ID работы: 9547557

Наруто Реинкарнация Ашуры и Индры Ооцуцуки

Джен
NC-17
Заморожен
1243
автор
Размер:
64 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1243 Нравится 938 Отзывы 232 В сборник Скачать

Хентаййййййй!

Настройки текста
Шёл тихий и ничем не примечательный день, Наруто тренировался на заднем дворе, а Мика, Наруко и Саске пристально следили за его тренировками, но вдруг открылись ворота во двор, где тренировался Наруто, джинчурики девятихвостого сразу почувствовал чужую чакру, и, недолго думая, воспользовался техникой "Хирайшин",но вовремя остановился,ведь этот человек не представлял никакой опасности,потому что он был послом Хокаге - "взглотнул", Наруто-сан, пожалуйста, при нашей следующей встрече не кидайтесь на меня. Немного отходя от шокового состояния сказал Посол. Наруто- Реакция. Ты по делу или как ? Посол- Хокаге-сама послала меня за вами,у неё есть к вам важный разговор Наруто- По поводу ? Посол- точно сказать не могу, поскольку не знаю, но полагаясь на свои догадки и интуицию, вызывает она Вас,чтобы наградить за Ваши заслуги. Наруто- Ладно, передай ей, что я буду к вечеру. Посол- Отлично, конечно передам Наруто- Окей. Пока Посол- До свидания. Так постепенно приближался вечер и Наруто всё-таки соизволил посетить кабинет хокаге. Подойдя к кабинету Наруто постучал в дверь. Услышав "Войдите" он прошел в кабинет. Цунаде- А, это ты Наруто Наруто- А вы ожидали увидеть кого-то другого? Цунаде- Да нет ... присаживайся Наруто- Не откажусь, позвольте задать вопрос. Цунаде- Задавай. Наруто- Зачем вы меня вызвали? Цунаде- Во-первых, я поздравляю тебя со званием джоунина. Она отдала ему в руки жилет и сертификат о том, что он получил звание джоунина. - А во-вторых, я хочу тебя. Сказала она и набросилась на парня. Наруто не стал сопротивляться и даже решил помочь. Он стянул с неё, её светло-зелёный плащ и кинул его на пол, пока она снимала с него красную футболку. Затем он развязал пояс и снял светло-серую тунику и бросил её в другую сторону. После он поднял её и положил на стол и задал вопрос: - К тебе больше никто сегодня не должен наведаться? - Нет. Я отменила все встречи на сегодня. Наруто начал снимать с неё штаны, затем и трусики. Он оглядел её с ног до головы и первое, что всем попадалось на глаза это её большие груди, он решил начать с них. Для начала он поцеловал её в губы, а затем припал к левой груди ртом, а вторую стал массировать рукой. Сначала он языком провёл по ореолу соска, затем он начал языком играться с соском, а другой рукой оттягивать сосок на второй груди. Затем он начал посасывать сосок, а второй рукой играться с её гладко выбритой киской. Через несколько минут он припал к другой груди ртом и повторил тоже самое, что и с первой. Цунаде встала на колени и взяла член Наруто в руку. Первые несколько секунд она прото дрочила, после она провела языком от основания до самого кончика и в конце поцеловала головку, затем взяла в рот головку, а затем и всё глубже и глубже, через некоторое время Наруто почувствовал, что скоро кончит и взял её за волосы и насадил её так, что её нос касался его лобка, и кончил в глотку. Затем Наруто поднял её, развернул, на гнул раком и резко вошёл в её мокрую киску. Она начала стонать как последняя сука, что ещё больше заводила Наруто и он ещё сильнее вдалбливался в её узкую киску, при этом правой рукой сжимая её правую грудь, а пальцы левой засунул ей в рот. Через 15 минут такого секса он кончил ей внутрь, так как она медик и знает технику которая не позволит ей забеременеть. Но Наруто и не думал заканчивать, он взял поднял и положил её на стол, закинул её ноги себе на плечи, и смазав слюной свой член вошёл в её заднее отверстие. Там было очень туго ведь это был её первый анальный секс. Наруто сначала не двигался, но когда она дала знак, он начал набирать темп и уже буквально через минуту долбил её как проклятый, при этом целуя её в губы и играясь левой рукой с левой грудью, а правой сжимал её упругую попу. После того как он кончил в неё он достал свой член и сам лёг на стол, а она слезла, встала на колени и начала дрочить его член своими огромными сиськами, при этом сося и облизывая головку члена. Через некоторое время он кончил ей в рот, и она всё проглотила, а затем показала это ему открыв свой рот и высунув язык. Наруто- Надо как-нибудь повторить, а сейчас мне надо идти. Цунаде- Согласна.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.