ID работы: 9547557

Наруто Реинкарнация Ашуры и Индры Ооцуцуки

Джен
NC-17
Заморожен
1243
автор
Размер:
64 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1243 Нравится 938 Отзывы 232 В сборник Скачать

Глава 3 - Хидан и Какудзу.

Настройки текста

Через несколько недель

Какудзу и Хидан шли на одну из точек чёрного рынка, чтобы продать тело одного из двенадцати ниндзей-защитников, а именно ниндзя-монах из Храма Огня, Чирику. Они победили его и теперь по прихоти Какудзу идут продавать тело монаха, чтобы получить денежное вознаграждение. Но пока они шли в Коноху пришло оповещение, что во время уничтожения Храма Огня были замечены двое в чёрных хаори с красными облаками. Цунаде вызвала несколько специально собранных команд для миссии по убийству или захвату этих двоих и выслала их на ближайшие точки чёрного рынка. На одну из таких послали команду состоящую из: Асума, Котецу, Шикамару и Изума. Как раз таки именно они и попали на ту точку на которой щас находились Бессмертные. Подойдя к нужному зданию команда заметила одного члена Акацуки. Парня с зализанными назад, серебряными волосами, ярко-малиновые глаза, чёрный плащ расстёгнутый на груди открывающий вид на его накаченное тело, перечёркнутая повязка горячих источников на шее и амулет с перевёрнутым треугольником внутри. Хидан- Вы пришли, чтобы стать жертвами для Джашина-самы? Асума- Нет, мы пришли, чтобы захватить вас. Хидан- Ахаахахах, начнём же бой. Сказал он голосом сумасшедшего. Внезапно Хидана пробила два меча. Хидан- Ай больно же. Изумо- Что, но мы же пробили жизненно важные органы. Сказал он испуганным голосом. Котецу- Ты, что бессмертный?! Сказал он находясь в ужасе. Хидан- Да ты чёртов гений! Да я бессмертный, так, что вам не победить! Сказал он, а затем ударил их руками. Они отлетели в разные стороны. Изумо пробил несколько деревьев и вырубился, а Котецу отлетел прямо в Шикамару, да так, что того с ног сбил. Асума вступил в бой, но явно проигрывал ему, через некоторое время Хидан смог собрать на край своей косы кровь Асумы, облизнул кровь и стал чёрным с белыми выделениями в виде костей. Пустил немного своей крови на пол и начертил круг и перевёрнутый треугольник на земле с помощью своей крови. Шикамару находился там не просто так, он использовал технику своего клана и смог поймать Хидана, когда он закончил чертить на земле и вывел его за пределы круга. Асума подошёл к нему и отрубил голову. На крыше здания появился второй член Акацуки и спрыгнув ударил Асуму в грудь с ноги, с такой силой, что Асума отлетел на 50 метров. Хидан- Ах вы суки блядь, да я вас уебашу нахуй, мрази. Какудзу- Заткнись. Хидан- Еблан быстро востанови меня, уёбок. Какудзу- Заткнись даун. С тебе 50 тыс Рё. Хидан- Твоей наградой будет жизнь, уёбок тупой. Какудзу пришил голову Хидану и они продолжили бой. Бой длился до того момента пока Хидан не наступил на свой круг из крови. Он достал штырь и пробил свою ногу, это отразилось и на Асуме, он упал от боли и у него из ноги пошла кровь. Затем Хидан пробил себе живот, это отразилось на Асуме. Затем он пробил своё тело ещё несколько раз попутно матерясь и угарая как псих. Псоледний удар был прямо в сердце. Асума погиб моментально. Хидан- Всё пока уёбки, но не уходите мы скоро вернёмся. Какудзу- Пошли Хидан у нас ещё запечатывание. Хидан- Ну пойдём еблан. Какудзу- Я тебя когда-нибудь убью. Шикамару поднял тело своего сенсея и в этот момент рядом с ним появилась команда Ино. Ино от увиденного разрыдалась, Чоджи и Шикамару так же плакали. Ближе к вечеру они вернулись в деревню и провели похороны. В этот же день Шикамару решил отомстить Бессмертным и попробовал незаметно покинуть деревню, но у него это не вышло, ему помешали это сделать Какаши, Ино и Чоджи. Какаши смог уговорить его не действовать опрометчиво и предложил помощь. Шикамару согласился на помощь и на следующий день они отправились на миссию по убийству Хидана и Какудзу, в то время как Наруто создавал свою технику(пока секретик какую). Битва как по канону, до прибытия Наруто. Какудзу находясь в своей настоящей форме поймал Чоджи, Ино и Какаши своими нитями и собирался уже использовать совмещённую технику своих сердец катона и футона. Но ему помешал большой огненный дракон летящий прямо в него. Какудзу пришлось отменить свою технику и отпрыгнуть, чтобы не пострадать самому. Перед всеми приземлился Наруто и Саске. Наруто- Надо было предупредить меня, что вы ушли мстить я бы вам помог, если бы я не успел, вы бы были уже мертвы. Какаши- Спасибо Наруто. Саске- Впервые вижу вас таким потрёпанным Какаши-сенсей. Какаши- Это вы меня не видели ещё после спаррингов с Наруто. Наруто- Отдыхайте я займусь им. И кстати, где Шика? Ино- Он увёл второго в лес. Какаши сложил печати призыва и из облачка появился Пакун. Пакун- Я понял Какаши. Какаши- Саске иди за Пакуном он приведёт тебя к Шикамару. Саске- Есть! Сказала она и побежала за мопсом. Наруто- И так приступим. Сказав это он сложил с десяток печатей и в его руке появилась фиолетовая молния. Стартовав с места на высокой скорости он уничтожил сердце катона. Затем сложив несколько печатей выпустил водяного дракона который уничтожил второе сердце. Наруто решил закончить всё расенсюрикеном. Создав в руке сначала обычный рассенган, а затем добавив в него чакру футона, в его руке закрутился сюрикено-образный рассенган. Кинув его в Какудзу он убил его. Через некоторое время прибыли Шикамару и Саске. Наруто- Как ты? В следующий раз зовите и меня. Шикамару- Нормально. Надеюсь следующего раза не будет. Наруто- Я тоже. Ладно пора возвращаться в деревню. Какаши- Поддерживаю. Ино- Угусь. Чоджи- Давайте быстрее, а то я кушать хочу. Саске- Хихих. Ты не исправим. Вернувшись в Коноху они первым делом объявили о том, что миссия была успешно завершена и разошлись по домам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.