ID работы: 9547638

Парень моей сестры

Гет
NC-17
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Макси, написано 43 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 33 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Ты её ещё порождала 5 минут и она пришла. Т:Тебя где носит?! А:Эй!Привет! Т:Привет Вы обнялись и зашли в Старбакс. А:Ну что вы там натворили? Т:Ты про что имеешь ввиду? А:Ну Надя и Пэйтон... Т:Ааа...ну он снизил меня по оценкам и Надя ушла с подругами на недельку отдыхать) К вам подошёл молодой парень. С виду он тебе напомнил Пэйтона. 💭Он что преследует меня?!💭 А:Эй!Т/И?! Т:А?... А:На кого ты там уставилась? - Авани развернула голову куда смотрела ты А:Мистер Мурмаер? На голос Авани повернулся парень. Парень:Добрый день девушки) - Он сел к вам за стол. Т:Пэйтон это не смешно!Ты достал уже!Дай покушать нормально! Парень:Оу...Так тут мой братец) Т:Ты что ебанулся?! Парень:Девушка,извините,я вас вижу в первый раз,и я не Пэйтон,а его брат близнец,Джейтон) Т:Что за глупости?! Дж:Я не вру,как вас хоть зовут милые дамы?) Т:Пэйтон,твои шуточки уже по шею! Дж:Я приехал в этот город по роботе,не думал,что мой братец тут) Т:Мурмаер!Ты задолбал уже! Дж:Как же вам доказать то? Т:Дома поговорим. - Вы встали из-за стола и направились к выходу из Старбакс. Пока вы шли до школы твои мысли были забиты только Пэйтоном и его братиком. А:Странный какой-то он... Т:И не говори Вы зашли в школу. А:Первая матеша) Т:О нет... А:Да чего ты?Пошли уже. Пока вы шли до класса Прозвенел звонок. Вы постучали в кабинет и зашли. П:Почему опаздываем? Т:Извините Мистер Мурмаер,один дебил не давал нам в школу нормально дойти П:Так хорошо, на места Вы пошли за свою парту. П:Сегодня у нас новый директор школы придёт,так что будте добры вести себя культурно. Дверь вашего класса открылась и в неё зашёл ещё один Пэйтон,видимо тот Джейтон сказал правду... Дилан:Что за хуйня?!У меня от этой школы уже в глазах двоиться. Т:Вот это поворот.. А:Так тот чел,что рили его брат? Дж:Добрый день класс. Все поздоровались с Джейтоном. П:Что ты тут делаешь? - Прошептал ему на ухо Пэйтон. Дж:Вот такого я не ожидал братец,я теперь директор этой школы) Пэйтон закрыл лицо руками. П:Это наш новый директор,Джейтон Мурмаер,не удивляейтесь это мой брат близнец... Т:А-х-у-е-т-ь Джейтон пробежался глазами по классу и они остановились возле вашей парты. Он тебе подмигнул. П:Всё?!А теперь продолжаем урок. Джейтон вышел из класса и Пэйтон продолжил свой урок. А:Я в шоке конечно,теперь тут два красавчика)Надо подцепить этого Джейтона) Т:Ты сума сошла?! А:Не ну а чё?Я бы и с Пэйтоном... Т:Авани брось ты! П:Грегг,Т/Ф,расскажите,то что я сказал? Т и А:Эээ.... П:Эх...Т/И,в следующий раз будешь знать как болтать на уроках,а пока что два в журнал. - Он поставил тебе двойку и продолжил объяснять материал. Т:Что?!Только этого мне не хватало! *** После уроков ты вернулась домой очень уставшая. Пэйтон задержался в школе поэтому дома ты была одна. Т:Теперь их двое...Интересно Джейтон тоже как Пэйтон,Извращенец или другой характером? Спустя час в дверной скважине послышались звуки ключей. Ты сразу поняла что это Пэйтон. Т:Заебись просто! Пэйтон открыл дверь и зашёл в дом. П:Ну что Т/И? Т:Что?!Почему ты сразу не сказал что у тебя есть брат близнец?!Я сегодня опозорилась перед ним! П:Интересно как? Т:В Страбаксе,пришёл молодой парень,один в один твоё лицо!Я ему наговорила всякой ернуды,потому что думала,что это ты! П:Лохушка - Он посмеялся над тобой. Ты взяла подушку с Дивана и ударила ей по голове Пэйтона. Т:Зачем ты мне двойку влепил?! П:Я тебе уже говорил) Т:Я не буду спать с тобой! П:Ну как хочешь,только потом я буду смотреть на тебя,то как ты грустишь из-за двоек) Т:Отвали!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.