ID работы: 9547704

На страже планеты

Гет
R
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Миди, написано 55 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 2 Отзывы 10 В сборник Скачать

8.

Настройки текста

2011 г.

      Когда она проснулась, было уже довольно светло. Вставать не хотелось, но опять случилось ЧП. Откуда-то сверху свалился какой-то странный объект, и теперь его нужно исследовать. Рукой пошарила по кровати и, никого не найдя, поняла, что Брок уже проснулся.       — Брок, ты тут?       — Да, я тут, — он пришёл с завтраком на подносе.       Яичница и кофе, всё по стандарту. Брок сел рядом, заботливо глядя на неё.       Она не знала, как всё это получилось. Просто так сложилось. Скорее всего, она сдалась и подписалась на первое попавшееся. Совсем перестала ценить себя и связалась с человеком, даже в подмётки не годящимся Баки. Что это? Отчаяние? Она долго думала, размышляла, но выхода не видела. Эти отношения не приносили ей какого-то счастья и удовлетворения, они просто есть. И выйти из них сложно.       Через час оба уже сидели в машине по пути к новой базе, построенной вокруг этого «странного объекта». База находилась в какой-то пустыне рядом с небольшим городком. В основном, там находились учёные, но их же должен кто-то охранять. В считанные дни Щ.И.Т. возвёл вокруг объекта целую базу с охранными сооружениями и исследовательским центром.       На базе было довольно много народа. Каждый был в своей мере взволнован и обеспокоен этой штучкой. Она походила больше на какой-то молот. Брок и Арчи поднялись в центр базы, в котором находилось начальство. В частности, там был агент Фил Колсон. Он поприветствовал бойцов и представил им ещё одного бойца:       — Это агент Бартон. Очень меткий стрелок.       Арчи и Брок пожали ему руку. После Колсон сопроводил их к мониторам, транслирующим съёмку с камер наблюдения и ушёл. Арчи не особо хотелось стоять на месте, в то время как Брок спокойно нашёл себе стул и столь же спокойно сел на него, внимательно наблюдая за мониторами. Арчи не знала, что там можно такое смотреть столько времени. Да, нужно охранять объект, и это понятно, но иногда это бывает очень скучно. По многу часов может вообще ничего не происходить. В такие моменты неимоверно хочется, чтобы что-то произошло.       В один момент, она не выдержала. Встала со стула и направилась к выходу.       — Ты куда?       — Прогуляюсь.       На улице уже стемнело. Пошёл дождь. Песок превратился в грязь. Стало противно. Хотелось уехать отсюда в тепло. Закутаться в одеяло, смотря на камин. Её и без того плохое настроение ещё сильнее ухудшилось. Оно стало ужасным. Что-то давило на неё, а что она не знала. И как от этого избавиться, она тоже не очень понимала.       Тут она услышала грохот. Ткань, которая закрывала улицу, порвалась, и оттуда сначала прилетел агент Щ.И.Т.а в бессознательном состоянии. Арчи сразу насторожилась. Вот оно! Что-то начало происходить! Она спряталась за угол. Из-за угла она увидела самодовольного белокурого типа в голубой рубашке, гордо идущего прямо. Арчи быстро сообразила, что это он вырубил того парня, и что его нужно остановить.       — Далеко собрался, златовласка? — сказала она и встала у него на пути.       Тип набросился на неё. Он был явно сильнее, чем обычный человек, но и Арчи имела сверхчеловеческую силу. Этот тип нашёл на этой базе равного ему соперника наконец-то. Эта битва была долгой. Обоим досталось друг о друга. Типу ко всему прочему досталось ещё и шокером. Они порвали ткань уже в другом месте и клубочком свалились на улицу, в эту грязь. Арчи тогда взбесилась. Теперь она вся по голову в этой грязи по милости этого типа. Она с новой силой набросилась на него. Тот от своего не отходил и продолжал драться.       — Успокойся, чёрт белобрысый!       Но тот не слушал. В итоге он швырнул Арчи в ткань, а сам с довольным видом пошёл к объекту и попытался его поднять, но у него не получилось. Тогда его самодовольный вид улетучился, и он сел на колени. Арчи, держась за болеющую голову, подошла к нему сзади и надела на него наручники.       — Всё, товарищ, теперь не будешь людьми кидаться.       — Ты откуда такая? — поникшим голосом заговорил тип.       — Какая такая?       — Сильная.       — Отец центаурианец, а мать не знаю.       — Не знал, что центаурианцы такие сильные.       — Так они и не сильные. Отец говорит, это всё от матери. И внешность, и сила.       — Никогда не пробовала найти мать?       — Не знаю с чего начать даже. Чего ж ты так мило заговорил, мистер швыряльщик?       Тут пришёл Коулсон, и типа отвели на допрос.       Арчи обработали раны, Брок заботливо спросил «Как ты?». Снова эта тягомотина, опять рутина. Правда потом этот тип боролся с другим типом и разломал пол города…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.