ID работы: 9547715

Наркомания с крипи

Гет
NC-17
В процессе
75
автор
Размер:
планируется Миди, написано 75 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 51 Отзывы 11 В сборник Скачать

5 глава. Друзья.... И немного о прошлом Налы

Настройки текста
*Роv Нала* Проснулась я от того что меня кто то окатил ледяной водой. – ААААА! БЛЕАТ! КТО ТУТ У НАС БЕССМЕРТНЫЙ?! МАЛО ТОГО ЧТО ОГЛУШИЛИ, ТАК ЕЩЁ И ВОДОЙ ОКАТИЛИ!! ЕСЛИ Я ЗАБОЛЕЮ, ТО ВЫ БУДЕТЕ ВИНОВАТЫ! – Кричала я на них. – За то Бена поймали – спокойно сказал улыбака. – Ооо! Бена поймали! Ща он у меня полуучит! Гном переросток! – начала со злобой я. – эт как?! Гном переросток?! Я эльф! – начал с возмущением Бен. – Нееет, Бен... Ты гном... – с ухмылкой сказали Блендер и Ржущий. – Я же просил! Не называй меня Блендер! Я великий и всемогущий Слендермен! – злобно начал глист в костюме. – Ладно, ладно... Не буду больше... *Шепотом* будешь глист в костюме – говорила немного со смехом я. – Ах тыж! –с угрозой в голосе начал Сленд, но я перебила его намечающуюся речь. – Так! Мы отошли от темы! Бен! Ты идешь со мной! Ты будешь отмывать всююю кухню! Один! – строго говорила я, смотря на Бена испепеляющим взглядом. – Эхх... А что мне за это будет? – жалобно начал призрак. – Лучше спроси что тебе за это не будет. – опять же строго говорила я. Бен же специально состроив грустную мину, а после обернувшись чтобы его пожалели, получил лишь взгляд дающий понять чтоб он пирелся отмывать кухню. – А не сильно жёстко ты его? – спросил Джефф. – Нет. Это вообще все из-за Бена! Он мне разбил мою любимую кружку, он меня оглушил своим девчачьим визгом. – ну хотя да... – согласился всё таки улыбака. Все синяки нанесенные при избиении дали о себе знать когда попыталась встать. – Агх... Я и забыла...Ребят, кто нибудь, принесите аптечку... – просила я чуть ли не умоляющим голосом. Болело абсолютно все тело. Каждый миллиметр. Джек же еле посмотрев на меня, сразу же понял в чем дело и пошел за аптечкой. Когда Джек принес аптечку, я попросила всех выйти, но Джек же как самый великодушный из всех здесь присутствующих остался, чтоб помочь мне обработать раны. Когда я сняла футболку, то клоун опешил от того как я свободно снимаю футболку перед ним. Но я то знала... Что там спортивный топ. Я его на тренировки носила. После Джек поняв что если я снимаю, то под футболкой что то есть, то успокоился... Но когда увидел, то удивился. – Ого... Что с твоим телом? Оно выглядит... Потрепано. – удивлённо говорил монохромный. – Ну, это от того что я уже 8 лет занимаюсь профессиональным баскетболом. – утвердилась я. – Ясно, а кто это тебе такие синяки, переломы наставил? – удивлённо спросил убийца. – это наша "Королева" школы. Она всегда не очень любила меня, постоянно унижала, а если пересечёмся в коридоре обязательно толкнет плечом. Из-за этого я перестала чувствовать боль. Это уже не первое избиение, но до переломов ещё не доходило. – спокойно но в тоже время говорила я. – А сколько это продолжается? – спросил клоун. – каждые выходные на протяжении восьми лет. О! Вспомнила, когда мне было где то лет 11-12, то моя подруга привела своих друзей, чтобы тоже разобраться с ней... Но тогда получила не только я, но и она. Это произошло в воскресенье. Помню как будто это произошло вчера. В субботу они любили меня встречать на одном месте, потому что через это место я ходила из спортзала, а другого пути не было. А потом после того как я попала под раздачу, то моя подруга, Лора хотела разобраться, но мне опять хорошенько попало, а она сбежала. Хах, помню как она извинялась... – немного с грустью в голосе говорила я. – Не лучшие у тебя друзья.. А ты не можешь, там... Других завести? – с интересом спросил Джек. – Я пыталась, но очень многие прознали что со мной творится и отказывались, потому что не хотят получать побои. – абсолютно спокойно говорила я. Сзади Джека послышался звук открывающейся двери. Мы с Джек повернулись и увидели опирающегося об косяк Джеффа. – Ты выглядишь получше чем тогда. А где живёт эта Даша? – спросил улыбака. – *ул./дом./кв.*. А откуда ты знаешь её имя? Ии... Ты же вроде её убил? – спросила я. – Ну, я её не до конца убил. Я специально не задел жизненно важных органов, но повредил я ее хорошенько. – она в больнице? – опять же задала вопрос я. – Должна быть... И мы даже можем узнать в какой именно. – ехидно сказал Джефф. – И как же? Я не хакер и не смогу этого точно,ноо... Постойте ка.... БЕЕЕЕЕН! ТАЩИ СВОЮ ЗАДНИЦУ СЮДАА! – Проорала я. – Что? – донеслось из моего ноутбука и тут же от туда вылезла рука, потом вторая, (Автор: а потом третья (>▽<)) а после и голова с телом. – Бен, миленький, скажи пожалуйста где лежит наша стервозная Даша! Ну пожалуйста! Потом можешь даже кухню не оттирать! – умоляла я Бена. – Хорошо, ты могла даже не умолять. Щас мы её разыщем. – говорил ушастый.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.