ID работы: 9547557

Наруто Реинкарнация Ашуры и Индры Ооцуцуки

Джен
NC-17
Заморожен
1243
автор
Размер:
64 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1243 Нравится 938 Отзывы 232 В сборник Скачать

Глава 4 - Крёстный

Настройки текста

2 Недели спустя

Был дождливый день. Наруто лежал на кровати и думал о жизни, о том сколько времени он потратил на тренировки и чего добился, о своих девушках и ещё много о чём, но больше всего его волновало долгое отсутствие Джирайи в деревне. Но его раздумьям помешал следовласый джоунин, стуком в окно. Увидев Какаши, Наруто быстро открыл окно и услышал: - Привет Наруто. Тебя вызывает Хокаге-сама, это очень важно. Сказал он с горестью в голосе. Наруто- Сейчас мне надо переодеться. Подходя к резиденции он увидел Гамабунту и Гамакичи. Наруто- Здравствуйте, что вы тут делаете? Гамакичи- Кое-что очень плохое произошло, а именно... Не успел он договорить как его перебил отец: - Цунаде-сама лучше сможет ему объяснить ситуацию. На это Наруто только пожал плечами и продолжил путь, но его всё ещё не покидало дурное предчувствие. Зайдя в кабинет он увидел: Цунаде, Саске, Мику, Наруко, Минато, Кушину, Менму, Шизуне и какую-то старую жабу. Наруто- Что здесь происходит? Жаба- Это и есть тот самый ученик Джирайи? Цунаде- Да... Это Узумаки Наруто сильнейший шиноби Конохи. И вполне возможно дитя из пророчества. Наруто- Что это за жаба? И что вы все тут делаете? Менма- Заткнись Отбр... Цунаде- Заткнись Менма, а то весь год будешь выполнять одни миссии ранга D. Понял меня? - Да. Сказал нехотя и с долькой отвращения Менма. Цунаде- Это один из двух Великих жаб отшельников, Фукасаку-сама. Фукасаку- Ты точно ученик Джирайи-чана? Наруто- Джирайи-чана? Чана? Не смейте говорить об извращённом отшельнике будто бы он какой-то ребёнок. Кем вы себя возомнили? Шизуне- Это учитель Джирайи-самы, тот кто обучал его мастерству отшельника. Фукасаку- Ха-ха-ха. Извращённый отшельник. Похоже на Джираю, судя по его пристрастиям. Наруто- И, что вам Фукасаку-сама могло потребоваться от меня? - Ну дело в том... С чего бы начать.... Ладно начну с того, что.... Джирая-чан погиб в бою. Все кроме Цунаде и Шизуне были ошеломлены. Минато- Как такое может быть? Кушина- Джирая-сама погиб? Менма- Так ему и надо. Отказался он меня учить. Вдруг послышался хруст костей. Это были рёбра Менмы, оставившие характерный хруст после удара Наруто. Наруто- Если ты ублюдок ещё хоть, что-нибудь скажешь, я убью тебя. В этот раз я не шучу. - Я понял. ели смог сказать Менма. Наруто- Я не верю. Извращённый отшельник, сильнейший шиноби которого я знаю. Он не мог погибнуть. Фукасаку- Я понимаю, ты можешь мне не верить. Какое-то время ходили слухи, что лидер Акацуки скрывается в деревни Дождя. Джирая-чан решил сам отправится туда. Саске- Лидер Акацуки в деревни Дождя? Мика- Несколько мне известно туда очень тяжело пробраться. Какаши- Это действительно так, но Джирайи-саме не было равных в техниках сокрытия и маскировки. Фукасаку- Именно. Джирая-чан сразился с лидером Акацуки - Пейном. Но, Пейн оказался бывшим учеником Джирайи-чана. Он назвал его Нагато. Цунаде- Старая история. Во время Великой войны Шиноби, в деревне Дождя, что стала полем боя. Джирая подобрал оставшихся совсем одиноких сирот. Но не может быть, чтобы те дети. Какаши- Но всё же. Чтобы одолеть такого шиноби, как Джирая-сама.... Хотел бы я знать, кто такой этот Пейн. Фукасаку- У него был Риннеган. Какаши- Что вы сказали? Кушина- Риннеган? Шизуне- Риннеган- Додзюцу мудреца шести путей. Я думала- это всего лишь легенда. Фукасаку- Риннеган его сила невообразима. И ещё это додзюцу было у 6 человек. Какаши- Что, у шести? Но это же не возможно. Фукксаку- Может это какая-то уловка. Похоже, что только Джирая-чан, понял их секрет. Пейн перерезал ему глотку, но перед смертью Джирая-чан смог оставить на мне послание. Вот оно. Сказала жаба срывая с себя жабий-плащ и повернулся так, чтобы его было видно всем. Шизуне- Код... Фукасаку- Видимо это было сделано, чтобы Пейн не заметил. Сказал он одевая плащ обратно. Наруто- Цунаде и ты позволила ему уйти? - Похоже, что так. Наруто- Могли бы мне об этом сказать, я бы остановил его. Нельзя поступать так неразумно когда ты являешься Хокаге. Я в вас разочарован. Какаши- Наруто успокойся, ты же понимаешь чувства пятой. Наруто- Блять. Сказал он разворачиваясь к двери и начиная уходить, а затем продолжил: - Если бы Извращённый отшельник стал пятым Хокаге, он бы никогда не отпустил тебя на такое опасное задание. Коснувшись дверной ручки все услышали молнию и Наруто исчез.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.