ID работы: 9547557

Наруто Реинкарнация Ашуры и Индры Ооцуцуки

Джен
NC-17
Заморожен
1243
автор
Размер:
64 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1243 Нравится 938 Отзывы 232 В сборник Скачать

7 Глава - Новое знакомство.

Настройки текста

Timeskip полтора года

За эти полтора года Лис выучил технику летящего бога грома и даже улучшил её, теперь он может перемещаться без меток, но только в то место которое он видит и начал обучаться складывать печати одной рукой, общий вес утяжелителей 400 кг: по 120 на ногах и 80 на руках. Выполнил 43 миссии S ранга, 58 A, 14 B ранга. За это время он очень хорошо подружился с Итачи и Шисуи. Вот сейчас он стоит на одном колене перед Хирузаном. Лис- Хирузен-сама миссия была успешно выполнена. Хирузен- Молодец лис, вот твоё вознаграждение. Лис- Хирузен-сама я свободен? Хирузен- Подожди Наруто у меня плохая новость для тебя. Лис- И какая же? Хирузен- через пол года ты пойдёшь в академию. Лис- Зачем мне в неё идти? Я и так сильнее большинства джоунинов, а так я попросту потеряю 5 лет. Хирузен - Наруто это не моё решение. Я и так всё время скрывал, то что ты являешься анбу, но если ты не пойдёшь в академию тогда тебе отдадут в корень, а мне этого не очень хочется. Лис- Хирузен-сама я понял, а я буду работать в анбу эти полгода? Хирузен- Да. - Спасибо. Сказал Лис и исчез в шуншине. Внешний вид Наруто: Чёрные волосы с белыми кончиками(причёска как у Менмы из 9 фильма), пигментация под глаза как у Индры, маска как у Какаши, чёрный свитер, чёрные штаны шиноби с белой лентой на левом бедре, перчатки с железной вставкой, чёрные сандалии шиноби.

Следующий день - 17 полигон

Какаши (с поднятой повязкой) стоит на против Наруто и вот они побежали друг на друга. Первым ударил Наруто и попал по рёбрам, Какаши ударил в ответ но Наруто поставил блок, затем ударил в голову, но Какаши увернулся и ударил в ответку и попал по туловищу, Наруто попытался ударить в ответку, но его удар был заблокирован и тогда он ещё раз попробовал ударить, но уже с ноги и попал по бедру, Какаши от этого упал на одно колено и Наруто подставил кулак к его лицу. Наруто- Я выиграл Какаши-сенпай. Какаши- Молодец Наруто. - Давай сходим в барбекю, а то есть хочется. Сказал Какаши. Наруто- Я не против. Они собрались и пошли в лучший барбекю в Конохи. Когда они пришли в барбекю они заказали себе поесть и Какаши начал искать кого-нибудь знакомого. Вот он увидел Итачи и решил подойти поговорить. - Наруто вон Итачи сидит может пойдём поговорим? Предложил Какаши. Наруто- Давайте. Наруто и Какаши встали из-за стола и пошли к столу где сидел Итачи, но почти подойдя к столу они увидели, что Итачи сидит не один, а с семьёй. Итачи- Какаши-сан какими судьбами? Да так, после тренировки решили перекусить. Сказал Какаши. Наруто- Ага, а то Какаши-сенпай какой-то слабый сегодня. Отец Итачи- А с чего это ты так решил? - Фугаку-сан просто я ему проиграл в тайдзюцу используя шаринган. Сказал Какаши. Какаши сделал глаз улыбку и положил руку за голову. Все были очень удивлены ведь Какаши является элитным джоунином, а проиграл ребёнку. - И вправду вы начинаете сдавать позиции Какаши-сан. Усмехнулся Итачи. Какаши притворно отвернулся и сделал вид как-будто обиделся. Все кроме Наруто и Фугаку посмеялись с этой ситуации. Мама Итачи- Мальчик, а тебя как зовут? Наруто- Меня зовут Наруто Узумаки. Мама Итачи уже собиралась представится как услышала: - Вы можете не представляться Микото-сан. Отец Итачи- И откуда же ты знаешь? Наруто- Фугаку-сан, Ну во-первых вы глава клана Учиха, а во-вторых я хорошо знаком с Итачи. Микото вспомнила, что Кушина и Минато хотели назвать своего первенца таким же именем и решила задать вопрос: - Наруто-кун, а сколько тебе лет и кто твои родители? - мне 7, а родителей у меня нету. Соврал Наруто. Микото- Понятно. - Наруто-кун может будем друзьями. Спросила Саске. Наруто- Давай Саске-чан. Какаши- Ладно Наруто, там наш заказ уже принесли, пойдем. Наруто- До свидания Фугаку-сан, Микото-сан, Итачи-сан. Пока Саске-чан. Итачи, Микото, Саске- Пока Наруто-кун. Какаши- До свидания Фугаку- Пока. Наруто и Какаши сели за свой стол поели, и пошли по домам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.