ID работы: 9547557

Наруто Реинкарнация Ашуры и Индры Ооцуцуки

Джен
NC-17
Заморожен
1243
автор
Размер:
64 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1243 Нравится 938 Отзывы 232 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста

10 октября

      В этот день у Минато Намикадзе и Кушины Узумаки должна родится двойня.       Минато, стоя рядом с женой, одной рукой сдерживал печать, когда другой держал жену за руку. Через три часа послышался плач детей, чему Минато и Кушина были бескончено рады. — Поздравляю, у вас двойня! — радостно сообщила Бивако. — Можно подержать? — с нотками нетерпения проговорил Минато. Бивако дала Наруто отцу, а Менму унесла.       Через минуту она забрала Наруто и сказала Минато закрывать печать. Он начал этот скучный и долгий процесс, но тут из неоткуда (канонным образом) появился человек в маске с придурковатым рисунком. И, пользуясь случаем поднять страх в глазах врагов, убил жену третьего. Минато, ну никак не ождивший такого поворота событий, не заметил, как ребёнка то и свистнули. Безумец в маске приставил кунай к крохотной шеи ребёнка и сказал: — Отойди от джинчурики или он умрёт. — Успокойся, убери кунай, отдай ребёнка... — судорожно говорил отец. Человек в маске подкинул ребёнка вверх и подставил кунай так, чтобы малыш упал на него. И естественно Минато успел поймать ребёнка в воздухе. А вот шипение, исходящее из простыни, его не обрадовали. Далее с помощью техники Летящего Бога Грома переместился в сарай, молниеносно снял с ребёнка простыни и выкинул их. А сарай покинул этот бренный мир.       Дальше всё было как по маслув каноне до момента запечатывания.       Минато взял Кушину и путём пространственного дзуцу оказался возле лиса. Кушина использовала Конго Фусо (Адамантитовые Запечатывающие Цепи) и окутала ими Кьюби. Минато в это время призвал алтарь и положил на него Наруто, и использовал запечатывающий стиль Восьми Триграмм. Так и был запечатан Кьюби в Наруто.       Но Минато и Кушина увидели у сына некоторые изменения. Цвет волос стал с пшенично-золотого черным а-ля уголь. И на секунду глаза стали звериными. Минато и Кушина подумал, что тело Наруто захватил Кьюби и испугались за себя и за Менму. И, по всем правилам канона, решили отдать его в приют.       Минато переместился к приюту и оставил корзинку с Наруто с запиской его имени и исчез в раскате грома.

TimeSkip (4 года)

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.