ID работы: 9547543

Курица с системой

Гет
NC-17
В процессе
29
автор
kaneti22 бета
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 15 Отзывы 6 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
Нажимаю на вкладку гарем и вижу.

Поиск Девушки Мужчины Популярные Дорогие Низко стоимущие

Ладно я понял что такое гарем.Мысленно активирую способность изменение ДНК.И передо мной открывается меню изменения ДНК.Нажимаю на ячейку крылья и вижу несколько тысяч других ДНК. -Так надо увеличить крылья-сказал я нажимая на ячейку которая отвечает за размер крышей и увеличивают крылья на 5 метров.Подхожу к остальным и начинаю говорить. -Братья и сёстра годами нас использовали как еду теперь нам нужно стать отдельным государством-сказал я они просто смотрели на меня.Чёрт у них нет интеллекта.Система хочу штуку которая увеличит интеллект.

Печать курицы Увеличивает интеллект курицам. Стоимость: 120000. Баланс: неизвестное количество (Я знал что ты захочешь это найти (от бога))

Купить. У меня в руке появилась печать.Я её активировал. <

Через 5 месяцев

-Срочные новости появился новый народ этот народ состоит из куриц которые внезапно стали умнеё любого человека.-сказала репортёр.

Через 2 года

--Да теперь курицы стали величайшей ступеней эволюции-сказала я.Теперь курицы питаются людьми как и другие животные.Я чувствую как умираю, но я знаю что перерожусь.

В неизвестном месте

-Если глава получилась ужасной то сори-сказал автор.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.