ID работы: 9547557

Наруто Реинкарнация Ашуры и Индры Ооцуцуки

Джен
NC-17
Заморожен
1243
автор
Размер:
64 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1243 Нравится 938 Отзывы 232 В сборник Скачать

6 Глава - Первая миссия

Настройки текста

Следующие утро

Наруто проснулся как обычно в 6 утра, сделал все водные процедуры, позавтракал и тут он услышал стук в дверь, быстро оделся в домашние вещи и пошёл открывать двери, за дверью он увидел Ворона. Ворон- Лис тебя вызывает Хирузен-сама. - Скажи через 5 минут буду. Сказал Наруто и побежал одеваться в форму анбу, через 5 минут он, Ворон и Ласка уже стояли на одном колене перед третьим. Третий- Я решил дать название вашей команде, а будет оно таким команда "У". Лис, Ворон, Ласка- Есть Хирузен-сама! Третий- У меня есть миссия S ранга для вас, сопроводить даймё до его поместья. Ласка ты капитан на этой миссии. Ворон- А когда выдвигаемся Хирузен-сама? Третий- Через 2 часа у главных ворот. Лис, Ворон, Ласка- Хай! И они исчезли в шуншине и оказались возле главных ворот. Лис- Ворон, Ласка я придумал схему по которой мы будем двигаться. Ласка- Заинтересовал, рассказуй. Лис- Вы оденетесь в свою обычную форму и будете идти рядом с сан-даймё, а я буду следовать за вами по деревьям. И сан-даймё про меня не говорите. Ворон- Хммм, а план не плохой. Ласка- Согласен с Вороном. Ладно увидимся через 2 часа на этом месте. Сказал Лис и убежал по крышам в сторону 17 полигона. Через 2 часа они встретились возле главных ворот, где напомнил о плане и начал ждать пока они уйдут, когда они отошли от Конохи на 400 метров Лис выдвинулся. Шли они уже 3 дня, за это время на них нападали разбойники с которыми Итачи и Шисуи справлялись сами. На последний день пути на них напали 24 нукенина: 8 A ранга и 16 C ранга. Итачи взял на себя 2A и 3C ранга, а Шисуи 3A и 5C. Один A ранговый напал на сан-дайме, но дорогу ему перегородил анбу в маске лиса, поймал его руку с кунаем и одним движением сломал её после правой рукой выхватил танто из-за спины и отрезал голову. Лис стартанул с места на максимальной скорости и начал рубить на право и на лево нукениннов. После этого кровавого месива к Лису подошли Итачи и Шисуи. Шисуи- Ты как Лис? Лис- Нормально, правда мне это не очень понравилось, но я понимал либо мы, либо они. Я выбрал нас. Итачи- Ты не особо напрягайся из-за этого, ведь ты убил нукениннов, а они являются отступниками и убийцами. Лис- Спасибо за поддержку ребят. Тут к разговору присоединился сан-даймё: - А ты не мал ли для такой работы? Лис- Я хоть и мал, но не слаб как вы видите. - Ладно мы отдохнули, пора выдвигаться. Сказал Шисуи. Лис- Теперь я буду идти рядом с вами, потому что если бы я опоздал, то сан-даймё мог бы погибнуть. Ладно выдвигаемся. Сказал сан-даймё И они отправились в путь. К концу дня они пришли к поместью сан-даймё, он пригласил их на чай, но они отказались и направились обратно в Коноху. Обратно они добежали за 2 дня с одним привалом. Когда они вернулись они сразу отправились к третьему. Вот они стоят на одном колене перед Хирузеном. Третий- Ну что как прошла миссия? Шисуи- Первые три дня нам попадались только разбойники с ними мы справлялись и без Лиса, но на 4 день на нас напали 24 нукенинна из них 8 A ранговых и 16 C ранговых. Я убил 8 из которых 3 A и 5 C ранговых, Итачи пятерых из которых 2 A и 3 C ранговых, с оставшимеся справился Лис. Третий- Молодцы, Наруто поздравляю с первой выполненной миссией. Вот ваши деньги за миссию. Все подошли и взяли конверты с деньгами. Шисуи- Мы свободны Хирузен-сама? Третий- Конечно, можете идти. Даю вам три дня отдыха. Наруто попращался со всеми и отправился домой. Дома он вскрыл конверт и там было 1.3 млн Рё. Он принял холодный душ, заварил рамен, поел и лёг на кровать и сразу же уснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.