я прошла на место для запасных и встала рядом с Коши.  — Мы ведь выиграем? — тихо спросил он.  — 70% того, что мы выиграем, — спокойно ответила я. Внутри меня всё сжалось в комок, мне было страшно. Ведь одна ошибка означает проигрыш, а проигрыш означает уход третьегодок. Мы должны сделать всё, что только можно для победы. Первыми принимали мы. Мяч сразу полетел от Даичи к Тобио, а тот отдал пас Танаке. Либеро противников кое-как принял мяч, но тот полетел не в ту сторону. Но их капитан смог забить нам с задней линии. Я была шокирована. Чтобы забить с разворота с задней линии?! Да нет!  — А они непредсказуемые, — усмехнулся рядом со мной Суга.  — Это да, — я внимательно следила за площадкой. Мы с ними шли бок о бок. В один момент команда противников сделала подачу, которая полетела прямо под сетку. Танака смог спасти этот мяч, но полетел в сторону. За этим мячом побежал Хината и смог отбить мяч, отскочив от стены. Юу смог перебросить его на другую сторону и забить нам очко.  — Есть! — улыбнулась я. Каждый мяч нам давался с трудом, то они забьют, то мы. В один момент Кагеяма сделал блок… Лицом…  — Ух… Наверное это больно, — скривилась я.  — Ага. В итоге Кагеяму заменили на Коши, а Хинату на меня.  — Покажи им, — улыбнулся мне тренер.  — Обязательно! — я улыбнулась в ответ. Конец POV Киоши  — А? Они решили заменить ещё и 10 номер? — удивился Такиноэ.  — Тренер решил выпустить Кио на площадку? — удивилась Ячи, следя за игрой.  — Хах, точно! Она же играла против нас однажды, — улыбнулся парень. — Если она площадке, значит так надо.  — Надеюсь, они выиграют, — прошептала Ячи. Игра продолжилась. Коши и Кио быстро вошли в игру и играли с командой как единое целое. Сейчас подача Карасуно. Либеро противников легко принял мяч. Когда Терушима ударил по мячу, он был уверен, что забьёт это очко. Только вот он забыл про одного игрока. Киоши. Она была в том месте, куда он ударил. И Карасуно получила ещё одно очко.  — Что?! — Терушима удивился.  — А она не промах, надо быть с ней осторожнее, — сказал его сокомандник.  — Хех, — на это он лишь усмехнулся. Обе команды играли на равных, если Карасуно забивали очко, то Джоузенжи возвращали его. Вот Карасуно получила ещё одно очко, на подачу вышла Киоши.  — Отличной подачи! POV Киоши Таааак. Я осмотрела площадку. В либеро бить не выгодно, в кого-то из команды тоже. Значит бью в линию. Прозвучал свисток. Я подбросила мяч, разбежались и ударила по нему со всей силы. Мяч попал точно в линию. Моя точность по-прежнему на высоте.  — Отлично! — крикнул мне Танака. — Давай ещё! Со своей подачи я добыла нам 4 очка, нам остаётся только одно очко до победы в этом сете. Только вот моя подача меня подвела, мяч полетел прямо в либеро другой команды.  — Чёрт… — ругнулась я и побежала на блок. Их капитан собрался пробить сбоку, но я ему не позволю! Я прыгнула вбок, чтобы он бил прямо, но вот я не заметила Коши, который тоже хотел его блокировать. В итоге мы его заблокировали и выиграли первый сет, но только я врезалась со всей дури в парня, а тот упал на пол после блока.  — Ой! Прости, Коши, я тебя не заметила! — извинилась я перед ним.  — Ничего страшного! Главное мы его заблокировали, — улыбнулся он мне. Я улыбнулась ему в ответ и протянула руку помощи. Он принял помощь и встал, но только он сразу схватился за свою лодышку и упал на задницу.  — Коши?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.