ID работы: 9547638

Парень моей сестры

Гет
NC-17
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Макси, написано 43 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 33 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
П:Вспомни как она орала на тебя и унижала перед твоими друзьями Т:Откуда? П:Я всё знаю,да и сегодня тебе будет не сладко за двойку) Т:Это из-за тебя! Ты же понимаешь что я могу рассказать ей! П:Я тебя за это очень сильно накажу) Т:Не трогай меня! П:А то что? Т:А то в рот кое-что! П:Ну всё! - Он подхватил тебя на руки и понес в спальню. Ты его била. Т:Отпусти идиот! Ты что делаешь?! П:То что хочу Он кинул тебя на кровать и начал растегивать твою блузку. Ты начала плакать. Пэйтон заткнул тебя поцелуем. Дверь в дом открылась. Пэйтон быстро слез с тебя. Ты быстро одела блузку. Пэйтон вышел из твоей комнаты. 💭Урод!Ублюдок!Уебок!Тварь! Скотина!Дебил!Извращенец!Пидофил!💭 Ты привила себя в порядок и спустилась в низ. Н:Т/И!Почему мне звонят со школы и говорят,что ты два получила?! Т:У Пэйтона спроси... Н:Что?!Причём он тут?! Т:Он меня снизил по оценкам! Н:Пэй! Пэйтон спустился в низ на крик Нади. Н:Что это значит?! П:Ты чего куколка? Н:Это правда?! П:Что случилось? Н:Почему у Т/И два по географии?!Она говорит,что это ты виноват! П:Зай,я не знаю,что с тобой,но она тебе врёт! Т:Что?!Ты врешь, а не я! Н:Заткнулись оба!Т/И не могла получить два!Она отличница и география у неё любимый предмет! П:То есть ты веришь ей,а не мне! Надя кинула взгляд на твою шею. Она заметила засос на шеи. Н:Это что блять такое?! Пэйтон слегка занервничал. Ты бросила на него свой злой взгляд. Т:У него спроси! Н:Пэй?!Только не говори,что это ты! П:Нет!Делать мне нехер! 💭Какой же он обманщик!💭 Н:Так ладно,я к подругам ещё на неделю,мы хотим отдохнуть по полной. П:Пока малышка) Н:Пока - Надя чмокнула его в губы и ушла из дома. Пэйтон прижал тебя к стене. П:Какая же ты сучка! Т:Зачем ты врешь?... П:Потому что!Я делаю это ради тебя! Т:Что?!Ради меня?!Она меня чуть не съела! П:Я тебя спрашиваю в последний раз,ты со мной? Т:Эх....ладно... Пэйтон нежно поцеловал тебя. Ты ответила ему. Он подхватил тебя на руки и кинул на диван. Т:Стоп,стоп,стоп! Что это ты делаешь?! П:Как что? Т:Я тебе только помогу! П:Ну давай😏 Пэйтон спустил свой взгляд на штаны. Ты посмотрела туда и слегка покраснела. Т:... П:Тогда... - Он наклонился к твоему уху и начал шептать. - Тогда сделай мне минет... Т:Ты что ахуел?! П:Нет, не ел,тебе оставил) Т:Мурмаер,иди н-а-х-у-й П:Может ты пойдешь на мой? Ты закатила глаза и показала ему фак. П:Ну куда ты малышка?Нади не будет целую неделю... Т:У тебя недотрах? П:Возможно,но это не точно) Т:Вызови шлюху и всё! П:Зачем если она есть дома? Т:ТОЕСТЬ Я ДЛЯ ТЕБЯ ШЛЮХА,ДА? П:Ну я могу трахнуть тебя в любой момент) Т:Только во сне! П:Угу,я тебя понял) Т:Ага П:💭Она мне сейчас сказала что я могу трахнуть её когда она спит или я её не понял?💭 П:Стоять! Т:Чего тебе ещё? П:Ты спать? Т:Ты что дебил?Ты меня не так понял! П:А как я понял?😏 Т:Я имела ввиду то что это у тебя во снах! П:Нет,куколка,это будет на яву,клянусь тебе) Т:Засунь свои клятвы куда подальше! П:Понял,принял,обработал) Т:Всё!Уже поздно,и только попробуй зайти в мою комнату! П:Хорошо,попробую зайти Т:И это он работает учителем? Ты зашла к себе в комнату,переоделась и легла спать. *** Утро Ты проснулась от звука будильника. Т:Он уже начинает меня бесить! Ты встала с постели и за правила её. С низу доносился запах лёгкой гари. Ты сразу побежала на запах. На кухни стоял Пэйтон и пытался приготовить панкейки Т:Что так гарелым воняет? П:И тебе привет,детка Т:Я просила не называть меня так! П:Мне всё ровно,и да садись завтракать. - Он подал тебе тарелку с панкейками. Т:Ты что серьёзно?Я это не буду кушать! П:Что не так? Т:Во-первых они подгарели,во-вторых я не знаю что ты туда подсыпал,они явно не пахнут панкейками П:Ну да они пахнут гарью) Т:Я не хочу кушать,лучше с Авани в Старбакс схожу! П:Ну ладно... Ты встала из-за стола и пошла одеваться. *** Спустя десять минут ты была возле старбакса и ждала Авани.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.