ID работы: 9547715

Наркомания с крипи

Гет
NC-17
В процессе
75
автор
Размер:
планируется Миди, написано 75 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 51 Отзывы 11 В сборник Скачать

6 глава. Минус Даша...

Настройки текста
*Роv Нала* Бен нашел больницу в которой лежала Дарья. – сегодня, несмотря на все можно наведаться к ней, у меня не так уж сильно всё болит — говорила я. – А наша помощь нужна будет? – спросил меня Джефф. – Ага... Она знает про крипипасту, а ещё она твоя фанатка Джефф, – указывая на улыбаку пальцем говорила я. – а ещё тебя, Бен... А ещё...– начала с интрижкой и улыбкой на лице, я. – НЕЕЕТ! НЕ ГОВОРИ ЭТОГО! НЕЕТ! – Кричали двое убийц коих я перечислила ранее, но я их перебила. – Она вас шиперит! –специально немного прикрикнула я. – НЕЕЕ! НУ ВСЁ! ЭТО ВОЙНА! – Почти хором сказали эльф и Джефф. – Неет, вы её только припугнете, а я буду ее типо "спасителем", а после я сама с ней разберусь. – с хитрецой говорила я. – Эх, ну ладно... – немного разочаровавшись сказал Бен. – А мне что делать? – с интересом спросил Джек, поедая конфету. – А тебе самое ответственное задание! Следи за домом! Ничего не ломай! Это самое ответственное задание во всем мире! Следить за домом Кастиэль Налы Эдуардовны! – говорила я с гордостью. – Так! Ладно! Проехали. Надо собираться.(быстрое самовосстановление) – сказала я. – А когда выдвигаемся? – с интересом посмотрев на меня спросил Бен. – Где то часов в 5-6 вечера. – утвердилась я. – Ок. *Некоторое время спустя* – И так, ребята! Все всё взяли? – спросила громко я. – ну вроде да, мне нужен только нож, который на протяжении всего времени лежал у меня в кормане, а Бен убивает без оружия... – сказал Джефф. – Ладно, но откуда у тебя нож? Ты вроде его мне отдавал! – спросила строго я. – Эээ... Я.... Ходил на охоту! Во! Его кстати не так просто было у тебя из комнаты его выкрасть! – нервно говорил Джефф. – Так, ладно... С тобой я позже разберусь, а то мы уже и так много времени потратили на болтовню. Мы выдвинулись в 17:30. Мы пошли окольными путями, чтобы не кто не увидел "красивое" лицо Джеффа и немного странного летающего эльфа Бена. Когда мы подошли к больнице, то нас встретила медсестра с вопросом "вы к кому?" – А мы к Даше Турдневой. – с наигранным дружелюбием и улыбкой сказала я. – А эти двое кто? – с подозрением спросила медсестра. – Ааа.... Это... Косплееры! Даша любит такое! Вот я и попросила наших друзей так нарядиться! Хочется подбодрить подругу. – Немного нервно говорила я. – ох, хорошо! Хорошие у нее друзья! – с дружелюбием в ответ говорила медсестра. – Значит, нам можно пройти? – спросила я посмотрев за спину собеседницы, показывая на дверь ведущую в палаты. – Конечно! Порадуйте подругу! – радостно проговорила медсестра. – Спасибо – сказала перед тем как уйти я. Мы дошли до ее палаты и вежливо постучались. Из-за двери послышалось короткое но гордое "войдите" – Графиня блин, "Войдите"! – шепнула я парням, те тихо угарнули. Я зашла первой, а Джефф с Беном ждали моей команды чтобы зайти. – Ты?! Что ты здесь делаешь?! – со злобой в голосе почти кричала та. – Вот, решила сюрприз тебе устроить. – абсолютно спокойно говорила я. – Какой сюрприз?! Ты мне только всё настроение испортила! – все ещё кричала на меня моя же жертва. – ты же любишь Джеффа убийцу и Бена утопленника? – с интригой в голосе говорила я. – Ну, да... Да как их можно не любить?! Они же такие лапочки вместе! Особенно в постели! – восхищалась она. – Твои любимые персонажи сейчас стоят за дверью. Парни, заходите! – крикнула я им. Те зашли. Джефф сразу же снял маску, а Бен открыл глаза. У Даши сразу же участилось дыхание. Сразу было видно что она испугалась. Очень сильно испугалась. – Ну что? Как тебе твои любимые персонажи в реальности? – с ухмылкой говорила я. – НЕТ! НЕ УБИВАЙТЕ МЕНЯ! НЕ НАДО! ДЖЕФФРИ! ПОЖАЛУЙСТА! Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! – Даша это говорила это настолько громко, что мне чуть не заложило уши. Джефф рассмеялся и злобно посмотрев на нее вытащил нож из кармана, а после замахнулся на нее. Все шло по плану. Тем временем я делала вид что хочу его остановить и выхватываю нож у него из рук и убираю к себе в карман. – Джефф! Мы ведь не за этим пришли! Мы пришли, для того чтобы показать нашей "Подруге" кто такие ее любимые Джефф и Бен! – говорила я с наигранно возмущением. – Ах да... Если еще раз ее обидишь, то мы ожидаем тебя... И я не один, нас много... И мы все не дадим в обиду Налу. А то потом от Слендера влетит... – пока наш Джеффри угрожал Даше, то я передала нож ему нож так, чтобы увидела Дарья. – Как ты думаешь, что я умею? – говорил Бен взлетная и выпуская из рук и пламя. – Ахах, ты прям как голосовой помощник Алиса сказал. – мы с Беном посмеялись, а Джефф же осмотрел на нас непонимающе. – это че такое? Что за Алиса? – спросил с интересом улыбака. – Я тебе позже дома объясню. – ответила я. – Так вы еще и живете вместе?! – удивленно прикрикнула Дарья. – ну да, а ещё сейчас дома сидит смеющийся Джек. – усмехнулась я. После моих слов в палату зашел Джек. – а чего ты не дома? Что то случилось? – спросила я Джека. Тот в своей очередь на меня виновато посмотрел. – там.... Это.... Я съел все конфеты и те что были для гостей, и те что ты спрятала... – виновато сказал клоун. – Ну блиииин! Джек! Они же были для тети! Я их готовила на заказ! Кое кто похоже пойдет за конфетами в магазин! – строго говорила я. – пойдет тот кто менее жутко выглядит. Так то можно Бена, но он уже получал и убирал кухню от осколков... Значит идет Джефф. – сказала я, на что тот согласился. – Да как ты так можешь?! Они же убийцы! Ты должна вообще за ними ухаживать как за самыми дорогими гостями! – возмущенно кричала Даша. – Если бы мы были у тебя, то ты бы ухаживала как за дорогими гостями, а с Налой другой случай. – В добавок Слендер к нам постоянно заглядывает. Если бы здесь был Тим, то мы бы постоянно ругались. – с небольшой обидой говорил монохромный. – Так! Ребята, мы что то заболтались! Кто мне поможет с делом, из-за которого мы сюда пришли? – спросила я оглядев всех присутствующих кроме Даши. – Я. – отозвался Джек. – Джек, ты прям на все просьбы откликается! То можно раны обработать, то с этой. Спасибо. – отблагодарила я того. – Чтооо?! Он тебе раны промывает?! Да как он мог до такой вообще дотрагиваться?! – возмущалась будущее мертвое тело. – Будешь конфетку? – оскалившись спросил Джек. Та в свою очередь быстро взяла конфету и запихала в рот. – Эхехехехехе.... Вот ты дурочка... Она тебя парализует и ты не будешь умирать пока тебя режут и боль будешь чувствовать более усиленно. Вот глупая. Хехехе... – хихикая довольно говорил Джек. – Вааау, где ты такие конфеты берешь? – удивленно и одновременно восхищенно говорила я. – Я вместо начинки туда свою кровь заливаю. – ответил клоун. – вау. Так, сейчас мы тащим ее домой и там с ней разбираемся! – говорила я. – А язык вырвать?! Чтоб много не разговаривала! – напомнил мне Джефф. – Блин, точно. – посмотреть на ее рот сказала я. – Давай я этим займусь?? Я ей даже рот разрежу! Чтоб было доставать легче и чтоб была такая же красивая как я! – радостно спрашивал улыбака, дожидаясь положительного ответа. – хорошо. Только давай по быстрому, лады? – спросила я. – вас понял! – радостно воскликнул Джеффри. Когда Джефф начал, то как Даша истошно кричала и просила прекратить... Как бальзам на душу. Все в комнате сидели и наслаждались криками. Когда все было законченное, то Джек закинул ее окраваленное тело на плечо и выпрыгнул в окно. Мы выпрыгнули за ним и направились домой. Дома Дашу ждали муки хуже даже чем в палате...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.