ID работы: 9547557

Наруто Реинкарнация Ашуры и Индры Ооцуцуки

Джен
NC-17
Заморожен
1243
автор
Размер:
64 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1243 Нравится 938 Отзывы 232 В сборник Скачать

9 Глава- Мангекё?!

Настройки текста
Кстати Наруто купил себе новый трехкомнатный дом и новую красивую мебель.

Следующий день

Наруто проснулся как обычно в 6, сделал водные процедуры, позавтракал яичницей с беконом, оделся и пошёл на 17 полигон. Провёл тренировку и нехотя отправился в детский садик(Академию).

Академия

Ирука- Дети первые два года у нас будет только теория. По классу пошёл гул, все были не довольны кроме Наруто, ему было фиолетово. Он лёг на парту и закрыл глаза через 10 минут это заметил Ирука и решил проучить его. Взял и кинул в него мел, Наруто не поднимая головы поймал мел и кинул его Ируке в протектор и сказал: - Ирука-сенсей не трожьте меня, дайте поспать. Ирука- Наруто расскажи про джинчурики. Наруто- Джинчурики- это человек внутри которого находится Биджу(Хвостатый зверь). В данный момент в Суне находится один биджу, в Конохе тоже один, в Кумо два, в Кири два, в иве два и в Такигакурэ один . Ирука- А теперь расскажи про всех джинчурики девятихвостого. Наруто- Первой джинчурики Кьюби являлась жена первого Хокаге и Химе клана Удзумаки - Мито Удзумаки, Второй джинчурики Кьюби была жена четвёртого Хокаге и нынешняя Химе клана Удзумаки - Кушина Удзумаки, сейчас джинучрики являюсь я. И кстати данной темы в академической программе нету Ирука-сенсей. - Молодец Наруто, можешь садится. Сказал сквозь зубы Ирука. Наруто сел на место, лёг головой на парту и закрыл глаза. После детского сада он пошёл на 17 полигон.

Flashback

Наруто стоял на одном колене перед третьим. Наруто- Хирузен-сама а вы знаете кого-нибудь в деревне кто смог бы обучить меня фуиндзюцу? Хирузен- Да я знаю парочку Удзумаки которые могут тебя взять в ученики. Можем сейчас к ним сходить. Наруто- Давайте сходим. Хирузен и Наруто отправились в край деревни, через 25 минут они прибыли к двух этажному дому. Хирузен постучался в дверь и её открыл Мужчина на вид лет 50. Хирузен- Здравствуй Арти. Арти- Здравствуй Хирузен. С чем пожаловал? Хирузен- Хотел бы попросить тебя обучить этого мальчишку фуиндзюцу. Арти- Мальчик тебя как зовут? Наруто- Меня зовут Узумаки Наруто. Арти- Ну если ты Узумаки тогда я возьмусь за твоё обучение, проходи в гостиную. Хирузен- Ладно, я к тебе как-нибудь в следующий раз зайду. Пока. Арти- Пока. Наруто прошёл в дом и очень быстро нашёл гостиную. Через секунд 30 к нему пришёл Арти. - И так Наруто-кун, для того что бы стать мастером фуиндзюцу для начала надо развить каллиграфию. Сказал Арти. Наруто- Я понял Арти-сенсей.

Flashback End

На полигоне он начал тренировку и когда он сел в позу лотоса и начал медитировать, его кто-то окликнул. Этим кем-то оказался Итачи. Итачи- Наруто, Шисуи сражался с Данзо и теперь зовёт нас в одно место. Побежали быстрей. Наруто встал и они побежали к Шисуи. Когда они прибежали, Наруто увидел потрепанного Шисуи. Шисуи- Привет Наруто. Наруто- Привет Шисуи, что с глазом? - Для этого ты и здесь Наруто, Я потерял свой левый глаз в бою с Данзо, теперь меня попытаются убить и забрать второй глаз, вы единственные кому я могу доверять. Сказал Шисуи Отвернулся от них и вырвал свой левый глаз и отдал его Наруто. Наруто взял и запечатал его в печать на руке. - Что ты будешь делать теперь? Спросил я Итачи. Шисуи- После моей смерти кое-что изменится. Итачи и Наруто- Стой Шисуи! Шисуи сделал пару шагов ближе к обрыву и сказал: - Не останавливайте меня. Если вы мои друзья. И упал с обрыва. У Наруто и Итачи из глаз потекла кровь и у обоих появился узор и это был мангекё шаринган.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.