ID работы: 9547557

Наруто Реинкарнация Ашуры и Индры Ооцуцуки

Джен
NC-17
Заморожен
1243
автор
Размер:
64 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1243 Нравится 938 Отзывы 232 В сборник Скачать

1 Глава-Знакомство

Настройки текста

Десятое октября. Девять вечера

      По тёмной улице шёл мальчик четырёх лет. У него были волосы цвета каменного угля в безлунной ночи; с проблесками тускло-белого оттенка. Глаза же были наполнены отчаянием и болью. Взглянув в них, ты будто падаешь в бездонной яме. В черных рваных сандалях шиноби, чёрных шортах с несколькими дырками, в серой потрёпанной футболке со знаком Узушиогакуре на плече. Сегодня был праздник великий праздник — день победы над Бакегитсуне (с яп. "Лис-монстр") и день рождения сына Йондайме Конохи — Менмы Намикадзе.       Но и у Наруто в этот день было день рождения. Но он ненавидел этот день всей душой, так как именно в этот роковой (для него) день ему больше всего доставалось от населения Конохи.       А шёл наш герой домой. Ну, как сказать домой... Это и халупой назвать сложно: здесь была сломанная кровать, тумбочка, у которой даже дверцы нет, шкаф без одной двери и сломанными полочками; нет горячей воды, зеркало над раковиной разбито.       Шёл он уже тринадцать минут и вот до его дома осталось лишь рукой подать, но не судьба. В переулке он наткнулся на трёх обкуренных чунинов и одного джонина. Первым его заметил джонин и подозвал своих рабов "сокомандников" (а-ля миссия по избиению джинчурики; ранг – D) и начал испражняться: — Смотрите... ик... кто тут у... ик... бродит!.. — Это же... ик... наш долб демо... ик... нёнок!.. — А даайте (прим. беты: это не опечатка)... ик... покажем ему... ик... кто ту главный?! — Давайте!.. ик...       Джонин подбежал к Наруто и ударил с ноги в живот так, что последний отлетел и ударился об стену и проскользил по ней вниз. Потом его начали избивать, били они в меру чтобы не убить: били ногами, руками; били в живот, по ногам, рукам, по спине, в один момент 3 чунин ударил Наруто с ноги в голову и попал в висок, и Наруто отрубился.

***

В подсознании

      Очнулся Наруто в каком-то противном месте по типу канализации. Везде были трубы, тоннели и вода, которой было по колено. Наруто почувствовал, что где-то впереди существует иль живет сильной сгусток негативной энергии и без страха решил пойти на это нечто.       Шёл он около двадцати минут. И в конце он узрел ОГРОМНУЮ комнату с исполинских размеров золотую клетку. Любопытство заставило его подойти поближе к клетке. Когда он был примерно в двадцати двух метрах от клетки, в ней открылись 2 огромных кроваво-красных глаза с вертикально вытянутым зрачком. — А вот и мой тюремщик пожаловал, — прогремел низкий голос. — Здравствуйте, а кто вы? — спросил он без толики страха. — Я — Кьюби но Йоко, сильнейший биджу! А ты, ничтожество, не боишься меня что ли?! — взревел Бакегитсуне. — Извините, но нет, Кьюби-сан, я вас не боюсь, — ответил ему Наруто спокойным голосом. У Кьюби глаза расширились от такого обращения, ибо впервые к нему кто-то обратился с уважением. — Ну и чего же ты хочешь, презренный смертный? — Ох, извините, забыл представиться. Я — Узумаки Наруто. И, кстати, я не знаю, что здесь делаю и каким образом здесь появился, — отвечал Бакегитсуне Наруто. — Кьюби-сан, а можно узнать ваше имя? Ведь Кьюби — это кличка, скорее всего? Кьюби от такого вопроса улетел покорять просторы прострации. Когда сознание его вернулось, он всё обдумал и ответил: — Курама меня зовут. — Спасибо, Курама-сан. А, может, тогда мы будем друзьями? Лис было уже хотел опять полететь, но горючки в виде удивления не хватило. Так что, в этот раз он ответил чуть быстрее: — Д-д-давай, и на «ты», без суффиксов. — С радостью, Курама, — сказал Наруто радостным голосом.        По окончанию занимательной беседы из тени вышли два человека. У первого были каштановые волосы, обвязанные белой банданой. Одет он был в белое кимоно с шестью магатамами на воротнике. У второго же волосы были длинными и того же цвета. Вокруг глаз были голубые отметины, одет он был в белое кимоно с высоким воротником на котором было шесть магатам. — Привет, Наруто, я — Индра Ооцуцуки, а это мой брат Ашура Ооцуцуки. Мы являемся детьми мудреца 6 путей (или же Рикудо Сеннина, кому как удобней), а ты являешься нашей реинкарнацией, — монотонно медленно говорил второй человек, а теперь Индра. — Здравствуйте, Индра-сан, Ашура-сан. А вы можете стать моими сенсеями? — с надеждой вымолвил Наруто. — Ха, конечно, Наруто. Поэтому мы здесь, в принципе, и находимся, — весело протараторил Ашура. — Бесишь, Ашура. Так, Наруто, тебе пора просыпаться. Или, если быть точным, приходить в сознание, ты уже в больнице, — раздраженным голосом процедил глазастый. — Ну и как мне это сделать? — Тебе нужно просто уйти через то место, откуда пришёл. То есть, через это катакомбы, — ехидно улыбаясь объяснил хвостатый. — Пх, спасибо, Ку, — сказал Наруто и ушёл.

Продолжение следует......

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.