ID работы: 9547557

Наруто Реинкарнация Ашуры и Индры Ооцуцуки

Джен
NC-17
Заморожен
1243
автор
Размер:
64 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1243 Нравится 938 Отзывы 232 В сборник Скачать

10 Глава - Клан Учиха

Настройки текста
После смерти Шисуи, Наруто стал ещё халоднокровней и серьезней. Несколько дней он думал над тем, что им сказал Шисуи, но так ничего и не надумал. В академии он либо сидел и думал о своём или спал. Но в один из дней он задержался на тренировки и проходил мимо территории клана Учиха, но не у него было какое-то плохое предчувствие, да и с Итачи он не виделся с того дня как умер Шисуи. Наруто решил что пойдёт посмотрит. Когда он прошёл немного дальше, ему в нос сразу же ударил запах крови и он ринулся к дому Главы клана. Когда он подбегал к дому клана он заметил лежащую без сознания Саске, а рядом с ней стоял Итачи. Наруто спрыгнул с крыши и задал вопрос: - Итачи что здесь происходит? Итачи- Наруто я надеялся что ты об этом узнаешь когда я покину Коноху. Мне дали приказ вырезать весь свой клан, но я попросил что бы оставили в живых хотя бы Саске. Наруто- А я то думал о чём говорил тогда Шисуи. Итачи- Наруто позаботься о Саске пожалуйста. Наруто- Я обещаю тебе. Итачи- Спасибо тебе Наруто. Наруто- И куда ты теперь? Итачи- У меня есть ещё одно задание, это следить за преступной организацией Акацуки. Надеюсь мы ещё с тобой встретимся. Наруто- Конечно Итачи. И пожал ему руку, затем взял Саске на руки и побежал в больницу. На следующие утро Саске проснулась и когда вспомнила, что произошло вчера очень сильно разозлилась на Итачи и готова была убить его прямо сейчас, но тут в палату к ней зашёл Наруто и начал диалог: - Ты как себя чувствуешь? - Нормально. С гневом сказала она. - Если ты сейчас не успокоишься, то тебе будет намного хуже. Сказал Наруто с активированным мангекё шаринганом. - Откуда у тебя такие глаза? Спросила Саске успокаиваясь Наруто- Это подарок от одного друга ты его знаешь как Шисуи. Саске- Но как Итачи же убил Шисуи. Наруто- Итачи не убивал Шисуи, он был для него как брат. Саске- Все равно он предатель. Наруто- Не говори так об Итачи, он выполнял миссию. Саске- Ты врёшь! Наруто- Он защищал Коноху и делает это даже сейчас. Саске- С чего ты это взял? Наруто- Потому что Итачи мой лучший друг и я ему полностью доверяю, он меня ни разу не обманывал. Саске- И почему же я должна тебе верить? Наруто- Ты можешь мне не верить, но я не позволю тебе убить Итачи. Саске- Как-будто ты сможешь меня остановить. Наруто- Мне просто хватить отправить тебя в гендзюцу и ты станешь слушаться меня абсолютно во всём. Саске- Допустим я тебе поверила. Наруто- Вот и отлично, но ты должна притворяться как-будто ты ненавидишь Итачи. Саске- Ладно. Если это всё, то ты можешь оставить меня одну? Наруто- Пока. Саске- Пока. Наруто вышел из палаты и направился на полигон. После тренировки он отправился в больницу к Саске. Наруто- Привет. Саске- Привет. Наруто- К тебе заходил кто-нибудь? Саске- Нет. Наруто- Значит ты даже не знаешь где ты будешь жить? Саске- Угу. Наруто- Ты можешь жить у меня. У меня в доме три комнаты так что за личное пространство можешь не переживать. Саске- А мебель? Наруто- Я твою перенесу. Саске- Ладно. Наруто- Спокойной ночи. Саске- Спокойной. Наруто вышел из больницы и отправился в квартал Учих. Зашёл в дом главы, нашёл комнату Саске, запечатал все её вещи и мебель и отправился домой. На следующий день Саске выписали из больницы и она с Наруто отправилась в теперь уже их дом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.