ID работы: 9547557

Наруто Реинкарнация Ашуры и Индры Ооцуцуки

Джен
NC-17
Заморожен
1243
автор
Размер:
64 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1243 Нравится 938 Отзывы 232 В сборник Скачать

Хентааайййй!

Настройки текста
После разговора прошло 3 дня. Мика хотела поговорить с братом. Она оделась и пошла к нему домой. Подошла к двери и постучалась. Дверь ей открыл Наруто, так как Саске не было дома. Мика- Привет Братишка. Наруто- Привет и не называй меня братом, не люблю я это. Мика- Ладно, можно пройти? Наруто пропустил её и пригласил пройти в гостинную. Наруто- Ты просто так пришла или о чём-то поговорить? Мика- Я пришла поговорить. Наруто, как ты относишься ко мне и Наруко? Маме? Папе? Менме? Наруто- Буду честен, к вам я не отношусь как к родным, тебя и Наруко я люблю только как девушек, к Кушине я нейтрально отношусь, а Минато и Менму ненавижу. Мика- Понятно, у меня ещё один вопрос, тогда в кабинете Наруко сказала "Почему ты тогда мне этого не сказал?", что это значит? Наруто- Ты точно хочешь это знать? Мика- Точно. Наруто- Ну у нас был секс.(без эмоций) Мика- Что???? Ну как, зачем ты это сделал? Наруто- Ну во-первых это начала она, но, а во-вторых я уже сказал, я люблю вас, как девушек, а не как сестер и мне посрать на мнение других. Мика- Понятно. Ладно я пошла. Наруто- Там ливень, а ты в лёгкой одежде. Мика- Блять(шёпотом), Можно остаться у тебя, на некоторое время ? Наруто- Оставайся, мой дом - твой дом. Мика- Спасибо. Где у тебя душ? (Она пришла в 8 вечера) Наруто- На втором этаже слева первая дверь. Полотенце там. Если нужна девчачья пижама попроси у Саске. Мика- Стой, как понять у Саске? Она, что с тобой живёт? Наруто- Да. Со мной живёт не только она, но и джинчурики двуххвостой, Югито Нии. Мика- И ты с Саске тоже сексом занимался? И Югито? Наруто- С Саске да, с Югито нет. Мика- Ладно я в душ, увижу, что подглядываешь убью. Наруто- Хоть ты говоришь так, но я то знаю, что ты меня тоже любишь не как брата. Да и ты уже возбуждена. Мика- Всё заткнись, не раздражай. Наруто- Ладно, иди давай. Мика пошла в душ, пока Наруто делал чай и ставил всякие вкусняшки на стол. Когда Мика спустилась вниз, её к столу подозвал Наруто. Мика- Наруто какая моя комната? Наруто- Ну либо в моей, либо с Саске или Югито, сама выбирай. Мика- Твоя. Наруто- Ладно. После трапезы они поднялись наверх в комнату Наруто. Наруто- Со мной на одной кровати или я могу спать на футоне? Мика- На кровати. Наруто- Ладно. Я сейчас принесу тебе пижаму. - Не надо. Сказала она и стала раздеваться. Раздевшись до нижнего белья она легла в кровать. Наруто сначала снял кофту, затем штаны и лёг в кровать. Некоторое время они лежали и не могли уснуть, тут крепкое тело парня сзади обвили две руки девушки и прижали к себе. Он не стал медлить и втянул в поцелуй девушку, сначала прошёлся по её ровным зубкам, затем по дёснам, после их языки слились в жарком танце. Через несколько минут таких забав, у них закончился воздух, парень скинул ливчик, что бы не мешался, затем стал поцелуями спускаться по ней периодически оставляя засосы на её прекрасном теле. Вот он дошёл до её грудей 2.5 размера и начал одну мять, а вторую, то лизать, то сосать, затем поменял. Через несколько минут таких ласк он стал спускаться ниже, вот он сорвал с неё трусики и скинул их на пол, затем припал к её половым губам и начал их лизать, играться с клитором, а левой рукой сжимал ягодицу. Мика стонала на весь дом, но слава богу Наруто поставил ещё с раза с Саске звуковой барьер на свою комнату. Через 10 минут Мика обильно кончила ему на лицо, Наруто снял с себя трусы и приставил свой агрегат,и одним резким движением сорвал девственную плеву. У девушки из глаз потекли слёзы и она издала громкий крик, но он накрыл её губы своими и они опять слились в страстном поцелуе. Наруто начал двигаться только тогда, когда девушка двинула бёдрами давая понять, что уже можно начинать двигаться. Он начал постепенно прибавлять в скорости и силе толчков. Через минут 30 они оба кончили, ему этого не хватило и он лёг и пригласил её сесть на него. Девушка всё поняла, села на него сверху и начала двигаться постепенно набирая скорость, он делал движения бедрами ей на встречу всё больше вдалбливаясь в её киску. Через какой-то промежуток времени они кончили. Наруто хотел попробовать, что-то новое и сказал: - Может анал? Мика- Тебе не хватило? Если ты хочешь, то давай. Наруто- Вот она выносливость нашего клана. Она встала в позу собачки, а он приставил свой член к её анальному кольцу и смочил его слюной, затем одним резким движением вошёл. Мика закричала от боли и опять из её глаз потекли слёзы. Наруто не двигался, чтобы не причинять ещё больше боли, через некоторое время она двинула бёдрами и он начал потихоньку двигаться в ней. Спустя некоторое количество времени она сама стала двигаться ему на встречу. Наруто- Ты такая узкая. Мика сладко стонала и его это ещё сильнее заводило, и он всё сильнее трахал её. Но всему приходит конец, как и их сексу после того как они кончили, они оба свалились на кровать. Наруто- Я обожаю тебя. У меня есть к тебе предложение, ты можешь переехать ко мне сама, либо с Наруко, и взять фамилию "Узумаки". Как тебе? Мика- Я тоже "вздох" обожаю тебя, а насчёт переезда "вздох" я согласна. Наруто- Вот и отлично. Спокойной ночи. Мика- Спокойной.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.