ID работы: 9547557

Наруто Реинкарнация Ашуры и Индры Ооцуцуки

Джен
NC-17
Заморожен
1243
автор
Размер:
64 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1243 Нравится 938 Отзывы 232 В сборник Скачать

Глава 1(второй сезон) - Возвращение.

Настройки текста

2.5 года спустя

По дороге в сторону деревни скрытой в листве шли два человека: Один был высокого роста, его седые длинные волосы были обвязаны бандой с надписью "масло" . Второй среднего роста, черные с белыми кончиками волосы, на левой руке была обвязана бандана Конохи - это были Джирая и Наруто. Вот они подходят к главным воротам, где сидят вечные стражи Изумо и Котецу. Изумо - Стойте, сначала вы должны представиться и сказать какова цель вашего визита. Джирая- Изумо, Котецу вы, что не узнали нас? Это же мы Джирая и Наруто. Котецу- Да Наруто как ты изменился. Наруто- А то ещё как, я ещё и сильнее стал. Изумо- Ладно проходите. Наруто и Джирая ничего не ответив пошли дальше до резиденции Хокаге. В кабинет Хокаге вошли Наруто и Джирая, а в самом кабинете находились Цунаде, Минато, Кушина, Третий, Мика, Наруко, Менма. - О Джирая, что это за симпатичный парень с тобой? Игриво сказала нынешняя Хокаге. Джирая- Цунаде это Наруто. Цунаде- Ой. Наруто- Всем привет. Мика и Наруко сразу же накинулись на его шею и сжали с такой силой, что послышался хруст. Мика- Ой, прости. Наруто- Да ничего. Ладно я уже отметился теперь я пожалуй пойду домой. Пока старик-извращеник. Джирая- Я тебе устрою паганец. Наруто- Удачи. Мика- Стой Наруто нам надо поговорить наедине. Наруто подошёл к ней, взял за руку и они оказались на голове третьего. - И так о чём ты хотела поговорить. Мика- Это насчёт переезда. Когда мы можем к тебе переехать? Наруто- Да прям сейчас. Пойдём возьмём ваши вещи. Он повторил те же действия, что и до этого и они оказались рядом с домом четвёртого. Зайдя внутрь они стали собирать вещи и через 30 минут они с Наруко уже были в доме Наруто. Из кухни в Саске и сразу же бросилась обнимать Наруто и целовать в губы. Саске- Я так рада тебя видеть. Пойдём на кухню я кушать приготовила. Наруто- Щас мы разложим их вещи и придём. - Ладно. Через 10 минут все были на кухне и кушали. Продолжение следует.....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.