ID работы: 9547557

Наруто Реинкарнация Ашуры и Индры Ооцуцуки

Джен
NC-17
Заморожен
1243
автор
Размер:
64 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1243 Нравится 938 Отзывы 232 В сборник Скачать

22 Глава - Финал(1сезон)

Настройки текста

Следующие утро

Наруто проснулся и увидел у себя на груди голову Мики. Он решил не тревожить её сон и просто лежал пока она не проснулась. Мика- Доброе утро. Наруто- Доброе. Мика- Я в душ. - Ладно. Ответил он, вставая с кровати. Через полчаса из ванной комнаты вышла Мика и туда зашёл Наруто. Ещё через некоторое время и он был готов. Они спустились вниз и сели за стол и начали завтрак. Во время завтрака они разговаривали о разном. В конце Наруто помыл посуду и решил проводить Мику до дома. Наруто- Я тебя провожу. - Ладно. Они выдвинулись до дома Хокаге. Подойдя к дому он напомнил о переезде и она зашла домой, а он выдвинулся на 17 полигон.

На 17 полигоне

Наруто делал разминку, как тут к нему подошёл Джирая. Джирая- Привет Наруто. - Здравствуйте Джирая-сенсей. Вы потренировать меня или по делу? Джирая- Перейду сразу к делу, я ухожу в трехлетние путешествие, и я хотел предложить тебе пойти со мной. Наруто- Я согласен. Джирая- Но перед этим у нас есть одно задание, вернуть Тсунаде Сенджу в деревню Наруто- Когда выдвигаемся? - Через два часа в кабинете Хокаге. -Понял. Ответил Наруто и отправился сначала к дому Хокаге. Там он объяснил Мике, Кушине и Наруко, что он уходит из деревни на три года. затем он отправился домой, чтобы собрать вещи и рассказать об уходе Саске и Югито. Когда всё было сделано, он решил отдохнуть, когда оставалась одна минута, он оказался с помощью хирайшина в кабинете Хокаге. В кабинете находились Третий и Минато. Хокаге- И так Наруто твоя первая миссия в роли чунина, A ранга - вернуть Тсунаде Сенджу в Коноху. Наруто- Понял. Сколько у нас времени на выполнение миссии? Хокаге- Неделя. После миссии как я понял ты с учителем отправляетесь в путешествие? - Так точно. Мы можем выдвигаться? Хокаге- Да, можете. Удачи! Наруто- Ага. До свиданья Хирузен-сама. Минато был очень расстроен тем, что его сын не уважает и не обращает внимание на него. Джирая и Наруто выдвинулись в путь. Через четыре дня они смогли найти деревню в которой находилась "Великая неудачница", а нашли они её в одном из баров и подсели к ней за стол. Тсунаде- Кто вы? Джирая- Не узнаёшь своего товарища по команде?! Тсунаде- Джирая, ты что ли? Джирая- Именно он! Тсунаде- А это, что за малявка? И за чем я вам? Джирая- Это мой ученик, гений не меньше чем Минато. Тебя Хокаге вызывает в Коноху. Наруто- Сенсей попрошу не говорить его имя и не сравнивать меня с этим мусором. Тсунаде- Да как ты можешь говорить так об этом прекрасном шиноби и человеке. Наруто- Видимо вы о нём знаете только хорошее. Тсунаде- А что есть и что-то плохое? Наруто- Ха-ха-ха-ха, так вы видимо не слышали о 10-ом октября. Когда у Хокаге и его жены должна была родится двойня. Минато всех обманул о смерти первенца. Тсунаде- Да тебе откуда об этом знать?! - Потому что я являюсь их первенцем. Тсунаде была в ахуе, как и Джирая ведь он тоже услышал об этом впервые. Джирая- Да не можжжет такого быть! Наруто- Ещё как может. Я являюсь их ребёнком, но я ненавижу, когда кто-то говорит об этом, так, что вам придётся поменять своё мнение о нём. Тсунаде- Ну допустим ты их сын. Завтра мы выдвигаемся в деревню. - Вот и отлично. Сказал Наруто и встал из-за стола. - До завтра. Пойдёмте Джирая-сенсей. Джирая- Пока Тсунаде.(у меня в фике она без Шизуне.) На следующее утро они встретились возле этого же бара и выдвинулись в Коноху за 2 дня они дошли обратно и сдали отчёт Хокаге и отправились в трёхлетнее путешествие.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.