ID работы: 9547543

Курица с системой

Гет
NC-17
В процессе
29
автор
kaneti22 бета
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 15 Отзывы 6 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста
Мне осталось 5 секунд до смерти.Я уже всё сделал.3 2 1.Мои глаза стали стеклянными.Очнулся я в темноте которая на этот раз пугала. -Эй бог где ты? -орал я в темноту. -Я тут-ответил голос. --Я хотел спросить куда ты меня отправишь? -сказал я ему. -А с чего ты взял что я тебя куда-то отправлю? -спросил бог.Тут я занервничал, а правда зачем ему меня отправлять куда-то. -Да ладно пошутил я-сказал голос-а если серьёзно то я не знаю что мне с тобой делать -сказал бог. --Давай я тоже не знаю что мне делать-сказал я. --Придумал давай я тебя отправлю сначала в ДС там ты должен собрать гарем с земли 11 ну и Марвел тоже самое, а потом решу-Сказал бог. --Давай перед этим отправь меня в какой-нибудь другой мир-сказал я.Тут в пустоте появился барабан который начал крутится.Когда он остановился бог сказал. -Scp-сказал бог. Всё потемнел как и в тот раз.Очнулся я в лес. --Система каско сейчас год? — я систему.

1000 год

-Ладно система мне нужно развеется-сказал я идя в лес. -Точно я же курица-сказал я останавливаясь и открывая вкладку с изменением ДНК и меняя свой вид на человеческий.Описание сейчась я красноволосая парень с чёрными глазами, и москулистым телом. --Теперь надо расслабить- сказал я-система мне нужна девушка на день.-Продолжил я.Передо мной открылось окно.

Через 5 часов выбора

--Короче выбираю Афродиту-сказал я и у меня в руке появилась коробка с кнопкой.Нажимаю накнопку и передо мной появляется голая женщина с 5 размером груди и такой же попкой. -Спросил минет-приказал я ей.

Сори мне лень писать потому что я пишу просто отвратительно

После секса я решил скинуть 1000 лет. -Система купи чертёж криокапсулу-приказал я.

Чертёж криокапсулы Описание: Криокапсулы служит для замерзания тела чтобы продлить свою жизнь.Во время сна в криокапсулы вы остаётесь в сознание. Цена: 9000000. Баланс: неизвестное количество

-Купить-сказал я.

Вы приобрели криокапсулу

--Система построить криокапсулу-приказал я.И передо мной начало строится криокапсулу.Как только всё построились я залез в установку попутно включая её.

Через 1000 лет

Когда я очнулся то сразу же начал выкапываться из земли. -Система открой вкладку контакты-приказал я системе

Бог Номер: 805877886757##\##. Световое такси Номер: 97689778778+68878+"+__75#\-7_(89)+9)'&. Справка (Нажмите на справку чтобы увидеть остальные контакты)

Выбираю световое такси.Идут гудки. --Здравствуйте среды хотелось воспользоваться вашим такси-сказал я. --Ждите ближайшее такси едет к вам-как только оператор закончил передо мной появилась такси. -Всё спасибо-сказал я заканчивая вызов. --Куда едем? -спросил водитель когда я залез в такси. -В Америку-сказал я.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.